Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo perso ogni speranza, ma il vostro rituale di Purificazione e Protezione ha cambiato tutto, ho impiegato tempo a vedere risultati, ma sono arrivati. Una gratitudine infinita al Maestro Alessandro... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo anni di sofferenza, il rituale mi ha dato una nuova vita.Avevo perso le speranze, ma, dopo otto mesi ho visto i primi segnali. Grazie dal profondo del cuore al Centro Esiterismo Mysterion... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi ero recato da Alessandro dopo avere ricevuto ben tre truffe da sedicenti operatori che mi avevano promesso mare e monti. Alessandro Canesin è stato molto onesto e chiaro in tutto fin dall’inizio e... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med metafysiska artiklar

Skrivet av företaget

Studio e Negozio Esoterico, Consulenza di Cartomanzia ,Tarocchi, Realizzazione su commissione Rituali Magici, Legamenti Di Amore, Rituali di Amore, Rituali di Purificazione e Protezione, Rituali per la Fortuna, Rituali di Separazione, Vendita Talismani, Amuleti, Prodotti e materiali esoterici, Percorsi sciamanici, Corsi di Magia ed Esoterismo, Operatore esoterico Alessandro Canesin

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo anni di sofferenza ho visto la luce

Grazie dal profondo del cuore al Centro Esiterismo Mysterion

2 augusti 2025

Svar från Mysterion

Grazie per la sua testimonianza, felice di averla aiutata, le auguro il meglio per tutto

Avevo perso ogni speranza

Avevo perso ogni speranza, ma il vostro rituale di Purificazione e Protezione ha cambiato tutto, ho impiegato tempo a vedere risultati, ma sono arrivati. Una gratitudine infinita al Maestro Alessandro Canesin

9 april 2026

Svar från Mysterion

Grazie Lucia per la sua testimonianza, i lavori di Purificazione richiedono solitamente un certo tempo per valutare i possibili risultati, sono contento di averla aiutato nel superare i suoi ostacoli

Inizio così

Inizio così! Grazie Alessandro!! ❤️
Il vostro rituale di dominio d amore è stata la chiave per risolvere i miei problemi di coppia, vi sono molto grato! Consiglio Alessandro per i Vs problemi di coppia. Grazie

1 april 2026

Svar från Mysterion

Grazie Marco, sono felice di avere risolto il tuo problema e riportato nella tua vita la serenità che meritavi . Buona fortuna

Un aiuto significante

Grazie per avermi guidata tramite un percorso che ha portato ad un obiettivo: il rituale del legamento mi ha aiutata molto. Ora sto vivendo un amore appagante: vero e sincero!

24 februari 2026

Svar från Mysterion

Grazie Angela per le tue parole, erano presenti diverse criticità ma siamo ad oggi riusciti nell'intento, ora non possiamo che augurarci un buon proseguimento, sono contento di averti aiutato

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho provati con Alex un rituale di…

Ho provati con Alex un rituale di separazione per liberarmi da una personq non gradita :dopo un momento di strana attesa i primi risultati si sono visti soprattutto mi ha insegnato a cambiare il mio approccio,lo ringrazio.

9 februari 2026

Svar från Mysterion

Ti ringrazio per la tua testimonianza

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo

Pessimo. A parte le continue richieste di pagamento, quando cercavo di aver informazioni sul lavoro, non si degnava nemmeno di rispondermi. E comunque risultati zero.

5 februari 2026

Svar från Mysterion

Buongiorno, mi scusi ma non ho seguito una persona di nome Maria con cui ho avuto problemi, e non ho mai attuato simili comportamenti nei confronti dei miei clienti. Può solo capitare che possa rispondere in ritardo a causa della mole di lavoro che mi occupa la giornata, i miei clienti sanno che se dovessero contattarmi via mail o via telefono, non manco di dare risposta. Inoltre non mai fatto richieste continue di pagamento, al massimo il contrario, i miei clienti lo sanno benissimo. Non ritengo di avere mai attuato i comportamenti da lei descritti. Gradirei si possa palesare con nome e cognome o eventualmente contattarmi telefonicamente per eventuali chiarimenti. Ho sempre lavorato nel rispetto delle leggi italiane nei vostri confronti, per qualsiasi chiarimento rimango a disposizione via telefono o mail.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alessandro è una persona seria e…

Alessandro è una persona seria e competente , ma soprattutto sincera, ti consiglia al meglio ed è un vero professionista Esoterico, a oggi il suo rituale di avvicinamento ha funzionato, sono tornata con l'amore della mia vita, e stiamo ancora meglio di prima. grazie di cuore

31 januari 2026

Svar från Mysterion

Grazie per la sua testimonianza e per le sue parole

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vi consiglio assolutamente di…

Vi consiglio assolutamente di contattare questo professionista soprattutto se diffidate del mondo esoterico o se non credere nella spiritualità e nell anima, Alessandro Canesin è la prova del nove

1 december 2025

Svar från Mysterion

Grazie Patty per la tua testimonianza

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alessandro ha dato aiuto a mia sorella…

Alessandro ha dato aiuto a mia sorella con due rituali, un rituale di dominio e uno di separazione, per una questione sentimentale, andati entrambi a buon fine. Alessandro Canesin merita il meglio per la sua vita, persona rara e piena di umiltà.

15 oktober 2025

Svar från Mysterion

Grazie Biagio per le sue parole e stima

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alessandro è un uomo veramente onesto a…

Alessandro è un uomo veramente onesto a partire dai costi dei suoi rituali e consulenze, ti segue passo passo sempre gentile. Mi ha anche aiutato a superare momenti difficili della mia vita.

