Chic Time Omdömen

2 264
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté une montre Citizen Tsuyosa NJ0150-56W à 190 € le 22 juillet 2025 (pendant les soldes) je viens de découvrir (Avril 2026) que c'est une contrefaçon suite à un problème du poids rotatif (... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat d'une montre tissot prx powermatic 80 qui s'avère fausse. Numéro de série introuvable sur le site d'authentification, boîte non conforme, etiquette ne correspondant pas au modèle, pas de nº sire... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe eine Celine Sonnenbrille bestellt mit langer Lieferzeit. Leider kam das Paket mit Box, Brillenetui aber ohne Brille drin. Ich hab sofort das customerservice kontaktiert und sie haben mir... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé une montre MK, elle est arrivée très bien emballé avec certificat, boite et pochette. j'en suis ravie, j'ai du faire retirer des maillots car trop grande et le bijoutier a bien identifi... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 264)

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit

Le produit, Seiko 5, est de bonne qualité modèle japonais direct, emballage seiko, certificat, l'envoi est un peu long mais vu l'économie de prix cela vaut le cout d'attendre. Le service client a répondu très rapidement à chacune de mes demandes

2 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune mesure n'a encore été prise…

Aucune mesure n'a encore été prise concernant la montre que j'ai envoyée en garantie en mai. Ils n'ont pas de numéro de téléphone, ils ne répondent pas aux mails. Même s’ils ont déjà dépassé le délai légal, ils n’apportent aucune solution.

28 maj 2024

Chictime….FUYEZ!!!!!Arnaque en ligne

J’aurais aimé consulté les avis plus tôt. Ce site est une ARNAQUE , FUYER!!!!!
Je n’ai jamais reçu mon colis. Il n’y avait aucun numéro de suivi pour assurer la traçabilité du colis ! Je n’ai reçu aucun mail m’indiquant l’envoi du colis .
Le service client m’envoie paître en me disant de me débrouiller avec le relais colis. Le gérant du relais que je connais très bien m’indique ne l’avoir jamais reçu !
Si vous souhaitez vous faire escroquer. Il s’agit du bon site !!!!
Ne vous laissez pas séduire par les prix attractifs , c’est un leurre!

24 juli 2024

Fuyez !!!!

je met 1 étoile par rapport à l’envoi d’un sac avec les étiquettes arrachées , pas de certificat d’authenticité ni le duste bag qui va avec , avec légère usure en dessous du sac ! À mon avis le sac avait déjà été utilisé ! Et je vous parle même pas de l’emballage ( catastrophe ) bref je ne recommanderais plus sur ce site ! j’ai évidemment renvoyé le sac à mes frais bien entendu 🙄 et la communication zéro , même un message d’excuse aurait suffi bref à fuir !!!

16 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma commande est bien arrivée

Ma commande est bien arrivée ( deuxième commande passée chez chic time), toujours aussi bon service et équipe agrable qui répond rapidement.
Je recommande ce site pour son sérieux.

11 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Montre Seiko contrefaite ce n'est pas…

Montre Seiko contrefaite ce n'est pas une originale ,aucun numéro de serie dessus de gravé alors que sur l'originale il y est,paiement via paypal signalement a paypal avec photos de la montre de l'emballage pourri et de son certificat de garantie vierge.
Je ne recommande absolument pas ce site.
A fuir----------------

13 juli 2024

FUYEZ

J'ai acheté une montre seiko 5 d'une valeur de 250 euros, elle est très vite tombée en panne deux fois, je l'ai renvoyé deux fois à chaque fois à mes frais...
Elle est de nouveau tombée en panne une troisième fois, je l'ai envoyée par courrier recommandé fin avril, nous sommes début juillet, malgré plusieurs courriers recommandés, des dizaines de mails, tous restés sans réponses, aucun retour du service client et ne je sais pas où est la montre...un seul conseil : fuyez ce site !!!

4 juli 2024

Poor Customer Service

I bought the watch as it was great also the sunglasses. I returned the sunglasses (on 22 June 2024) and it arrived to the warehouse on 25 June 2024. Then I sent an email to Customer Service asking for the return confirmation. Since then I have not received any replies yet from Chic Time.
I called to the warehouse, the returning parcel is still there.
Hope they take action as soon as possible.

16 juni 2024

SCAM SCAM SCAM

SCAM SCAM SCAM
I purchased 2 watches. they don't ship and they block your contact and delete your account.

I had to open a dispute to get my €315 back
thieves

avoid please.
ps= many reviews are fake. in fact the trustpilot site reports that they violated trustpilot rules.

23 april 2024

Quel scandale

Quel scandale! Je suis sensée avoir reçue une montre qui ne m’a jamais été livrée même si le transporteur UPS indique « client vu »!!!j étais en vacances à ce moment là…ils sont trop forts ces gens.
Tout simplement, un vol de 100€!
Ces sites, il faut les bannir, aucun respect du client et rien à faire de la satisfaction, ce n’est pas leur problème! Une grosse blague.

6 juni 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Montre arrivée avec retard et avec un…

Montre arrivée avec retard et avec un défaut sur le bracelet. Comme offert après le délai de retour, je n'ai pas pu la retourner. Très déçue et pas de réponse de la part de Chic Time. Je ne recommande pas.

17 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.