City-Rent Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio City Rent Car a chiunque cerchi un servizio di noleggio auto di qualità! Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Personale professionale e disponibile. Ho particolarmente apprezzato la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza e guida alla migliore scelta sono stati eccellenti. Manolo e il suo team una sicurezza e soprattutto una garanzia per ogni necessità. Trovare qualcuno di cui potersi fidare è oggi merce rar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cosa che piú mi ha colpito é stata la disponibilitá della ragazza che mi ha risposto, é stata attenta alle mie esigenze, passandomi tutte le informazioni delle quali tutti i clienti hanno bisogno.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Ho appena concluso l'iter contrattuale per un noleggio a lungo termine e sono rimasto molto soddisfatto della gestione burocratica. Il consulente che mi ha seguito è stato chiarissimo e molto pazient... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Callcenter
  3. E-handelsbyrå
  4. Motorcykeluthyrning
  5. Skåpbilsuthyrning

Om City-Rent

Skrivet av företaget

City-Rent nasce dalla fusione di diverse esperienze legate al mondo dell’automotive, per offrire risposte a un mercato che sta via via accantonando il concetto di proprietà.

Che tu sia un privato, una partita IVA o un’azienda, possiamo accompagnarti nella scelta del veicolo migliore, a partire dal tuo budget e dalle tue necessità operative e fiscali.

La nostra mission

Offrire i migliori servizi di noleggio garantendo sempre, con costi competitivi, la semplicità e la sicurezza del canone all-inclusive. Adesso anche con le proposte dell’usato e del chilometraggio illimitato.

La nostra Vision

Rispondere alle nuove esigenze del mercato e al nuovo concetto di “proprietà” di un bene, con proposte di mobilità sostenibili e su misura per chiunque le richieda.

Perche il nostro approccio può fare la differenza?

Seguici sui nostri canali

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Massima velocità

Esperienza di noleggio molto veloce, massima disponibilità e cordialità da parte dei consulenti che mi hanno seguito fino al momento dell'acquisto con massima dedizione. Grazie mille

Svar från City-Rent

Grazie ancora per avere scelto City Rent ed i nostri servizi di noleggio a lungo termine. Lunga vita al noleggio!

Fantastico noleggio

Noleggiare l’auto con voi è stato incredibilmente veloce e pratico. Vorrei ringraziarvi personalmente per aver risposto ad ogni mia esigenza

Svar från City-Rent

Grazie a te Emanuela per aver scelto City Rent. E' stato davvero un bel risultato essere riusciti in qualche settimana a realizzare quanto inizialmente richiesto. Scelta dei veicolo più adatto, impostazione dei servizi necessari e ricerca di una pronta consegna, tutto è andato come condiviso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovata benissimo!

Ho contattato City-rent per il noleggio di un'auto, sono stati molto gentili e soprattutto onesti. Prezzi veramente competitivi!

Svar från City-Rent

Grazie Margherita per aver scelto City Rent. Cerchiamo di migliorarci tutti i giorni per fornire sempre un servizio di consulenza sul noleggio a lungo termine di alto livello. Disponibilità e trasparenza sono assolutamente due punti di forza che ci contraddistinguono sul mercato.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a loro ho trovato la macchina…

Grazie a loro ho trovato la macchina ideale per le mie esigenze! Team giovanile , efficiente e gentile ! Lo consiglio vivamente

Svar från City-Rent

Siamo molto contenti che sei rimasta soddisfatto del supporto ricevuto. Approfittiamo per ringraziarti della pazienza che che hai sempre avuto e dimostrato nei nostri confronti, consapevole delle mille difficoltà che ci sono in questo momento sul mercato dell'automotive.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il miglior noleggio a lungo termine

I consulenti sono persone molto disponibili, pronti ad ascoltare per cercare la soluzione migliore e più adatta a te. Prezzi dell’usato soprattutto imbattibili!

Svar från City-Rent

Davvero molto gentile Erika. Grazie per il feedback. Il noleggio a lungo termine dell'usato è sicuramente in questa fase di mercato una valida alternativa al nuovo, sia per i costi ma soprattutto per i tempi di consegna molto più brevi.