8 oktober 2025

Grazie Antonio

Ringrazio il Dott

Ringrazio il Dott. Alessandro Canesin per avermi aiutata con i suoi rituali esoterici, un professionista che reputo serio, disponibile e affidabile!

9 oktober 2025

Grazie mille Giovanna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alessandro Canesin è un vero…

Alessandro Canesin è un vero cartomante, valuta con attenzione presente, passato e futuro. Faccio consulenze da lui da anni, mi ha dato quasi sempre ottimi consigli, anche su aspetti importanti. Grande professionista.

7 oktober 2025

Svar från Mysterion

La ringrazio Claudio , sono felice di averla aiutata e consigliata al meglio

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho cercato a lungo un operatore…

Ho cercato a lungo un operatore esoterico valido e onesto a cui affidarmi, circa un anno fa mi ero imbattuto nel centro esoterico mysterion, mi sono fidato, ad oggi ho avuto risultati dopo circa alcuni mesi. Sento pienamente di consigliarlo.

2 oktober 2025

Svar från Mysterion

Grazie Marco, sono contento di averla aiutata a raggiungere il suo traguardo

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Deluso

Purtroppo dopo un anno devo dare un riscontro negativo,Alessandro persona gentile nulla da dire ma ho commissionato due lavori senza avere alcun risultato neanche un minimo niente di niente mi dispiace ma ho speso solo soldi inutilmente sinceramente non so se pensare che i lavori non sono neanche stati svolti perché non avere neanche un piccolo risultato se pur parziale mi sembra esagerato,comunque ti contatterò in privato per delle spiegazioni.

13 oktober 2024

Svar från Mysterion

Buongiorno Francesco, non so se la ho seguita come cliente, ma se vuole chiarimenti rimango a disposizione, se si palesa con nome o cognome sarò più che disponibile a dare spiegazioni. Ad oggi non ho ricevuto la sua telefonata, rimango a disposizione per eventuali chiarimenti. Le ricordo però che informo tutti voi dei rischi possibili, un lavoro su servizio come un rituale su commissione purtroppo può non dare aiuti, a volte questo può accadere, non sempre si può pensare di riceverli, a volte purtroppo si possono non ricevere risultati sperati. Sono lavori su commissione, molto particolari per cui bisogna affidarsi con fiducia, non è possibile per motivi tecnici verificare a pieno titolo se il professionista ha fatto concretamente un lavoro. Ad oggi credo di avere trasmesso competenza e professionalità, affidare un lavoro in magia è anche un atto di fede e fiducia verso chi lavora per noi, non è certo obbligatorio provare a farsi aiutare in questo mondo o settore o rivolgersi a esoterismo o magia, è una prova che si può fare come scelta, consapevoli di ciò che si sta realizzando, ivi compreso i rischi di non riuscita. Mi dispiace in ogni caso per la sua situazione, rimango a disposizione per chiarimenti eventuali.
Le auguro buona fortuna per tutto, senza rancore

Ringrazio il maestro

Ringrazio il maestro, mi ha aiutato moltissimo, mi segue da alcuni mesi e ho ricevuto aiuto dal suo operato, posso per ora ritenermi soddisfatto e mi sento di consigliarlo a chi ha bisogno di aiuto a livello sentimentale e lavorativo.

23 september 2025

Svar från Mysterion

Grazie Vincenzo, mi auguro tu possa ricevere altri aiuti dal lavoro eseguito, buone cose per tutto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alessandro Canesin è un operatore a mio…

Alessandro Canesin è un operatore a mio parere preparato e serio, molto disponibile e gentile. Mi ha aiutato dandomi molti consigli utili per la mia vita come sempre. Ad oggi devo dire che mi ha aiutato moltissimo e continuerò a seguire i suoi consigli in futuro.

16 september 2025

Svar från Mysterion

Grazie Federica, la ringrazio nuovamente per i complimenti, ci sentiremo via telefono come accordi, a presto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato due rituali di amore

Ho acquistato due rituali di amore, un legame e una separazione a inizio 2025, verso febbraio, ad oggi posso dire di essere soddisfatto e ho visto dei risultati concreti e visibili. Dei quali mi sono quasi stupito, ad ora spero proseguano e che non decadano, ma per ora posso dire di ringraziarlo pienamente per il suo lavoro svolto.

2 september 2025

Svar från Mysterion

Grazie Alfredo, auguriamoci prosegua tutto per il meglio, per ora ti ringrazio per la tua testimonianza , a presto

Ringrazio il Maestro Mysterion

Ringrazio il Maestro Mysterion, erano anni che cercavo di risolvere un problema tramite rituali, mi sono imbattuta nel sito, mi ha dato subito una buona impressione seria e devo dire che a distanza di mesi dopo aver commissionato un lavoro ho visto dei risultati. Lo consiglio.

11 september 2025

Grazie mille Stefania

Ho commissionato all'operatore…

Ho commissionato all'operatore Alessandro Canesin diversi rituali su commissione per diversi aspetti della mia vita, mi recai da lui circa 3 anni fa, ad oggi ho avuto un buon aiuto per quasi tutti i lavori commissionati. Il che mi ha anche stupito molto positivamente e lo ringrazio per il suo lavoro.

5 september 2025

Svar från Mysterion

Grazie Daniele per la tua testimonianza

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.