Mi sono fatta consigliare da Giulia dei prodotti di cui avevo bisogno, è stata gentile e disponibile e mi ha consigliato dei prodotti fantastici. Li sto provando da qualche giorno e già vedo un’enorm... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho avuto problemi con il pagamento, e non mi era mai capitato in tanti anni di acquisti online, ma Giulia è stata davvero presente e disponibile praticamente per una settimana ad ogni singolo aggio... Se mer
Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, l’attenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... Se mer
L’ordine è arrivato in due giorni lavorativi e nel paccchetto sono state inserite anche due maschere e dei campioncini di crema per il viso. Packaging carinissimo, si vede che c’è amore nell’attivit... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani
Kontaktuppgifter
Cremona, Italien
- info@chokchoklab.com
- chokchoklab.com
Fanstatica
Velocissimi nelle spedizioni, prodotti di qualità e tantissimi omaggini ogni volta (questo invoglia le persone a comprare sempre di più)
Ormai compro solo qui i miei cosmetici coreani!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi! confezionati sempre in maniera impeccabile! E cosa a mio parare molto importante è l’immediata risposta a qualsiasi domanda e la risoluzione di un qualsiasi problema…veramente gentilissimi!
Spedizione velocissima!!!
Spedizione velocissima!!!
Tanti campioncini/omaggi super apprezzati in modo da poter provare nuovo prodotti!
Spiegazioni chiare,prodotti ottimi e…
Spiegazioni chiare,prodotti ottimi e spedizioni veloci
Prodotti originali e ottimi
Prodotti originali e ottimi. Vado a volte in Korea e quando finisco i prodotti ho trovato voi e sono a posto! Consegne velocissime e imballaggi top! Grazie
Veramente soddisfatta
Veramente soddisfatta. I prodotti mi stanno piacendo molto al momento, valuterò come reagirà la mia palle con il tempo 😊
Skincare da Favola: Consigli Personalizzati e Prodotti Eccezionali
Ho avuto il piacere di ordinare da questo negozio di skincare e ho adorato ogni dettaglio. La ragazza che lo gestisce è incredibilmente gentile, disponibile e preparata. Ha risposto prontamente a tutte le mie domande e mi hanno fornito consigli personalizzati per il mio tipo di pelle. I prodotti sono semplicemente fantastici, di alta qualità e molto efficaci. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio era curato, garantendo che i prodotti fossero al sicuro durante il trasporto. Inoltre, il pacchetto era pieno di piccole sorprese come campioncini e regalini, che hanno reso l'esperienza ancora più piacevole. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi prodotti di skincare di alta qualità e un servizio clienti impeccabile! 🤍🫧
Prodotti wow
Prodotti wow, chiarezza delle informazioni e descrizione prodotto, spedizione velocissima!
Prodotti personale tutto da 5 stelle…
Prodotti personale tutto da 5 stelle pure la spedizione grazie
Sempre efficiente!
Sempre efficiente!
Ad ogni ordine che effettuo non manca mai l’efficienza e la velocità, senza parlare del packaging che protegge molto bene ogni prodotto.
Ho scoperto di recente chock chock Lab…
Ho scoperto di recente chock chock Lab è la seconda volta che acquisto prodotti per il viso. Li scelgo con cura e tranquillità da casa e per me, acquistare è farsi una coccola per se stessi. Continuerò ad acquistare
Innitutto persona super disponibile…
Innanzitutto persona super disponibile e dolcissima.
Prodotti pazzeschi,e spedizione rapidissima.
Super consiglio!
A prescindere dalla grande varietà e qualità dei prodotti, ho trovato competenza, disponibilità, gentilezza: le cose che fanno decisamente la differenza!
La spedizione del pacco velocissima
La spedizione del pacco velocissima, prodotti ben imballati.
Uno dei migliori servizi mai visti
Uno dei migliori servizi mai visti. La fondatrice è carinissima e super efficente. Si vede che lavora con tanta passione!
Per quanto riguarda i prodotti, sono cosmici. Io ho la pelle ipersensibile e ho notato subito la differenza! Anche il fatto che ci siano tanti prodotti delicati è veramente bello, perché non è facile trovarlo!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.