Cellaire Omdömen 505

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Cela fait un an et demi que j'utilise les produits cellaire,j'en suis parfaitement satisfaite. La crÚme Hélicia est un vrai baume, elle hydrate,lisse,nourrit ma peau en profondeur,mes rideaux prof... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

La crÚme pour le visage HELICIA à la bave d'escargot que je commande sur abonnement me donne totale satisfaction. Les résultats sont nettement visible sur ma peau. Seul bémol, le coût de revient du pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'utilise le soin lissant à base de bave d'escargot Helicia depuis 3 mois. Je l'applique tous les matins sur mon visage et cou. J'ai constaté un résultat au bout d'une semaine d'utilisation. Une... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le produit est trĂšs efficace. Le flacon est dĂ©sespĂ©rant il faut pomper au moins 50 fois la premiĂšre fois qu'on le reçoit pour amorcer le produit c'est pourquoi j'ai fini par arrĂȘter mon abonnement. Ma... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

J’ai essayĂ© un produit sĂ©rum

J’ai essayĂ© un produit sĂ©rum
,produit trÚs agréable
Cependant je n’ai pas souhaitĂ©,pour le moment, continuer l’abonnement
Les conditions de retour et de remboursement ont été conformes
Je souligne le sérieux de cette entreprise

14 januari 2023

Site trÚs sérieux

Site trÚs sérieux. A l'écoute de ses clients et réactif. Cosmétiques efficaces avec une composition naturelle et de trÚs bonne qualité.

18 december 2022

Svar frÄn Cellaire

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions, et nous espérons continuer à vous satisfaire.

Nous vous souhaitons d'excellentes fĂȘtes de fin d'annĂ©e.

Merci !

Contact facile avec le service client, livraison trÚs rapide, produits de qualité qu'il ne faut pas abandonner faute de quoi les résultats seront médiocres.
Dommage que les prix restent élevés et qu'il faille souscrire un abonnement pour obtenir une petite réduction !

12 december 2022

Svar frÄn Cellaire

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage, que nous avons lu avec attention.

Il est vrai que nos produits ont une meilleure efficacitĂ© sur le long terme. Il faut au moins un mois d'utilisation pour avoir un avis dĂ©finitif. Nous rappelons que nos abonnements sont sans engagement, et peuvent donc ĂȘtre arrĂȘtĂ©s Ă  tout moment.

Nous prenons en considération vos impressions au sujet de nos prix. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix les plus bas possibles.

Adessia Olyxia Biocella

Bonjour j’utilise depuis un certain temps la marque Cellaire
 c’est vrai que les produits sont un peu cher mais je pense que la qualitĂ© se paye
 alors Adessia ce sont des complĂ©ments alimentaires naturels c’est un rĂ©gĂ©nĂ©rateur pour sublimer la peau , les rĂ©sultats arrivent petit Ă  petit un teint plus lumineux la peau est hydratĂ©e et c’est vrai moins de ridules et j’utilise la crĂšme que j’adore biocella elle est fine pas d’odeur lĂ©gĂšre elle pĂ©nĂštre instantanĂ©ment et j’utilise Olyxia contour des yeux je l’applique avec un petit applicateur bille, je suis moins fan
 voilĂ  je recommande cette marque j’ai 65 ans et j’aime bien faire attention Ă  mon physique pour moi dĂ©jĂ  !

4 december 2022

Satisfaction garantie

J'ai commandĂ© un trĂšs bon produit de qualitĂ© sur le site Cellaire et avec une entiĂšre satisfaction. Comme j'ai une peau trĂšs rĂ©active, j'ai demandĂ© l'arrĂȘt de l'abonnement auprĂšs du service client qui a compris et entendu ma requĂȘte. La prise en compte a Ă©tĂ© immĂ©diate. Je recommande ce site trĂšs sĂ©rieux et commanderai probablement un autre de leurs produits.

