Banner for CitySafes

CitySafes Omdömen

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man hat sehr schnell einen Termin bekommen und wurde wirklich sehr freundlich empfangen und vorallem bestens beraten.Nach einem ausführlichen Rundgang wo wirklich alles sehr gut erklärt und gezeigt wu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Mitarbeiter der Filiale Bremen zeichneten sich durchweg durch (mehrere) überaus angenehme Kontakte aus. Der Service war gut und ich hatte das Gefühl, hier als Kunde wirklich geschätzt zu werden. S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

City safe Lyngby Utrolig imødekommende personale,positive og smilende 😃,fik alt forklaret meget tydeligt og forståeligt,føler trykhed når man træder ind af døren,man bliver guidet ned til sit rum... Se mer

Företagsinformation

1. Förvaringsskåp med myntlås

Skrivet av företaget

At CitySafes, we believe that everyone deserves peace of mind when it comes to safeguarding their most precious belongings. That's why we have made safe deposit box rental accessible to all, ensuring that individuals and businesses alike have access to the safest place for their belongings at the best possible price.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

198 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le personnel toujours souriant,positif…

Le personnel toujours souriant,positif en accueillant les visiteurs.

Cher Aksoy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil de notre équipe. Offrir un service chaleureux, professionnel et attentif fait partie de nos priorités, tout comme garantir à nos clients un environnement sûr et rassurant. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute l’équipe.

Service i top

Meget fin og hurtig service og fremvisning.
Mvh Michael

Hej Michael

Tusind tak for din fine tilbagemelding, Michael :0))

Det glæder os at høre, at du oplevede både service og fremvisning som hurtig og i top. Vi sætter stor pris på, at du tog dig tid til at dele din oplevelse.

Team CitySafes Danmark

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meget skuffende oplevelse hos Citysafe

Meget skuffende oplevelse hos Citysafe. Jeg havde både pas og kørekort tilgængeligt digitalt på min telefon, men den unge medarbejder nægtede at acceptere det og insisterede på, at det skulle være fysisk fremvist. Jeg forsøgte flere gange at forklare situationen, men blev mødt med en meget firkantet og uforstående attitude.

Kundeservice handler også om at lytte og vejlede kunderne ordentligt, og det oplevede jeg desværre ikke her. Det virkede som om medarbejderen hverken var interesseret i at hjælpe eller forklare reglerne på en ordentlig måde. Alt i alt en frustrerende oplevelse, som efterlod et dårligt indtryk.

Hej Muneer

Tak for din anmeldelse. Vi er kede af at høre, at du har haft en skuffende oplevelse hos os.

Af sikkerhedsmæssige årsager er vi forpligtet til at følge faste procedurer for fremvisning af gyldig legitimation.

Hos os kan digitalt kørekort accepteres, når det fremvises via den officielle app “Kørekort”. Alle andre former for legitimation, herunder pas, skal fremvises i original fysisk form. Et billede af pas eller kørekort kan derfor desværre ikke godkendes.

Din feedback tager vi derfor alvorligt, og vi vil bruge den internt til at sikre, at reglerne fremover bliver forklaret på en mere tydelig og imødekommende måde.

Du er meget velkommen til at kontakte mig på trustpilot.dk@citysafes.com, hvis du ønsker en mere fyldestgørende opklaring af forløbet.

Venlig hilsen

Team CitySafes Danmark

Zeer tevreden

Zeer tevreden! En vriendelijke heren.

11 juni 2026

Geachte mevrouw

Hartelijk dank voor uw mooie review! Wat fijn om te horen dat u zeer tevreden bent en onze medewerkers als vriendelijk heeft ervaren. Uw compliment waarderen we enorm en we doen er alles aan om die service te blijven bieden. Graag tot ziens!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très professionnel et serviable.

Très professionnel et serviable.
Discrétion assurée.
Merci à toute l’équipe.
Amina

10 juni 2026

Chère Amina,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe. La discrétion, la sécurité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Personnel est très compétent

Personnel est très compétent. Le Service impeccable encore merci à Bilal.

9 juni 2026

Chère Chaudhry Tahira,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence de notre équipe ainsi que la qualité du service reçu.

Un grand merci pour vos compliments à l’égard de Bilal, que nous ne manquerons pas de lui transmettre. La satisfaction de nos clients, l’excellence de l’accueil et la sécurité de nos services sont au cœur de nos engagements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On mais bien recus et il espique tres…

On mais bien recus et il espique tres bien

9 juni 2026

Cher Johnny Rizzoli,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que toutes les explications fournies ont été claires et utiles.

Nous attachons une grande importance à l'accompagnement de nos clients, à la qualité de l'accueil et à la sécurité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

merci a eduardo pour le service…

merci a eduardo pour le service impeccable

5 juni 2026

Cher Ilyas Lfounti,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service impeccable d’Eduardo.

Nous accordons une grande importance à l’accueil, au professionnalisme et à la satisfaction de nos clients, tout en garantissant un environnement sûr et confidentiel. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Eduardo.

Tevreden over service

Tevreden over service

4 juni 2026

Beste meneer Belrhazi

Hartelijk dank voor deze review.
Het is fijn te horen dat u tevreden bent van onze service.
Wij ontvangen u graag opnieuw.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis cliente chez CitySafes…

Je suis cliente chez CitySafes Bruxelles depuis un certain temps, et c´est en grande partie grâce à l´excellence du service et à l´accueil chaleureux d´Amal, Amine et Bilal. Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse font toute la différence. C´est toujours un véritable plaisir de venir, car on s´y sent écouté, respecté et bien accompagné. Merci à toute l´équipe pour la qualité constante de votre service!

