Företagsinformation

2. Skönhetsprodukter
  3. Hälsa- och skönhetsbutik
  4. Hygienartiklar

Skrivet av företaget

Premier fabricant français du porte-savon minimaliste aimanté et pionnier de la vente des perles de céramique en vrac depuis 2003 en France, Chamarrel® accompagne professionnels et particuliers dans leur choix de produits du quotidien à l’impact écologique positif. Entreprise familiale française nourrie des valeurs de ses fondateurs, nous explorons et expérimentons des alternatives durables, traditionnelles ou innovantes, qui permettent d’inscrire nos habitudes quotidiennes dans une logique de réduction des déchets. Spécialiste de la distribution de produits naturels et écologiques de bien-être, d’hygiène et d’entretien, Chamarrel® s’est déjà acquis la confiance de nombreux professionnels en France et en Europe. Pour satisfaire leurs attentes, nous continuons d’étoffer notre gamme en développant de nouveaux produits écologiques et pratiques.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supers porte-savons aimantés :)

J'ai acheté mes porte-savons sur chamarrel car ils avaient l'air de qualité pour un bon prix, je n'ai pas été déçue. La ventouse tient, les aimants aussi et pour l'instant (plus d'un mois) aucune trace de rouille. J'ai aussi été séduite car on peut acheter des capsules seules (super quand on a une collection de savons comme moi...ils ont tous leur capsule, mais j'ai seulement les porte-savons dont j'ai besoin dans la douche).
Et le petit plus, une livraison avec le minimum de déchets ;)

23 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un super produit pour une démarche plus écoresponsable

Nous avons commandé les porte-savon aimantés, et c'est vraiment un super produit! Grâce à eux, nous sommes passés au tout-solide et zéro plastique sous la douche et pour le lavage des mains. Avec ce système, plus de traces de savon dans la douche, les savons sèchent bien et uniformément, et durent plus longtemps. Les aimants sont assez puissants pour permettre que les savons et shampoings restent bien en place, même à la verticale, et la petite ventouse tient super bien elle aussi : aucun risque de voir le porte-savon se décrocher en pleine nuit. Depuis mon achat, j'en offre régulièrement à mon entourage pour faire découvrir et encourager à une pratique plus respectueuse de l'environnement. Et j'oubliais : super échange téléphonique avec le service client.
Bref nous sommes absolument ravis, belle démarche, produit top et fait en France, que demander de plus?

6 februari 2025

Pratique, qualitatif et français

Un fournisseur de grande qualité, avec des produits bien pensés et fabriqués en France, notamment les porte-savons aimantés qui sont très pratiques. La qualité est toujours au rendez-vous, et le service est irréprochable. Je recommande vivement !

23 januari 2025

J'ai eu en cadeau

J'ai eu en cadeau, un porte savon aimanté très pratique, et il y a quelques jours , il y a eu un petit soucis sur l'aimant qui s'est mis à rouiller.
Après avoir eu une communication avec Nathan (commercial), très cordialement, il m'a indiqué de me rendre sur la boîte mail du service après-vente et expliquer mon problème , et une semaine après, je reçois un porte-savon .
Donc je recommande chaudement CHAMARREL, société française qui fabrique en France qui est d'une grande réactivité

29 maj 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Des produits de qualité et écologique.

Des produits de qualité et écologique.
Prix approprié. Zéro déchet.
Service clients dévoué.
Bref, j’ai passé deux commandes et quand je souhaiterai du savon d’Alep, je n’aurai pas besoin de chercher, c’est chez Chamarrel que j’aurai mon bonheur.

1 maj 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.