Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si vous recherchez un oreiller orthopédique et coussin genoux j' ai acheté sur le site Relaxtek excellent oreiller Haut de gamme et qui a une mémoire de forme excellente le site est relax-tek.com. Je... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oreiller ergonomique commandé le 8 novembre 2025 et à ce jour le 18 avril 2026 toujours pas reçu ma commande J ai envoyé une dizaine de mails mais pas de réponse donc c'est bien une arnaque

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Et encore 1 étoile s'avère trop bien... Aucun respect de ses engagements. Promet une livraison sous 24:00, et ce n'est qu'au bout de 17 jours que le produit a été livré. Malgré mes multiples dem... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fuyez ce site internet. Achat de l'oreiller ainsi qu'un coussin pour la voiture souffrant fortement de douleurs je pensais trouver quelque chose pour me soulager. L'oreiller est arriver 1 mois et d... Se mer

Företagsinformation

1. Hemsjukvård

Skrivet av företaget

Cervimed propose des solutions recommandées par des professionnels de santé pour soulager les douleurs liées à l’âge, au stress ou aux mauvaises postures. Notre objectif : améliorer durablement votre confort et votre qualité de vie au quotidien.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 4 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Commande passée le 30 mai

Commande passée le 30 mai , a ce jour toujours rien recu. Impossible de suivre le colis. J'ai reçu un mail, il me demande si j'ai bien reçu le colis et si je suis satisfaite alors que j'ai rien recu... SURTOUT COMMANDER AILLEURS.
En réponse à votre remarque :Je vous ai transmis mon numéro maison, j'ai du encore attendre 1 mois pour recevoir l'oreiller...

30 maj 2025

Svar från Cervimed

Nous sommes désolés de lire votre avis. Après vérification, nous avons constaté qu’au moment de votre commande, l’adresse indiquée était incomplète (numéro de maison manquant). Nos équipes vous ont envoyé plusieurs emails afin d’obtenir les informations nécessaires pour la livraison.

Une fois l’adresse complète reçue, votre commande a bien été expédiée et livrée le 26 juillet.

Nous comprenons que cette situation ait pu générer de la frustration, mais soyez assurée que nous faisons toujours le maximum pour que chaque client reçoive son produit dans de bonnes conditions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cervimed et sa publicité mensongère

Et encore 1 étoile s'avère trop bien...
Aucun respect de ses engagements.
Malgré mes multiples demande d'annulation, aucune prise en compte de cette dernière
Jolie publicité mensongère.
Le'plis scandaleux, c'est qu'à ce jour aucune modification n'a été effectuée sur leur site internet.
Tromperie, malhonnêteté, cela va sans dire...

5 maj 2025

Publicité mensongère

J j'avais passé une commande le 23 avril parce qu'il le promettait une livraison en 24 heures ne voyant rien arrivé j'ai essayé de les joindre par courriel pour leur demander la date à laquelle je recevrai le colis jamais de réponse de leur part j'ai donc avisé Paypal qui m'a remboursé et j'avais bien précisé que je ne voulais pas le colis ils me l'ont quand même envoyé et maintenant il me réclame l'argent sous les 48 heures sinon ils me mettent au tribunal moi j'ai demandé une adresse pour renvoyer le colis ils ne m'ont jamais répondu à fuir absolument ce site marchand

23 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site annonce clairement une…

Le site annonce clairement une livraison en 24h pour toute commande passée avant 23h.
J’ai commandé en respectant ce délai… 15 jours plus tard : toujours rien reçu.

Le suivi indique que le produit part en réalité de Chine, ce qui rend leur promesse tout simplement impossible à tenir.
Le service client est aux abonnés absents, aucun retour malgré mes relances.

C’est de la publicité mensongère pure et simple, destinée à piéger les clients.
Site à fuir.

6 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habitué des achats en ligne, mais là c’est du jamais vu

Je commande régulièrement en ligne et je suis habitué aux délais internationaux.
Mais ici, on m’annonce une livraison en 24h, alors que le produit part en réalité de Chine, sans aucune mention claire sur le site.
Expédition en retard, suivi bloqué, aucune communication sérieuse.
C’est clairement de la publicité mensongère, destinée à tromper les acheteurs.
Heureusement que PayPal m’a permis de récupérer mon argent.
Je ne recommande absolument pas ce site.

14 april 2025

Svar från Cervimed

Nous regrettons de lire votre avis. Après vérification, nous confirmons que votre commande a bien été livrée et réceptionnée. Vous aviez parallèlement ouvert un litige PayPal qui vous a donné droit à un remboursement intégral. Vous avez donc conservé le produit gratuitement.

Nous comprenons que les délais puissent parfois générer de la frustration, mais il est important de préciser que toutes les commandes sont bien expédiées et suivies par notre service. Nos équipes restent disponibles pour répondre à toute question.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est une blague ??? Fuyez !

On m’annonce une livraison en 24h, alors que le produit part en réalité de Chine, sans aucune mention claire sur le site.
Expédition en retard, suivi bloqué, aucune communication sérieuse.
Un sketch !
Heureusement que PayPal m’a permis de récupérer mon argent.
Comment un site comme ça est autorisé en France ????

16 april 2025

Site à fuir

Commande passée avec promesse de livraison en 24h, mais le colis a été expédié plus d’une semaine plus tard, et partait en réalité de Chine.
Aucune transparence sur les délais, publicité clairement mensongère.
Colis toujours bloqué à l’étranger après plusieurs jours.
Site à éviter.

9 april 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site promet une livraison express en…

Le site promet une livraison express en 24h si on commande avant 23h…
J’ai commandé, j’ai attendu… et j’ai découvert que le colis partait de Chine. Expédié plus d’une semaine après l’achat, sans aucune info.
Impossible donc de tenir les délais annoncés.
Service client absent, suivi fantôme.
Heureusement que PayPal existe.
Une expérience à ne pas renouveler.

22 april 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque - commande jamais reçue, produit provenant de Chine donc impossible à livrer en 24h comme promis

J’ai passé commande sur le site de Cervimed le 17 avril à 21h41, attiré par leur promesse de livraison en 24 heures pour toute commande passée avant 23h. Cette promesse est affichée très clairement sur leur site.

Résultat :
• Le colis n’a été expédié que 7 jours plus tard, le 24 avril.
• Et surtout, j’ai découvert que le produit partait de Chine, rendant une livraison en 24h techniquement impossible dès le départ.

Au 30 avril, soit 13 jours après commande, le colis est toujours en Chine, sans aucune évolution du suivi. Le transporteur ne l’a même pas encore pris en charge.
J’ai donc ouvert un litige PayPal et obtenu un remboursement, heureusement.

Mais cela soulève de graves questions :
• Pourquoi afficher une livraison en 24h quand c’est logistiquement irréaliste ?
• Pourquoi n’expédier qu’une semaine après l’achat, sans prévenir ?
• Pourquoi aucune réponse claire du service client ?

Je déconseille fortement de commander sur ce site.
Promesses marketing douteuses, manque total de transparence, et pratiques trompeuses sur les délais de livraison.
À fuir.

17 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.