Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda precisa, puntuale e ben organizzata. Hanno recepito al meglio le mie esigenze e sono venuti incontro alle mie tempistiche. Un grazie a tutto lo staff , che ha trasformato il cantiere di casa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta soddisfatta del lavoro effettuato per la pulizia straordinaria del mio appartamento a Cernusco S/N.Ho richiesto un preventivo per le pulizie di fino post locazione, in poche ore i 5 addet... Se mer

Företagsinformation

1. Städning
  2. Blästring
  3. Städtjänst
  4. Trädgårdsmästare
  5. Städtjänster
  6. Högtryckstvätt

Skrivet av företaget

Pulizie e Servizi dal 1990. La CLEAN.ING ha sede a Cernusco sul Naviglio, provincia di Milano e nasce nel 2013 per mettere insieme aziende che si occupano principalmente di Pulizie civili ed industriali e Servizi Correlati in tutta l’area milanese dal 1990. Negli anni il team di lavoro ha affrontato numerose sfide e, tra alti e bassi, il gruppo vanta ad oggi oltre 130 contratti di appalto in abbonamento mensile per le pulizie di strutture nell’hinterland milanese e, in media, oltre 80 interventi di manutenzione straordinaria annua. Cosa troverete se decideste di darci in appalto la Vostra struttura? Da un lato sicuramente la stabilità e l’affidabilità di una famiglia e dall’altro la dinamicità di due generazioni che si confrontano e si integrano a vicenda, creando un ponte tra classico e moderno. Dall’altra la professionalità di un business che si è andato a migliorare con gli anni. Il punto di forza consiste infatti nell’efficienza organizzativa senza però trascurare i dettagli, l’igiene e la pulizia. Sia in piccoli che in grandi contesti il gruppo è in grado di offrire al cliente la soluzione ideale, pianificando e monitorando ogni intervento, impiegando attrezzature e materiale idoneo e garantendo personale con esperienza pluriennale, affidabile, e legalmente assunto. In base al tipo di esigenza saremo noi a raggiungervi sul posto per poter visionare la struttura ed elaborare la miglior offerta possibile sul mercato.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Perfetti

Precisi, efficaci e professionali. Disponibili in poco tempo e in grado di far fronte anche ad imprevisiti impegnativi. Molto bravi!!!

20 januari 2026

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie mille Ugo, un grande in bocca al lupo per la tua abitazione.

Pulizie pavimenti

Molto bravi e meticolosi nell'eseguire le pulizie richieste. Disponibilità alla data richiesta con pochissimo preavviso.
Consigliati

28 november 2025

Svar från CLEAN.ING SRL

Ti ringraziamo molto per tua recensione. E' molto importante per noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono rivolta a questa azienda per…

Mi sono rivolta a questa azienda per una pulizia di fine cantiere. Sono stati professionali e precisi nel lavoro. Puntuali e con personale competente.

7 maj 2025

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie mille per la recensione, in bocca al lupo per la vostra nuova casa!

Azienda seria ed affidabile

Conosco l’azienda Clean.ing srl dei fratelli Candela da un paio d’anni e devo dire che sono molto soddisfatto in quanto ho trovato delle persone serie e competenti. Per quanto riguarda il servizio clienti sono gentili e puntuali. Consiglio vivamente questa azienda a tutti coloro che ricercano un partner affidabile nelle pulizie ordinarie e straordinarie.

5 maj 2025

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie mille Michele, la tua recensione è preziosa per noi!
Ti auguriamo il meglio per tutto.

CASA SPLENDENTE!

Con questa azienda sono riuscita a ridar vita alla mia casa, grazie ragazzi per il lavoro svolto siete eccezionali! ☺️

4 februari 2025

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie mille! Ti auguriamo un buon tutto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soddisfatta per la tempistica e il…

Soddisfatta per la tempistica e il risultato delle pulizie post ristrutturazione. Grazie ancora per la disponibilità.

27 januari 2025

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie a Voi per averci scelto! Vi auguriamo un buon tutto.

Pulizia post cantiere

Pulizia post cantiere del mio appartamento.
Valgono ogni euro speso per puntualità, professionalità e precisione!

15 oktober 2024

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie mille Raffaele, in bocca al lupo per la tua nuova casa.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È l' azienda che pulisce il mio…

È l' azienda che pulisce il mio condominio. Li ho contattati anche per una pulizia post cantiere nel mio studio professionale e il risultato è stato eccellente e in tempi brevi. Consigliatissimi!

26 augusti 2024

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie mille per la recensione!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimi mai più

Pessimi,hanno fatto finta di pulire la mia casa post ristrutturazione, gli ho dato quanto da loro chiesto al momento del preventivo in loco, ma non si sono attenuti ai patti. La casa era sporca. Hanno solo incassato i miei soldi

28 juni 2024

Buongiorno,
Mi dà i riferimenti della pulizia del suo appartamento?
Non ci risulta nessuna lamentela per nessun appartamento pulito male.
Se mi dice il suo nome e cognome possiamo risalire alla data della pulizia e fare qualcosa in merito, in caso non ci fornisse nome e cognome le chiederemo di cancellare la sua falsa testimonianza.
E soprattutto noi non incassiamo soldi prima della fine dei lavori.
Cordialità

Casa tornata nuova

Sono soddisfatta della pulizia straordinaria del mio appartamento dopo tinteggiatura e mesi di trascuratezza. Precisi e puntuali sia nel sopralluogo che nell'esecuzione dei lavori. Casa tornata come nuova dopo un solo giorno. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie mille Dario!!!

5 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda precisa, bravi, tutto perfetto!

Un grazie a tutto lo staff , che ha trasformato il cantiere di casa mia appena ristrutturata in una perfetta e pulitissima abitazione, al signor Alessandro e un ringraziamento particolare alla signora Francesca, instancabile e precisissima.
Tutto ottimo, grazie ancora!

4 december 2022

Consigliatissima

Consiglio vivamente l'impresa di pulizie clean-ing per la puntualità, precisione e l'accuratezza nello svolgere proprio lavoro. Dopo la ristrutturazione dell'appartamento mi hanno rimesso la casa splendente. Grazie di tutto.

25 juni 2021

Grazie mille Monica.

Super!

Super!! Eccezionali, disponibilissimi, onesti, precisi, organizzati...tutto quello che si puó cercare e anche oltre!!! Dopo il trasloco era proprio l’aiuto che ci voleva!!!

28 april 2021

Grazie mille Marco!

I migliori

I migliori! Rapidi e precisi nella comunicazione e nel lavoro

13 april 2021

Svar från CLEAN.ING SRL

Grazie Roberta per la recensione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.