Professionalità e cortesia

Esperienza molto positiva con loro. Mi hanno aiutato nella scelta dell'auto migliore per le mie esigenze con competenza e disponibilità.

25 juli 2022

Svar från City-Rent

La ringraziamo Luca per aver scelto la nostra consulenza per i servizi di noleggio a lungo termine. Siamo davvero soddisfatti di avere contribuito alla scelta della soluzione migliore per le sue esigenze di mobilità.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Microcar

Ottimo servizio di vendita. Precisi e tempestivi nel fornirmi tutte le risposte per l'acquisto di una microcar.

12 juli 2022

Svar från City-Rent

Siamo felici Sig. Fiocco che sia rimasto soddisfatto della nostra consulenza. Buon noleggio!!

Noleggio lungo termine

Ho trovato quello che cercavo in tempi rapidi grazie all'efficienza ed alla professionalità del consulente che ha seguito la mia pratica di noleggio a lungo termine, Alessandro Bolzon. Precisione nelle informazioni, veridicità dei prezzi accordati in fase di preventivo, utili consigli per fare la migliore scelta in base alle mie esigenze. Ampiamente soddisfatto.

11 juli 2022

Svar från City-Rent

Grazie tante Sig. Bersani, è stato davvero un piacere supportarla nella scelta della migliore soluzione.

Entusiasmante!!!

Mi viene in mente una sola parola: entusiasmante! Alessandro è un professionista nel senso più estensivo del temine: preparato, disponibile, di una cortesia e di una disponibilità di altri tempi. Dotato di gran fiuto che lo porta a individuare e proporre la migliore soluzione al cliente in tempi rapidissimi! Esame superato con lode!

1 juli 2022

Svar från City-Rent

Davvero gentilissimo Sig.Bruni, una recensione che gratifica tutto il team di City Rent e che ci spinge a proseguire sulla strada di una consulenza sempre più professionale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Sig.ra Michela molto gentile e…

La Sig.ra Michela molto gentile e professionale la conclusione della trattativa è andata a buon fine senza problematiche.

15 juni 2022

Svar från City-Rent

La ringrazio tanto Marco che sia rimasto contento e soddisfatto.

Soddisfatto

Ho noleggiato l'auto che cercavo, grazie alla cortesia e alla disponibilità di Fabio Quaglia.
Consigliato

14 juni 2022

Svar från City-Rent

Grazie tante Sig. Pedone per la fiducia accordata.

Soddisfatta del cambio società

Ragazza molto gentile, educata,preparata,decisamente competente nel suo lavoro,risponde velocemente alle domande poste....parecchio paziente.
Sono anni che noleggio macchina e non mi sono mai trovata così bene con un commerciale che mi seguiva.
Molto soddisfatta della scelta che ho fatto di cambiare società.

26 maj 2022

Svar från City-Rent

Grazie davvero tanto Sig.ra Prainito per le parole, felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Tiziano Di Feo il mio referente

Tiziano Di Feo il mio referente, che dire superlativo e poco,
Un amico.
Complimenti.

15 april 2022

Svar från City-Rent

Grazie Carmelo per rinnovare costantemente la fiducia verso i nostri servizi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza. Ho appena concluso un contratto di noleggio grazie alla cortesia di Michela che mi ha supportato e compreso quello di cui avevo bisogno con professionalità ed attenzione. Molto soddisfatta. Consigliatissimo.

6 april 2022

Svar från City-Rent

Grazie tante per aver scelto i nostri servizi, siamo felici che sia rimasta soddisfatta.

QUI SI SA LAVORARE!

Ho prenotato una microcar a noleggio con Michela che è superefficiente! Ha seguito tutta la fase pre-contrattuale e contrattuale in modo veloce e chiaro, rispondendo con competenza a tutti i quesiti posti.
Ora siamo in attesa della consegna del veicolo.

30 mars 2022

Svar från City-Rent

Grazie tante Sig.ra Ritondale per la fiducia accordata.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.