Centralepneus.lu Omdömen

3 946
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach top. Es wurden nicht nur die Reifen gewechselt sondern auch eine Inspektion des Unterbodens durchgeführt. Nur zu empfehlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé des pneus à plusieurs reprises chez CentralePneus et j'ai toujours été entièrement satisfait de mon expérience. Les prix sont très attractifs et souvent parmi les meilleurs du mar... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very smooth experience Webshop well designed and easy to navigate. Good product choice, good prices. Smooth transaction. Quick delivery ahead of estimated date. Tyres as described, DOT from... Se mer

Företagsinformation

1. Däckverkstad

Om Centralepneus.lu

Skrivet av företaget

Depuis notre création en 2016, nous sommes devenus un acteur de premier plan sur le marché européen des pneus en ligne. Ce succès repose sur la confiance de nombreux professionnels et la préférence de centaines de milliers de consommateurs. Notre réputation s'appuie sur trois fondements : rigueur, excellence et des prix compétitifs.

Nos équipes expertes s'engagent à vous offrir une expérience client exceptionnelle, soutenue par une logistique performante et des processus optimisés, garantissant une satisfaction maximale à chaque achat.

Notre engagement ? Vous proposez les meilleurs prix du marché en permanence. Pour vos besoins en pneus, optez pour l'excellence et la fiabilité en choisissant notre entreprise.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 946)

608 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je trouve que le moteur de recherche…

Je trouve que le moteur de recherche n’est pas assez intuitif. Ça demande pas mal de recherche si on est pas du métier

3 maj 2026

Svar från Centralepneus.lu

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la recherche sur notre site vous ait semblé peu intuitive, surtout lorsque l’on n’est pas du métier. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer l’expérience de navigation et rendre la recherche plus simple pour tous. Si vous souhaitez nous détailler les points bloquants rencontrés, notre service après-vente pourra également les transmettre aux équipes concernées.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vous m'avez vendu des pneus avec DOT de…

Vous m'avez vendu des pneus avec DOT de 2025 et on était déjà en fin d'avril 2026.
Ceci est une raison de ne plus commander des pneus chez vous

28 april 2026

Svar från Centralepneus.lu

Nous sommes désolés de lire votre déception. Un pneu avec un DOT de 2025 reçu fin avril 2026 reste un pneu de moins de 36 mois et, s’il a été correctement stocké, cela n’affecte pas ses qualités. Cela peut toutefois naturellement susciter des interrogations.

Si vous n’avez pas encore ouvert de demande, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via votre espace client afin qu’un agent puisse vérifier votre commande et vous apporter une réponse adaptée. Vos remarques nous aident à améliorer notre communication sur ce point.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande de pneus simple, rapide et fiable à prix compétitifs

Bien qu’il faille être attentive aux bonnes dimensions et spécifications techniques pour commander les pneus adaptés (ce qui peut sembler un peu complexe quand on n’est pas spécialiste), le site permet malgré tout de trouver facilement ce qu’il faut avec un large choix de produits et des prix très compétitifs. J’y ai déjà commandé mes deux pneus d’hiver l’année passée, ainsi que mes deux pneus d’été cette année, et tout s’est toujours très bien passé. La commande est traitée rapidement et la livraison est rapide également.
Une expérience très positive, je recommanderai sans hésiter.

28 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plus jamais !

Ayant leur siège à Andorre, on peut s’imaginer déjà les conséquences en cas de problème.

Après l’envoi de jantes de la mauvaise taille, aucun effort pour trouver une solution dans l’intérêt du client : ils ont simplement nié toute responsabilité et m’ont laissé sur le frais ! Plus jamais, très fortement déconseillé !

10 november 2025

Svar från Centralepneus.lu

Nous sommes désolés de lire votre expérience. Notre site respecte les lois de protection des consommateurs applicables dans chaque pays où nous opérons, comme précisé dans nos CGV.

Si les jantes reçues ne correspondent pas à la dimension commandée, votre dossier doit être vérifié par le service après-vente. Si une réclamation est déjà en cours, nous allons en demander la priorisation en interne. À défaut, nous vous invitons à déposer un ticket depuis votre espace client afin qu’un agent puisse examiner votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Prix

Parfait pour le choix la livraison et le prix

1 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site à utiliser sans soucis

Arrivé sur le site par hasard le choix et les prix m’ont convaincu, après la livraison et le suivi sont au top , merci pour cette expérience que je renouvellerais dès que nécessaire

10 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.