Centrale Brico Omdömen

3 370
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est par rapport à Amazon que j'ai connu Centrale Brico. J'avais besoin d'un renseignement concernant l'insert. Les réponses ont été rapides et précises. C'est donc sur votre site que j'ai passé ma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commande le poêle Supra André. Bonne communication avec Centrale Brico.La livraison était dans les temps,très bien emballé sur petite palette. Le livreur sympa a attendu le déballage: super. Le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour Expédition rapide , qualité du produit parfait , dommage que cet article ne se vend plus au mètre ... j'aurais préféré 15 mètres d'une seule longueur comme on le trouvait les années précéd... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'ai commandé un adaptateur pour mélangeur Hozelock qui à l'arrivée ne s'adapte pas à mon installation.Pour le tester j'ai dû déballer le produit et découper le blister. Le problème étant que le ren... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Centrale-brico.com est un site de e-commerce spécialisé dans la vente de produits de bricolage et de jardinage. Créé en 2005, le site propose aux internautes des produits de qualité avec plus de 100 marques partenaires prestigieuses.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 370)

122 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Livraison rapide

20 december 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et que la livraison ait été rapide.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La produit correspond exactement à mes…

La produit correspond exactement à mes attentes, les délais de livraison sont respecté, le produit a été livré en excellent état

20 december 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes, que les délais aient été respectés et que la livraison se soit déroulée dans d’excellentes conditions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée via Cdiscount auprès de…

Commande passée via Cdiscount auprès de Centrale Brico : produit reçu endommagé (lame de scie), inutilisable et dangereux. La sécurité du client ne semble pas être leur priorité. Après plusieurs échanges, on vous laisse croire à un dédommagement... qui ne vient jamais.

30 november 2025

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné, parfait

23 december 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide, soigné et à la hauteur de vos attentes.

RAS, conforme

23 december 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait et conforme à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De la famille avait déjà acheté une…

De la famille avait déjà acheté une cheminée quelques semaines auparavant. Le résultat final était très réussi. Nous avons acheté un autre modèle. Le résultat est tout aussi réussi.

5 december 2025

Svar från Centrale Brico

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre achat vous donne entière satisfaction et que le rendu final soit à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Respect de la date de livraison.

Respect de la date de livraison et des recommandations
Produit conforme à mes attentes.

3 december 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés et que le produit soit conforme à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent rapport qualité / prix pour l'article que j'ai acheté (cheminée électrique). J'ai été très satisfaite de mon achat, du suivi, et de la livraison. Un site que je ne connaissais pas, mais que je recommande.

2 december 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre première expérience sur notre site ait été positive, de l’achat de votre cheminée électrique jusqu’au suivi et à la livraison.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur centrale-brico.com 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

produit de qualité colis bien fait livraison rapide super

produit de qualité colis bien fait livraison rapide

29 november 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, la préparation du colis et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait rapide produit conforme a la…

Parfait rapide produit conforme a la photo

21 november 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur centrale-brico.com 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reconditionné c'est moins cher mais ne fonctionne pas

Suite à l'achat d'une débrousailleuse thermique Einhell reconditionnée en avril 2023. La machine calait à l'accélération et finissait par marcher quand elle voulait, cela dès les premiers jours reçue. Aujourd'hui novembre 2025 ça y'est, c'est fini elle cale tout le temps alors qu'elle a vraiment été très peu utilisée... Très déçu du matériel reconditionné de Central Brico. Je ne recommande pas

17 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Paiement de livraison inutile et service client injoignable

Commande d'une serrure encastrée sur le site avec un paiement supplémentaire pour une livraison en 24 à 48 heures. Nous sommes une semaine plus tard et je n'ai toujours rien reçu. Ma commande est toujours marquée en attente et même pas encore expédiée...
Lorsque je contacte le numéro de service client, on me raccroche au nez systématiquement. Je ne sais pas pourquoi j'ai payé un supplément. Si quelqu'un de chez eux consulte les avis, peut-être pourrais avoir des informations?

