Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia Omdömen

TrustScore 4 av 5

Via Emilia Santo Stefano 26 abc, 42121 Reggio Emilia, RE, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima pulizia! Grazie Inconveniente solo nella sede! Sono dovuta arrivare a Parma!! Ma almeno sono uscita soddisfatta

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È molto bello che date la possibilità di avere due pulizie dei denti all’anno è una gratuita da poter dare a qualcuno che non vi conosce ed è una buona iniziativa che sicuramente vi promuove tanto, e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stato ricevuto cordialmente, e senza indugi sono entrato a farmi controllare, poi la dottoressa è stata molto chiara nelle sue spiegazioni ed ha fatto il suo dovere in pochissimo tempo. Sono comp... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 260 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottima pulizia

Ottima pulizia! Grazie

3 september 2024

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto carini

Il centro è molto carino e anche le persone
Unico difetto che continuamente chiamano per anticipare o spostare gli appuntamenti che hai già preso e programmato inizialmente ( probabilmente perché le persone disdicono )

31 maj 2024

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Gentile Lamberto, la contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

male

L' appuntamento è andato bene, a fine appuntamento pago e mi viene detto che l' 8 maggio la clinica chiude .
E' poco rispettoso nei confronti di un cliente , prima di chiudere occorre evadere tutte le "cartelle" open .

22 april 2024

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Gentile Gerardo, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Pulizia dentale UniSalute

Mi sono trovata molto bene. Ho preso l'appuntamento tramite l'app UniSalute per pulizia dentale anche se è stato posticipato due volte ma sempre in concordanza con i miei orari è andato tutto bene, molto consigliato.

19 april 2024

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Anna, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile, ti fa sentire subito a tuo agio. Consigliatissimo

26 mars 2024

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto precisi

Molto precisi ! Bravi e dispnibili

20 februari 2024

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Daniele, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Una pecca del centro e' il cambiare…

Una pecca del centro e' il cambiare spesso dottori pertanto si perde il punto di riferimento e si passa di mano in mano
Il personale e' comunque molto gentile e disponibile

24 januari 2024

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Monica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo personale

Personale molto disponibile e gentile

14 december 2023

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Carlo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissima esperienza con la clinica primo

Molto gentile e professionale la ragazza alla reception, mette a proprio agio i pazienti molto preparata nel suo lavoro. La dottoressa giovanissima e per la sua esperienza che ha
e brava ha molta pazienza con il cliente lavora senza fretta e cura molto i dettagli del suo lavoro che esegue sul paziente lo consiglio

22 november 2023

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dente ricostruito

Dente ricostruito, tutto nero, e più basso dei miei denti. Da schifo!!! Dopo che ho speso tanto!!!! Neanche una chiamata per rimettere a posto tutto!!!!

12 oktober 2023

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Gentile Franca, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pulizia ai denti presso il centro primo reggio emilia

Buon giorno ho fatto la pulizia con il dottor ROSATO ANDREA per la pulizia dei denti mi sono trovato benissimo ottima cura della bocca molto accurati gli interventi persone capaci ed attente alle esigenze dei pazienti lo consiglio vivamente

13 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Giacomo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Grande competenza

Tempistiche e competenza ottimali. Totalmente soddisfatto

3 oktober 2023

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Francesco, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Molto bravi

29 september 2023

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Antonio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto bene, ma serve più praticità

Sfruttando l’assicurazione lavorativa sono stata in questo centro sia per la pulizia sia per la rimozione di due denti del giudizio. Mi sono trovata benissimo, unica pecca è che prima di ogni pulizia bisogna andarci per una visita. Cosa che trovo molto scomoda e abbastanza futile.

30 september 2023

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Salve Sara, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Personale gentile e molto…

Personale gentile e molto professionale, tempi di attesa per l'appuntamento brevi e servizio veramente buono.

27 juli 2023

Svar från Centri Dentistici Primo - Reggio Emilia

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Grande cordialità ed efficienza

27 juli 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.