Det här tycker kunderna
Da 10 anni conosco la Dott.ssa Sabrina Centaro e I suoi fisioterapisti, in particolare Greta ed Emilio. Mi hanno aiutato moltissimo nella ripresa dopo ben tre operazioni alle mani e avuto un risultato... Se mer
Ho iniziato questo percorso a luglio con la terapista della mano Francesca Caspi. Lesione completa del tendine flessore all’anulare… già dalla prima seduta ho trovato in lei e nel suo operato una for... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Centro Mano Roma è un’eccellenza nel campo della fisioterapia specializzata per mano, polso e gomito. Il nostro team di terapisti altamente qualificati offre cure personalizzate e professionali, focalizzandosi sulla ripresa ottimale della funzionalità e del benessere dei pazienti.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutore perfetto
Ho fatto una visita con la Dottoressa Centaro Sabrina avevo bisogno di tutori…la professionalità della Dottoressa è stata unica mi ha messo subito a mio agio e non è scontata questa cosa a volte con i medici.Sono rimasta più che soddisfatta sia per la sua professionalità che per il tutore che mi ha fatto per il mio braccio. Complimenti veramente
Personale molto professionale e gentile
Personale molto professionale e gentile
Devo ringraziare e complimentarmi con la dottoressa Caspi Francesca per avermi completamente fatto recuperare il dito medio dove altri fisioterapisti non erano riusciti e avevo buttato solo i soldi.
Sono stato seguto dalla dottoressa
Consigliatissimo
Ho trovato competenza e professionalità
Sono riuscita a trovare subito benefico alla mano già alla prima seduta
Francesca Caspi é una professionista impeccabile disponibile la consiglio vivamente.
Via il dolore in poche sedute
Un centro davvero di qualità e grande eccellenza dove niente è lasciato al caso! Sono stata presa in cura da ALESSIA che in poche sedute mi ha levato il grande dolore che avevo e fatto nuovamente muovere la mia mano operata di Rizoartrosi .Fisioterapista attenta ed esperta , come del resto tutto lo staff! Sono rimasta molto soddisfatta perché ora uso la mia mano con disinvoltura e senza difficoltà. Grazie di cuore! Consiglio questo centro della mano e tutti i fisioterapisti.
Ho migliorato tantissimo dopo un serio…
Mi ha seguito Bruno e ho migliorato tantissimo dopo un serio intervento. Ancora devo arrivare al 100%, sono ancora al 75%
Il mio fisioterapista
Il mio fisioterapista, Simone, oltre ad essere bravissimo, è anche una persona fantastica, di una gentilezza estrema.
Grandissima cura e attenzione ai…
Grandissima cura e attenzione ai dettagli. Mi hanno migliorato la mano in poche sedute!! Raccomando assolutamente
Le mie 5 stelle sono tutte per Alessia
Le mie 5 stelle sono tutte per Alessia. E non soltanto per lo spessore della sua competenza e della professionalità che ha dimostrato nei miei confronti. Sono anche e soprattutto per lo spessore del valore umano, per l’empatia, la gentilezza, la cura. Sono doti imprescindibili per un professionista della salute, ma rare di questi tempi. Grazie Alessia, grazie davvero.
La mia storia.
La mia storia.
Arrivo al Centro Mano con una grave forma di algoneurodistrofia alla
mano sx. È inutile dire che avevo perso la speranza di poterla
riutilizzare perché vari ed inutili tentativi riabilitativi eseguiti
altrove ,non avevano prodotto alcun risultato. Ed eccomi
finalmente nello studio della Dottoressa Centaro dove
immediatamente ho respirato aria di grande professionalità e
umanità :qualità queste, ritrovate in tutti gli operatori. La
Dottoressa Giorgia Arielli mi ha seguita con la cura che il caso
richiedeva con delicatezza e, nello stesso tempo, con la giusta
energia dettata dalla competenza.
Oggi, interrotto il periodo di recupero funzionale, perfettamente
ritrovato, sono qui ad esprimere tutta la mia gratitudine felice e
soddisfatta di aver condiviso un percorso con sanitari di
elevato spessore.
A Sabrina e Giorgia GRAZIE, veramente GRAZIE
Marilu’ Vulnera
Bravi!
Esercizi e manipolazioni fatti su misura. Grande professionalità e cordialità!
Professionalità ed empatia, grazie!
Mi sono recato al Centro Mano Roma in seguito ad un operazione di tenoraffia del flessore lungo del pollice. Sin da subito la Dott. ssa Morelli si è resa disponibile ed attenta, dimostrandosi non solo una grande professionista dedita al suo lavoro, ma anche molto empatica. La cura e l'attenzione alle necessità e ai bisogni del paziente non sono mancati, la Dott. ssa Morelli si è resa sempre reperibile e disponibile a rispondere ai miei dubbi, le sedute diventavano anche piacevoli grazie alla capacità di mettermi a mio agio. Al Centro Mano Roma ho riscontrato una grande professionalità in tutti i suoi collaboratori, se dovessi mai averne nuovamente bisogno, mi affiderei sicuramente a loro. Grazie infinite!
La mia esperienza è stata molto positiva
La mia esperienza è stata molto positiva, devo assolutamente ringraziare il centro , lo staff e le mie 2 fisioterapiste Alessia e Francesca che hanno permesso la riabilitazione della mia mano,dopo l'operazione al tunnel carpale. La mia mano era in condizioni pessime ed in poche sedute ho visto i progressi ed adesso posso dire che la mia mano è al 99% guarita.
Molto professionali e pazienti
Centro e fisioterapista top
A seguito di un brutto incidente con lama sega circolare a due dita della mano (1 quasi amputato) ho avuto la fortuna in ospedale di essere operato dallo specialista Dr. Di Virgilio che mi ha ricostruito letteralmente le dita. Lo stesso chirurgo mi disse che il 50 % era fatto il rimanente dipendeva da una buona fisioterapia specializzata. Al Centromano mi a seguito la dottoressa Francesca Caspi che ringrazio mille volte x la professionalità dimostrata nonché x la simpatia che nn guasta mai.
Un team fatto da persone competenti che…
Un team fatto da persone competenti che mostrano passione per il loro lavoro..sono stato seguito da Francesca Caspi da Aprile e i risultati ottenuti sono stati ottimi! Francesca è davvero una professionista super preparata e disponibile!
Fisioterapia polso post intervento
Ringrazio infinitamente la dottoressa Camilla per essermi stata vicino durante il percorso riabilitativo per un operazione fatta al polso. Oltre alla grande competenza e professionalità, è sempre stata gentile e disponibile per qualsiasi mia esigenza e difficoltà.
Nn solo mani
Esperienza ottima con la dottoressa Sabrina Centaro professionale ed esperta su tutto mani e piedi complimenti sono uscito soddisfatto dell appuntamento visto i risultati ottenuti.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.