CIB Formation Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une formation E-learning c'est bien, mais avoir un professionnel qui passe 2 jours avec vous en Webinaire afin de vous expliquer plus en détail chaque point essentiel de la formation que vous suivez... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après de nombreuses heures de lecture intéressantes présentant de manière complète le métier D'IOBSP dans son cadre global, Pascal rend cette fin de formation vivante et interactive. On ressent la pas... Se mer

Företagsinformation

1. Bank

Skrivet av företaget

CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

JE PARTAGE MON AVIS

J’ai suivi les 4 sessions de formation (réparties sur 2 jours) pour la qualification IOBSP et j’en suis satisfait. Le formateur a été clair, pédagogue et a bien pris le temps d’expliquer chaque point. Les grands principes du métier, ainsi que notre rôle et nos responsabilités, ont été rappelés de manière concrète.
Même en visio, la session était agréable à suivre et a parfaitement complété les 150 h d’e-learning. Une bonne (re)mise à niveau.

18 november 2025

Très instructif

J'avais choisi cette formation pour les 2 jours en visio et c'est sans regret ! Monsieur Cherin est à la fois passionné et captivant. On ne voit pas le temps passer (lui non plus d'ailleurs ;-) Un grand merci à lui pour son professionnalisme ainsi que les conseils prodigués.

17 november 2025

Cette formation est complète

Cette formation est complète. Des exemples sont là pour nous permettre de mieux apprendre, ainsi que des vidéos.
Une visio de deux jours est obligatoire. Celle-ci est très structurée avec un professionnel au top.
Je recommande fortement cette formation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation indispensable, riche et intéressante

Une formation très utile qui aide à anticiper la pratique du métier. Le formateur est un très bon pédagogue qui nous donne, à travers sa solide expérience professionnelle les conseils nécessaires pour aborder un métier dynamique et attractif, mais encadré par une réglementation stricte exigeant des connaissances que seule cette formation peut apporter. Merci et bravo !

Superbe expérience

Superbe expérience, la formation est de qualité, certifiante et très bien structurée. Les deux jours en immersion visio nous apprennent tellement que je ne peux que recommander. Bravo à vous

Visio conférence formation IOBSP

En complément de la formation e-learning, la formation assurée par un professionnel est un vrai +.
L'intervenant est dynamique et visiblement passionné par son métier. Il illustre ses propos d'exemples vécus, ce qui met en relief les obligations, contraintes et pièges de la profession.

23 juli 2025

🌟 Une formation au top

🌟 Une formation au top ! 🌟
Très belle formation, vraiment complète et bien structurée. Les modules sont clairs, bien expliqués et accessibles. Un grand merci à toute l’équipe pour votre accompagnement, votre réactivité et votre professionnalisme.
Grâce à cette formation, j’ai trouvé ma voie et je peux enfin réaliser mes rêves. Je suis tellement heureuse d’avoir fait ce choix !
N’hésitez pas, foncez les yeux fermés!
Je recommande CIBFormation à 100%.

8 juli 2025

Très satisfaite

Formation en e-learning
2 jours de visio super intéressant avec le créateur de la formation qui a une très grande expérience du métier et qui nous parle de cas concret ! De plus les horaires de ces deux jours sont compatibles avec les heures d'école et ça c'est super!
Je suis très satisfaite de ma formation !

3 juni 2025

Formation iobsp

Pascal est un très bon formateur, qui explique très bien , je recommande cet établissement de formation.

3 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les 2 jours de visio font la…

Les 2 jours de visio font la différence. Un échange avec un professionnel expérimenté et pédagogue (Pascal Cherin pour CIB) apparaît indispensable pour ce type de formation. Les notions théoriques sont ainsi bien comprises et reliées à des cas concrets. Les devoirs premiers du courtier (présentation, explication, mise en garde) sont bien explicités en particulier.

21 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ces deux jours sont finalement trop courts !!!

Ces deux jours sont finalement trop courts par rapport au volume du "transfert d'expérience" potentiel.
Pascal CHERIN (avec 1 seul R) est un professionnel accompli qui sait parfaitement illustrer son propos par les nombreux cas de figure qu'il a rencontrés. J'ai apprécié entendre les messages relatifs aux "devoirs", "risques" et "responsabilité" du métier.

20 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un centre de formation top et une équipe très professionnelle !!!

Une formation très complète ; une équipe très présente qui vous répond à la moindre question !
Un complément de formation avec une visioconférence dont Mr Cherin lui-même effectue ; ce qui permet de poser toutes les questions que vous voulez ! Cette visio est essentielle, car elle vous permet de vous enrichir de l'expérience de Mr Cherin.
Cette formation, vous donnes le maximum de bases pour vous lancer sur le marché de l'IOBSP.
Encore merci, je ne regrette pas mon choix de vous avoir choisi !!!

21 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.