CENTURY 21 Benelux - Clermont Omdömen 5

2,8

Rue du Moulin 21, 7800 Ath, Hainaut, BE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous voudrions tout d’abord remercier l’équipe de Century 21, accueil chaleureux et professionnalisme au top. Mais spécialement Caroline, qui a été disponible, à l’écoute et d’une bonne aide pour n... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare
  2. Fastighetsadministratör
  3. Fastighetskonsult

Skrivet av företaget

Chez CENTURY 21 nous nous engageons à trouver le bien de vos rêves. Onze CENTURY 21 kantoren helpen u graag bij het vinden van uw droomhuis.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avis concernant la vente d’une maison à…

Avis concernant la vente d’une maison à Lessines
Je souhaite faire part de mon expérience particulièrement décevante avec cette agence immobilière. Dès le début, la communication entre les différents collaborateurs a été inexistante, rendant la vente extrêmement difficile.
Lors du premier entretien, le directeur m’a assuré que je n’aurais aucun frais à ma charge, ceux-ci devant être assumés par les acquéreurs. Il m’a également garanti que les photos du bien seraient retravaillées via un logiciel et que je serais tenue informée de chaque visite ainsi que de l’avancement du dossier.
Aucune de ces promesses n’a été respectée.
Je n’ai jamais été informée des visites ou des démarches entreprises. Les photos de la maison sont restées telles quelles, sans aucune modification. Malgré l’absence totale de suivi et de service rendu, un montant de plus de 9 000 € a été prélevé sur le prix de la vente.
Le jour de la signature de l’acte, aucun représentant de l’agence n’a jugé utile de m’accompagner chez ma notaire, alors que je suis la vendeuse.
Si je pouvais attribuer la note de 0, je le ferais sans hésiter.
Cette agence donne clairement l’impression de privilégier l’aspect financier au détriment d’un accompagnement professionnel, tant pour les vendeurs que pour les acquéreurs.
Résidant à Liège, j’avais fait appel à une agence pour me simplifier la tâche. Avec le recul, j’aurais préféré gérer la vente moi-même.
Ce retour reflète uniquement les grandes lignes de mon vécu.

19 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agence très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Estimation correcte concernant la vente de notre maison. Alexiane, qui s'est occupée de la vente et de l'achat s'est montrée disponible et à l'écoute. Nous avons trouvé la maison idéale grâce à elle et cela dans une relation de confiance et de sympathie! MERCI !

20 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'équipe est composée de professionnels…

L'équipe est composée de professionnels chaleureux et hautement qualifiés, offrant une prise en charge personnalisée pour chaque situation et individu. Chaque étape du processus est soigneusement expliquée avant toute engagement, garantissant ainsi une transparence totale. Dans mon expérience, ma maison a été vendue en seulement une semaine, avec mon premier visiteur se transformant en acheteur. Je tiens à saluer l'ensemble de l'équipe pour leur remarquable travail !

7 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le bien proposé s’avère exceptionnel…

Le bien proposé s’avère exceptionnel tel que décrit dans l’annonce. C’est surtout dans la prise en charge rapide que Sophie se démarque par son service de qualité : visite, projet de bail, constitution de la garantie locative et état des lieux se succèdent à un rythme soutenu de sorte que l’emménagement puisse se passer dans les délais impartis

26 juni 2023

Achat de notre maison.

Mais spécialement Caroline, qui a été disponible, à l’écoute et d’une bonne aide pour nous tout au long du parcours car ce n’est pas chose simple quand c’est notre premier achat.
Vous pouvez y allez les yeux fermer. Merci pour tout. 🥰
Dylan et Julie.

24 februari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.