22 november 2022
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Une belle arnaque

Une belle arnaque !
L anti poche et anti cernes n a aucun effet et de plus pique..
Et l entreprise vous oblige à vous abonner et ne tient pas compte de votre désir de faire cesser l abonnement.
Comme elle a vos coordonnées bancaires elle n a plus qu à se servir tous les mois en vous envoyant ses produits.
La bille du roll on est mal conçue.
Elle ne roule pas.
On sent que cela a été fabriqué à bas coût.
A fuir ....

23 november 2022

Svar frÄn Cellaire

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre expérience, mais rassurez-vous, nous avons une solution pour vous.

Pour chaque produit, vous ĂȘtes libre de choisir la formule avec ou sans abonnement, comme vous pouvez le constater en naviguant sur notre site internet : https://cellaire.com/

Nos abonnements sont sans engagements, et peuvent ĂȘtre arrĂȘtĂ©s Ă  tout moment, soit depuis votre espace personnel, soit en contactant notre service client.

Cellaire s’engage auprĂšs des Clients Ă  fournir des Produits de la plus haute qualitĂ©. Cependant, Cellaire sait que chaque Client est unique. L’ñge, l’état de santĂ©, l’alimentation, les traitements en cours, le mode de vie sont autant d’élĂ©ments qui vont influencer la maniĂšre dont les actifs naturels des Produits vont agir sur le corps.

C’est pourquoi Cellaire propose une garantie satisfait ou remboursĂ© plus avantageuse, et laisse la libertĂ© au client de retourner tout produit qu’il estimerait inadaptĂ© Ă  sa personne, dans un dĂ©lai de 365 jours aprĂšs la date d’achat, sans avoir Ă  fournir d’explication.

La garantie Satisfait ou RemboursĂ© s’applique sur toutes les boĂźtes fermĂ©es retournĂ©es, ainsi que sur 1
produit déjà entamé par commande.

Par exemple, sur une commande de 4 boßtes, si 2 boßtes retournées sont fermées et 2 autres sont ouvertes, Cellaire remboursera trois 3 boßtes (deux boßtes fermées et une des boßtes ouvertes).

Nous restons Ă  votre entiĂšre disposition.

Site bien conçu

Site bien conçu. Bonne réactivité. Par ex. quand on recherche son mot de passe !
Souplesse des abonnements que l'on peut suspendre trĂšs facilement.

7 november 2022

Souvent absente à l'étranger

Souvent absente à l'étranger, je suis en surstock de mes produits, j'ai demandé un allongement de mes livraisons et cela semble avoir été acté par mail.
Je suis trĂšs satisfaite des produits mais je n'en consomme pas assez, nous trouverons bien un terrain d'entente...

26 oktober 2022

Aucun problĂšme

Aucun problĂšme de livraison, de report de commande ou mĂȘme d'annulation comme j'ai dĂ» le faire. Mon arrĂȘt n'a rien Ă  voir avec les produits mais est d'ordre financier.

8 oktober 2022
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Lorsque l on a un compte déjà ouvert avec coordonnées bancaires ou se trouve à partir de ce compte la possibilité de commander un produit
Je ne l ai pas trouvé et j ai du aller sur le site pour commander et redonner toutes mes.coordonnées
Je trouve que ce n est pas pratique
Y a t il une meilleures et plus rapide solution Ă  partir du compte ouvert ?
Cordialement

5 oktober 2022

Svar frÄn Cellaire

Merci pour votre message.

Le site internet www.cellaire.com ne permet pas pour l'instant, en effet, de passer commande à l'aide des coordonnées bancaires enregistrées.

Cette fonctionnalité est seulement disponible depuis les offres envoyées par email.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez aussi passer commande par téléphone au 09 70 75 01 22.

Nous restons Ă  votre entiĂšre disposition.

Collaborateurs trùs aimables et

Collaborateurs trÚs aimables et compréhensifs au téléphone.

27 september 2022

Svar frÄn Cellaire

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer