Muy buena experiencia
El espejo es precioso y llegó perfectamente protegido.
Centro Espejos es una tienda online especializada en la venta de espejos decorativos y funcionales de alta calidad, diseñada para quienes buscan un equilibrio entre diseño, durabilidad y personalización. Trabajamos con fabricantes europeos seleccionados y con amplia experiencia en el sector, lo que nos permite ofrecer productos fiables, acabados cuidados y soluciones adaptadas a cada espacio. Nuestro catálogo incluye espejos para baño, salón, recibidor y dormitorio, con opciones modernas y atemporales: espejos retroiluminados LED, espejos con marco, modelos asimétricos, ovalados, redondos, en arco o de líneas minimalistas. La mayoría de nuestros espejos se fabrican bajo pedido, siguiendo las medidas y especificaciones elegidas por el cliente, lo que nos permite ofrecer una amplia variedad de tamaños, colores y configuraciones. En Centro Espejos damos especial importancia a la transparencia y la atención personalizada. Informamos claramente de los plazos de fabricación y entrega, y acompañamos al cliente durante todo el proceso de compra, desde la elección del producto hasta la recepción del pedido. Cada espejo se envía con embalaje reforzado, pensado para garantizar su protección durante el transporte. Nuestro compromiso es ofrecer un producto de calidad, un servicio honesto y una experiencia de compra segura. Valoramos cada opinión porque nos ayuda a mejorar continuamente y a mantener la confianza de nuestros clientes.
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El espejo es precioso y llegó perfectamente protegido.
El cuadro es igual que en la fotografía.
Buen servicio, excelente embalaje.
Todo perfecto. Cuando hubo un imprevisto, lo solucionaron rápidamente. Recomendables
Son una empresa confiable, con buena atención telefónica en caso de dudas y los espejos tienen muy buenos acabados.
De momento mal ya que despues de todo este tiempo aun no he recibido nada

Svar från Centro Espejos
Buen espejo, lo unico en las especificaciones hace falta ser mas claro ya que la foto no corresponde con la realidad. Pero es buena calidad. Y aun asi volvería a comprar.

Svar från Centro Espejos
El cuadro que compré me lo encontré fuera de casa, sobre el felpudo. Nadie se pues en contacto conmigo para la entrega.
Espejos de muy buena calidad, diseño y precio. Muy buen embalaje.
Hubo un fallo en el envío, se solicitaron dos y llegó uno; pero lo solucionaron enseguida.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.