Centro Sicurezza Consulenze Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho partecipato a due moduli di un corso di formazione sull'intelligenza artificiale. Un ringraziamento a Giada per le lezioni chiare e coinvolgenti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho seguito un corso di intelligenza artificiale ed è staro veramente interessante ed illuminante. Non vedo l'ora di mettere in pratica quello che ho appreso e attendo il prossimo incontro. Grazie

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Doocente (Dott.ssa Bianca Allegra) preparatissima e competente che ha reso la lezione interattiva e coinvolgente. Ottima esperienza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'esperienza formativa davvero stimolante. Il corso mi ha offerto nuovi punti di vista e strumenti pratici che posso usare quotidianamente

Företaget har svarat

4. Leverantör av skyddskläder
  5. Leverantör av säkerhetssystem
  6. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

Centro Sicurezza Consulenze, con sede a Montepulciano in provincia di Siena, si occupa di salute e sicurezza sul lavoro per tutte le imprese, fornendo servizi nell'ambito della progettazione antincendio, igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

61 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chiarezza di esposizione e coinvolgimento

Docente molto chiaro nell'esposizione e che ha portato molti esempi pratici per meglio farci comprendere le tematiche oggetto di lezione

Gentile Marco,
La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la chiarezza espositiva del docente e gli esempi pratici portati in aula: sono strumenti fondamentali per favorire l’apprendimento.
Centro Sicurezza Consulenze le è grato per la fiducia e la partecipazione. A presto per nuovi approfondimenti formativi!

Corso

Ottima esperienza e interessante

Grazie di cuore Matteo,
È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva e interessante! Mettiamo sempre passione e cura nei nostri corsi per offrire contenuti validi e coinvolgenti.
Centro Sicurezza Consulenze le porge i suoi più sentiti ringraziamenti e resta a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Titolo

Esperienza fantastica da consigliare a tutta la famiglia !

Carissimo Michael,
Siamo entusiasti di leggere una recensione così calorosa!
Sapere che consiglierebbe la nostra esperienza formativa addirittura a tutta la famiglia ci riempie di orgoglio.
Centro Sicurezza Consulenze le è profondamente riconoscente per l’apprezzamento dimostrato. Le auguriamo il meglio!

Corso interessante

Corso bello e interessante

Gentile Guglielmino,
La ringraziamo vivamente per il suo gentile commento. Siamo felici che abbia trovato il corso bello e interessante: è esattamente l’esperienza che vogliamo trasmettere.
Centro Sicurezza Consulenze le rivolge un grande grazie per aver scelto la nostra formazione.

Professionalità e competenza

Corso utile e istruttore molto competente. Sono molto soddisfatto

Gentile Giovanni,
Le sue parole ci riempiono di orgoglio! Siamo davvero felici che abbia trovato il corso utile e il nostro istruttore competente.
La soddisfazione e la crescita dei partecipanti sono la nostra priorità quotidiana.
Centro Sicurezza Consulenze la ringrazia sinceramente per la fiducia e le augura buon proseguimento nel suo percorso professionale.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buon Corso e buona spiegazione

Buona esposizione degli argomenti trattati, e buon aggiornamento normative.

Grazie di cuore, Iapo,
Il suo apprezzamento per l’esposizione chiara e l’aggiornamento normativo ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Cerchiamo ogni giorno di fornire contenuti utili e concreti per il mondo del lavoro.
Centro Sicurezza Consulenze le è grato per aver scelto la nostra realtà formativa.
Le auguriamo il meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corso interessante e stimolante.

Corso interessante e stimolante.

Gentile Paolo,
Grazie infinite per la sua recensione positiva! Siamo davvero lieti che abbia trovato il corso interessante e stimolante: è ciò che cerchiamo di offrire in ogni sessione formativa.
La sua soddisfazione è per noi motivo di grande entusiasmo.
Centro Sicurezza Consulenze le rivolge un sentito ringraziamento e spera di averla presto di nuovo con noi!

Corso antincendio 2 livello

Molto interessante e docente molto capace

Caro Raffaele,
Grazie per la sua preziosa opinione! Sapere che il corso antincendio di 2° livello è stato per lei interessante e che il docente è stato all’altezza delle aspettative ci gratifica profondamente.
Formazione di qualità e docenti preparati sono il nostro impegno quotidiano.
Centro Sicurezza Consulenze la ringrazia calorosamente per averci scelto.
A presto per nuovi percorsi formativi!

