Celsius Casino

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker

Skrivet av företaget

Celsius Casino propose une expérience de jeu incomparable qui allie innovation et originalité. Ce n'est pas simplement un casino en ligne, mais un véritable univers où chaque joueur trouve sa place. Les jeux proposés sont soigneusement sélectionnés pour offrir des sensations fortes et un plaisir maximal, garantissant des moments inoubliables à chaque session. Avec une interface intuitive et un design moderne, Celsius Casino se distingue comme un pionnier dans l'industrie du gaming en ligne. Mais au-delà de la technologie, c'est l'engagement envers les joueurs qui fait la différence, assurant un service client exceptionnel et des offres personnalisées. Chez Celsius Casino, l'expérience du joueur est enrichie au quotidien par des fonctionnalités exclusives et des promotions qui défient les attentes!

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Unjust account block and confiscated winnings of €15,000 – Avoid this platform

I am leaving this review to warn other players about my ongoing dispute with Celsius Casino, where my account has been arbitrarily blocked and my legitimate winnings of €15,000 are currently being withheld.
To give the full picture: when I first started using the platform, I experienced initial financial losses, which is completely normal and part of recreational play. Over time, my activity continued, and I even successfully completed previous withdrawals without any issues or complaints from their side. Furthermore, I fully cooperated with their strict verification procedures, submitting all required identity and payment documents as requested.
However, the moment I accumulated a significant win of €15,000, the situation drastically changed. Celsius Casino abruptly frozen my account and refused to process my withdrawal, arbitrarily accusing me of 'value betting' simply to justify confiscating my funds.
This is an extremely disappointing and frustrating experience. Platforms are quick to accept deposits and keep your losses when you start playing, but the moment a player wins a substantial amount, they invent excuses to withhold the payout. I am currently escalating this matter through formal dispute channels (such as AskGamblers), but I strongly advise everyone to stay away from Celsius Casino if you value your money and fair treatment."

8 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

i did a 25$ deposit won big around…

i did a 25$ deposit won big around 3500$ when i did a withdraw of 2000$ they blocked my accaunt and the reason was "abuse".... like what??? new acc i did all the verification and they just bloked my acc...they dont answer on mail or anything so dont play on this site!!!

10 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Did my first deposit did not deposit on…

Did my first deposit did not deposit on the site messaged support they said wait ten minutes and pretty much jerked me around and wasted my time just to claim i did not deposit over the minimum amount which i did checked to make sure I had over the minimum amount to deposit before doing the deposit. Still nothing showing in my wallet avoid this place its clownshoes and there live support is awful.

26 april 2026

A EVITER

Appel en numéro privé
Une personne se présente mais tout est virtuel le discours est pré enregistré

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je déconseille fortement Celsius…

Je déconseille fortement Celsius Casino.

Après avoir joué normalement sur leur plateforme, mon compte a soudainement été bloqué et mes retraits refusés sans explication valable. Mon solde d’environ 500 USDC reste toujours retenu.

Mon compte est pourtant vérifié et je n’ai enfreint aucune règle. Malgré plusieurs messages au support, je reçois uniquement des réponses vagues ou automatiques, sans solution concrète.

Ce type de comportement ressemble clairement à une stratégie pour empêcher les joueurs de récupérer leurs gains.

Je demande simplement le paiement de mon solde, rien de plus.

Si la situation n’est pas régularisée rapidement, je publierai également mon expérience sur d’autres plateformes spécialisées dans les casinos crypto afin d’avertir les autres joueurs.

Pour l’instant, mon expérience avec Celsius Casino est extrêmement négative.

12 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience

Superbe expérience. Jamais étais reçu ni par le service client ni parr la plate-forme. Tous les jeux disponibles et superbe programme vip

29 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai effectué un dépôt sur Celcius en…

J'ai effectué un dépôt sur Celcius en prenant le bonus de bienvenue, jusque-là tout va bien, j'ai eu de la chance et j'ai fait un retrait en finissant mon wager, le wager c'est une certaine sommes que je dois miser avant de pouvoir retirer mes gains, le bémol c'est que j'ai aucune nouvelle depuis mon retrait du 15/11/2025 cela fait 5 jours déjà, j'ai envoyé un email sans réponse, dans le chat en direct ils me disent qu'ils doivent vérifier certaines choses, puisque c'est un bonus de bienvenue, je le conçois tout à fait, le délai est entre 12h et 72h la j'attends depuis 5 jours, je trouve sa aberrant de pas tenir la personne concernée de l'évolution du retrait, pour l'instant j'ai mis une étoile vue l'expérience déplaisante à la quelle je fais face, je changerai mon avis si la situation évolue positivement, mais pour le moment je reste quand même dubitative.

15 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.