3 juni 2026

Chère Bouasbia,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et le professionnalisme d’Amal, Amine et Bilal contribuent à rendre chacune de vos visites agréable et rassurante.

Offrir à nos clients une expérience fondée sur l’écoute, le respect, la disponibilité et la sécurité est au cœur de notre engagement quotidien. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe, qui sera très touchée par votre reconnaissance.

Merci pour votre confiance renouvelée et pour votre soutien précieux.

Professioneel

Professioneel
Vriendelijk
Persoonlijk
Rustig
Mooi interieur

2 juni 2026

Geachte meneer Feyten

Hartelijk dank voor uw mooie woorden. Wat fijn om te lezen dat u een prettige ervaring heeft gehad. We besteden veel aandacht aan zowel de sfeer als het interieur van onze zaak, dus het doet ons plezier dat dit is opgevallen. We hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen voor een even aangenaam bezoek.

Super accueil

Super accueil, le personnel est très gentil. Un tout grand merci à Monsieur Amine pour ces explications et son professionnalisme. Je recommande vivement cette agence.

1 juni 2026

Chère Farah Layachi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que la gentillesse de notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Monsieur Amine pour son professionnalisme et la clarté de ses explications.

Vous offrir un service de qualité, un accompagnement attentif et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The process was quick easy and very…

The process was quick easy and very secure. The colleague if Italian origin, sorry forgot his name explained everything in detail.

30 maj 2026

Dear Mohammad Waqar Aziz,

Thank you very much for your kind review.

We are pleased to hear that you experienced the process as quick, easy, and secure. It is also great to know that our colleague was able to explain everything clearly and in detail, ensuring you felt well-informed and comfortable throughout.

We will make sure to pass on your kind words to the team. Feedback like yours is very much appreciated and motivates us to keep delivering a high standard of service.

We hope to welcome you again in the future.

Kind regards,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sufficient explanation about how the…

Sufficient explanation about how the system works

29 maj 2026

Dear,

Thank you for your review.

We are pleased to hear that our explanations helped you gain a clear understanding of how the system works. We believe that transparency and good communication are essential to ensuring that our guests feel informed, comfortable, and confident throughout their experience.

We appreciate your feedback and hope to welcome you again in the future.

Kind regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nem og hurtig betjening af rare…

Nem og hurtig betjening af rare mennesker i Lyngby

29 maj 2026

Hej Ulrik

Mange tak for din flotte anmeldelse.

Vi er glade for at høre, at du oplevede en nem og hurtig betjening, og at vores medarbejdere i Lyngby gjorde et godt indtryk.

Vi sætter stor pris på din feedback og glæder os til at byde dig velkommen igen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

City safe Lyngby super flinkt personalele

City safe Lyngby
Utrolig imødekommende personale,positive og smilende 😃,fik alt forklaret meget tydeligt og forståeligt,føler trykhed når man træder ind af døren,man bliver guidet ned til sit rum i boxen
Må sige at det var en fantastisk oplevelse, og jeg kan varmt anbefale city safe til andre som ønsker en værdi box ,

27 maj 2026

Hej Alex

Tak for de flotte ord om City Safe Lyngby :0))

Det glæder os meget at høre, at du har haft en så positiv oplevelse hos os. Vi lægger stor vægt på at skabe tryghed og give vores kunder en grundig og forståelig vejledning, så det betyder meget for os, at du følte dig godt modtaget og guidet hele vejen.

Vi vil også gerne takke for de pæne ord om vores personale – dem vil vi med glæde give videre til teamet.

Tak for din anbefaling og for den tillid, du har vist os. Vi ser frem til at hjælpe dig igen i fremtiden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jeg oplevede en virkelig god og venlig…

Jeg oplevede en virkelig god og venlig service af alle 3 medarbejdere, som jeg mødte ved mit besøg i Glostrup afdelingen. Tryghed og god service samt venlighed 👏

22 maj 2026

Tak for de flotte ord 🙏

Det glæder os meget at høre, at du oplevede en god og venlig service hos vores afdeling i Glostrup. Vi sætter stor pris på din feedback og giver den selvfølgelig videre til de tre medarbejdere :0))))

Tryghed, god service og venlighed er præcis det, vi ønsker at skabe for vores kunder – så tusind tak fordi du tog dig tid til at dele din oplevelse.

Vriendelijk onthaal

Vriendelijk onthaal
Alles hele goed in orde
Veiligheid top

22 maj 2026

Beste meneer VanFryenhoven

Hartelijk dank voor uw mooie review.

Wat fijn om te lezen dat u ons vriendelijke onthaal, de goede organisatie en de aandacht voor veiligheid zo positief heeft ervaren. We vinden het belangrijk dat onze gasten zich vanaf het eerste moment welkom en comfortabel voelen, en dat alles tot in de puntjes verzorgd is.
Uw waardering betekent veel voor ons. We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen in onze sfeervolle omgeving.

Accueil au top service parfait,

Accueil au top service parfait,

20 maj 2026

Cher Mr Dequenne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que le service proposé. Vous offrir une expérience irréprochable et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.