6 november 2025

Svar från Centrale Brico

Merci pour votre message et nous sommes vraiment désolés d’apprendre la situation que vous rencontrez. Après vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre commande avec les informations actuellement disponibles.

Concernant le « supplément » évoqué, nous tenons à préciser que nous ne proposons pas de frais additionnels : simplement plusieurs services de livraison, dont certains peuvent être plus rapides (par exemple 48h au lieu de 72h) et donc à des tarifs différents selon le transporteur et le produit.

Pour que nous puissions vous aider rapidement et vous apporter une réponse précise, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?
Il peut être :
• soit composé de lettres du type GYUNYWENI,
• soit commencer par “VE”.

Une fois ce numéro reçu, nous pourrons immédiatement vérifier l’état réel de votre colis et revenir vers vous avec une solution.

Merci d’avance pour votre retour, et encore navrés pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour débloquer la situation au plus vite.

Très bonne journée à vous.

rien a redire

rien a redire. prix, livraison impeccable

1 november 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le prix et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Problème de livraison

J'ai commandé deux fois, j'ai eu deux fois le même transporteur: il ne propose un créneau de livraison que sur la journée entière, et les deux fois n'a pas livré à la date convenue, soit deux journées de présence continue à la maison pour rien

18 oktober 2025

Mon colis a déjà 1 semaine de retard

Mon colis a déjà 1 semaine de retard, je n'ai aucune information justifiant ce retard ni de la part du site ni de la poste en charge de la livraison. On va attendre encore 3-4 jours, puis je demanderai le remboursement de cette commande.

21 oktober 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée par nos services le 20 octobre 2025, dans les délais prévus.

Conformément au suivi Colissimo, votre colis est arrivé sur leur site de distribution dès le 22 octobre à 6h47, et reste en attente de mise en livraison. Le retard observé relève uniquement du transporteur, sur lequel nous n’avons malheureusement aucun pouvoir d’intervention directe.

Nous vous invitons à consulter le lien de suivi pour constater par vous-même l’avancement : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=9M00974540168

Un message d’information général est d’ailleurs actuellement affiché sur leur site, signalant des perturbations logistiques en cours, totalement indépendantes de notre service.

Nous espérons que vous pourrez faire preuve d’indulgence envers le transporteur. Pour notre part, nous vous avons transmis toutes ces informations par email le 28 octobre à 23h36, et restons à votre disposition si besoin.

Bon prix, bon matériel

Bon prix, bon matériel, livraison rapide, tout est parfait!!

16 oktober 2025

Svar från Centrale Brico

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix, du matériel et de la rapidité de livraison. Votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie !

Au plaisir de vous revoir sur notre site 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait délai livraison très…

Très satisfait délai livraison très rapide.

16 oktober 2025

Svar från Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez pleinement satisfait.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur centrale-brico.com !

Envoi rapide

Envoi rapide
Bonne communication

14 oktober 2025

Svar från Centrale Brico

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et la qualité de notre communication aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt sur notre site !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Erreur sur le produit commandé de la part de Centrale Brico

Erreur sur le produit commandé de la part de Centrale Brico.
Au bout de 2 jours, j’ai eu un mail me confirmant l’erreur et la volonté du site de bricolage de procéder à l’échange. J’ai obtenu un bon gratuit de retour par Colissimo et ai expédié le produit erroné. Mais il a fallu attendre 2 autres jours pour qu’on m’annonce que le produit que j’avais commandé n’était plus en stock et exigerait 2 semaines d’attente. J’ai demandé un remboursement et l’ai eu immédiatement.

12 oktober 2025

Svar från Centrale Brico

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Il y a effectivement eu une erreur sur l’article expédié, et nous regrettons ce contretemps.

Notre équipe a réagi rapidement en vous proposant un bon de retour gratuit et en traitant votre demande de remboursement dès confirmation de l’indisponibilité du produit. Nous sommes heureux d’avoir pu vous rembourser immédiatement.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez renouveler votre commande dès que le produit sera de nouveau en stock, et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction à l’avenir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.