Corso antincendi

Corso piacevole

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Stefano per la tua recensione!
Siamo felici che l’esperienza formativa sia stata piacevole per te. L’ambiente sereno e stimolante è un aspetto a cui teniamo molto. Ti aspettiamo per i prossimi corsi!

Corso antincendio

Il corso è risultato molto utile e scorrevole, docente molto bravo

Grazie mille Matteo!
Siamo contenti che tu abbia trovato il corso utile e ben strutturato. Trasmettere concetti in modo chiaro è uno dei nostri obiettivi principali, e i nostri docenti mettono passione in ogni lezione. A presto!

Competenza e velocità

Competenza e velocità

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Nicolas per il tuo riscontro diretto ed efficace!
Ci fa molto piacere sapere che hai percepito il nostro impegno nella professionalità e nella rapidità.

Ottimo corso

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie di cuore Maurizio!
Siamo entusiasti che tu abbia trovato il corso all’altezza delle aspettative. Il tuo feedback positivo è una grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Corso antincendio

Corso ben fatto e spiegato. Molto utile

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie mille Andrea per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato il corso antincendio chiaro e utile. La qualità della formazione è per noi una priorità assoluta, e leggere il tuo feedback ci ripaga dell’impegno! A presto per un nuovo aggiornamento!

Ottimo corso

Ottimo, razionale, sintetico. Si segue molto bene. Efficace.

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Marcello per le belle parole!
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato l’organizzazione e l’efficacia del corso. Il nostro obiettivo è proprio rendere la formazione semplice, chiara e diretta.

Corso aggiornamento antincendio livello 2

Relatore professionale, preparato e capace fi tenere l'attenzione per tutto il tempo.

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie di cuore Paolo per la tua recensione!
Siamo entusiasti che l’aggiornamento ti sia piaciuto e che il nostro docente abbia saputo coinvolgerti fino alla fine. La professionalità dei formatori è uno dei nostri punti di forza. A presto!

Soddisfatti in tutto

Soddisfatti in tutto

17 juni 2025

Grazie infinite Costanza!
La tua soddisfazione è per noi il miglior risultato. Siamo felici di aver risposto alle vostre aspettative e vi aspettiamo volentieri per futuri percorsi formativi.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Non il massimo

La docente ha esposto in maniera un po' confusa l'argomento, e utilizzando una vicina cantilenante come se parlasse a dei bambini... Non molto piacevole

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie per aver condiviso il suo parere in modo onesto e diretto.
Siamo dispiaciuti che il corso non abbia risposto pienamente alle sue aspettative e prenderemo sicuramente spunto dalle sue osservazioni per migliorare ulteriormente.

Le numerose recensioni positive ricevute per lo stesso corso ci confermano che l’approccio della docente è stato molto apprezzato da altri partecipanti, ma siamo convinti che ogni feedback, anche critico, sia un’opportunità preziosa per crescere.

Ci auguriamo sinceramente di rivederla in futuro e di poterle offrire un'esperienza pienamente soddisfacente!

Un cordiale saluto,

Esaustiva

Corso molto interessante

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Alessio per il suo riscontro positivo!
Siamo felici che abbia trovato il corso interessante ed esaustivo. Il nostro impegno è sempre volto a offrire contenuti chiari e utili per la crescita professionale e personale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utile non solo per il lavoro ma anche…

Utile non solo per il lavoro ma anche nella vita, saper dare il primo soccorso in caso di incidente o malore, che sia un conoscente,parente o una persona sconosciuta, è una buona cosa per aiutare in modo adeguato il prossimo.

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie di cuore, Valeria, per le sue parole!
Ha colto perfettamente l’essenza del nostro corso: trasmettere competenze che non servono solo in ambito lavorativo, ma che possono davvero fare la differenza nella vita di tutti i giorni.
Saper intervenire in caso di emergenza è un gesto di responsabilità e altruismo. Siamo felici di aver contribuito a questo percorso di consapevolezza.
Alla prossima occasione formativa!

Un caro saluto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dottoressa brava e molto precisa nelle…

Dottoressa brava e molto precisa nelle spiegazioni

Svar från Centro Sicurezza Consulenze

Grazie Marco per il suo prezioso riscontro!
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza e la precisione della nostra docente. La qualità della formazione è per noi una priorità assoluta, e recensioni come la sua ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Un cordiale saluto,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.