Clarivelle Omdömen 34

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

site frauduleux , et produit limite dangereux pour la peau , les produits reçus ne sont absolument conformes a ceux présenté sur site ! grosse arnaque en plus il pratique le paiement automatique renou... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour, je reviens sur mon avis précédent ou je pensais qu’il s’agissait d’une arnaque. Deux semaines. Après j’ai bien reçu quelque chose. Les produits viennent de Chine Effectivement l’SAV répond... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour en fait il vous faut remplir un questionnaire pour avoir la teinte de votre peau il vous envoie un fond de teint et soi-disant prend la couleur de la peau il n'en ai rien le fond de teint res... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Stå over

Slett ikke noe firma fra Frankrike i det hele tatt.
Den ENE gangen jeg ikke sjekket Trustpilot først 😂😂

3 februari 2026

Publicité mensongère

Publicité mensongère, ce fond de teint ne s'adapte pas à la carnation de la peau. Il est blanc et reste blanc sur la peau. De plus une demande de remboursement, m'a été refusée alors que le site indique "satisfait ou remboursé "

6 januari 2026

Produit non conforme !!

Produit non conforme !!! Laisse la peau blanche et ce n’est pas le pinceau d application qui rend le blanc couleur de notre peau !! Inutilisable
1 acheté et 1 gratuit pour 29,99€ tout est perdu
J’ai écrit 2 fois à la société aucune réponse
Arnaque totale !!’

14 december 2025

ALERTE ARNAQUE ‼️

Grosse déception et grosse Arnaque une fois le produit étalé ça reste blanc çest pâteux et degueulasse A FUIR ABSOLUMENT 😡🤬

27 december 2025

1 étoile et cela est déjà trop

1 étoile et cela est déjà trop. Produit reçu ne correspond pas du tout au packaging émis.
Mais le pire c’est qu’on ne peut pas appeler ce produit FOND DE TEINT!!!! Il sèche vite et laisse sur le visage un film blanc digne des geishas. Très déçue. Site non fiable sur lequel on ne peut évidement pas laisser de commentaire limité escroc.

31 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On est pas loin de la pub mensongère ATTENTION

On est pas loin de la pub mensongère, le produit ne correspond pas à la description, excepté le packaging!!
aspect plâtre rendu presque blanc pour la couleur sombre, qualité très moyenne.
quand au service commercial nul

10 december 2025

Une arnaque absolue

Une arnaque absolue. Le site et les pubs des réseaux sociaux ventent les mérite d'un fond de teint Qui "s'adaptent" changent de couleur... Laissant supposer à un fond de teint adaptatif. Sav inexistant, pratique douteuse et mensongère.

Et la composition n'en parlons pas du malsain pour la peau.

A fuir absolument.

10 november 2025

ZERO POINTÉ

Si je pouvais mettre un ZÉRO pointé je le ferai ! Le soit disant fond de teint reste blanc j'ai une tronche de vampire. C'est même pas que la teinte beige est trop claire, c'est qu'elle est inexistante et que ça reste blanc ! J'en avais acheté 3 pour en offrir, on ne m'y reprendra pas ! Nul nul nul et re nul derrière ! N'ACHETEZ PAS !

1 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu du produit la teinte ne…

Très déçu du produit la teinte ne convient pas du tout trop clair cela fait un teint blanc c'est affreux !!!
J'ai fais deux mails pour faire part de mon insatisfaction mais aucune réponse !!
Ils disent Retour et remboursement possible si le produit ne convient pas mais c'est de la publicité mensongère !!!

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passé et payé ma commande le 10…

J’ai passé et payé ma commande le 10 octobre, commande jamais reçue! Envoi de plusieurs mails au service client aucunes réponses ! Messages sur leur site et FB pas de réponses . Attention c’est une ARNAQUE !!!

10 oktober 2025

Une arnaque

Produit non reçu mais débité sur mon compte. Après plusieurs relances aucune réponses.
UNE VÉRITABLE ARNAQUE.
Un site à FUIR

9 december 2025

Arnaque

Arnaque commande jamais reçue et ne répondent pas aux mails service client inexistant ne vous faites pas avoir

23 oktober 2025

A fuir !

A fuir !! Le produit reste blanc grosse arnaque !! Après plusieurs mails avec photos à l'appui pour un remboursement il n'y a plus personne 😡😡

17 november 2025

tromperie

le produit ne fonctionne pas, ça ressemble à une arnaque,de plus ,à plusieurs reprises ont essayé de me retirer de l’argent sur mon compte bancaire, !!!!! a fuir

11 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.