Cecotec Conga 1190 Spin Revolution
So you spend almost a thousand pounds on a robot vacuum and mop cleaner. Conga 11090 Spin Revolution.
It will not run up over carpet. Only good for hard floors.
No online support. No help line.
Do Not Buy.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
It will not run up over carpet. Only good for hard floors.
No online support. No help line.
Do Not Buy.
Continuano a passare i giorni. Io col mio robot rotto e loro che mi rimbalzano e non mi danno risposte ne assistenza vergognoso evitateli. Non comprate nulla da loro se non volete incappare in una fregatura.
Evitare come la Peste!
Si fulmina la Lampadina del mio ventilatore a parete e sto dietro all'assistenza da un mese che continua a scusarsi del disagio perché non hanno il. Pezzo in magazzino, alle mie continue richieste di mandarmi i dati tecnici.
Una truffa!
Non comprate nulla
Bom dia comprei um aspirador que deixou de funcionar passado uns meses.
Mandei para a garantia, e pedem me 133 euros para o poder arranjar,dizem que foi má utilização da minha parte.
Tenho um aspirador da bosh aos anos que dei ao meu filho ,após ter comprado este,e nunca teve problemas.
A meu ver ,esta marca não é de confiança. SAV zero.
Muito desiludida
Buenas escribí debido a mi patín eléctrico que desde enero del 2023 va al taller y vuelve así hasta el 25 de agosto 2025 que por fin dan con la avería pero cuando lo pruebo si está reparada esa avería después de tres años y medio pero lo devuelven con otras averías, el ,09 SEP lo vuelven a llevar a taller incidencia 4042761 y a 21 de octubre 25 aún son tenerlo yo escribí lo ocurrido y me enviaron un correo para que enviara todo lo ocurrido a gestion, lo envié y aún estoy esperando que contesten.
He comprado un pedaleador. la compra en página fue muy fácil y la entrega ha sido muy ràpida, teniendo en cuenta que son una empresa de Valencia y la distancia a mi ciudad. Tambien tengo una aspiradora comprada en tienda en Lidl, que es muy silenciosa y funciona muy bien. Recomiendo comprar ahí. Productos de buena calidad, ajustados a precio. la empresa transportista ONE TIME informó de forma actualizada.
Una absoluta vergüenza de servicio y de atención al cliente. Hace más de un mes pedí una lavadora (un electrodoméstico bastante imprescindible en una casa) por la relación calidad-precio que ofrecía Cecotec y porque entregaban en 24-72h. No llegaba ninguna lavadora, no actualizaban el estado del pedido ni me mandaron ningún correo. Cuando conseguí hablar con su IA de WhatsApp me dijeron que había rotura de stock, que me llamarían. De repente, sin informar, después de más de medio mes; me dicen que me van a mandar una lavadora en gris cuando yo la había pedido en blanco porque está a cara vista en la cocina. Me dicen que la rehuse y se pondrán en contacto conmigo para mandarme una de características similares. No me dejan cancelar el pedido. Nadie se pone en contacto conmigo. Consigo un teléfono para llamar y una chica muy amable me dice que siente mucho el trato que se me está dando; que enseguida lo pasa a su jefe y me llamarán o enviarán un correo con la opción que me ofrecen. Hoy, después de más de un mes, sin haberse puesto en contacto conmigo, ni mandar correo al respecto; recibo un reembolso en mi banco del pedido. Han tenido el dinero más de un mes; yo no tengo lavadora ni una mínima respuesta suya. Si compráis en Cecotec preparaos para pelear, no recibir nada y hablar con una IA más bien poco inteligente... Y ahora, he conocido a otros clientes insatisfechos que me ratifican que es una práctica bastante común en la empresa... Suerte comprando en Cecotec...
Compré un aspirador CECOTEC 8500 ERGONOMIC el pasado febrero y hasta ahora va bien en su trabajo de aspirar. El problema vino cuando compré en CECOTEC un filtro alta eficiencia. Me enviaron por error un porta filtro. Les hago saber el error, vuelvo a pedir otro filtro y nuevamente me envían otro porta filtro. Contactar con la empresa para hacer saber el error es todo un laberinto y muchos minutos de espera. Cada semana contacto por teléfono o por WhatsApp y nunca son capaces de darme la solución definitiva que es enviarme un filtro alta eficiencia y recoger los dos porta filtros. Después de varias semanas consigo que envíen agencia para retirar género equivocado y transcurridas varias semanas más aún estoy a la espera de que abonen los productos recogidos y tras envíar el certificado de titularidad de mi cuenta donde hacer ingreso. Con todo este proceso estoy desde el pasado día 8/10/24 y aún hoy día 4/12/24 estoy a la espera del abono en cuenta. Para colmo, decido comprar otro filtro alta eficiencia y no hay existencias hasta dentro de 45 días.
Parece que está empresa no fabrican nada de lo que venden y viene todo de China . Esto no tendría más importancia si el servicio de atención al cliente funcionara de manera medio decente. Por lo que he contado deja mucho, muchísimo que desear y me hace tomar la decisión de no volver a comprar ningún artículo más bajo la marca CECOTEC INNOVACIONES DE ALFAFAR (VALENCIA)
Compré una lavadora el día 6/10 y según la página y confirmación la recibiré en 24-72 horas. El transportista me envió en sms diciendo que el pedido me entregará el 13/10. Estuve en. Asa todo el día pero no vinó y tampoco se puso en contacto conmigo tal como me dijo la chica que me atendió llamando Cecotec. Cuando vi el seguimiento del pedido cambio la fecha pa 16/10 sin hora ni nada. Desde luego no cumple con la fecha de entrega y el transportista hace lo que le da la gana. Iba a comprar una lavadora Hisense en Amazon pero decidí comprar esta marca directamente a Cecotec. Si hubiera visto la reseñas tan malas de esta empresa hubiera comprado otra marca!!! Me arrepiento mucho la decisión de comprar a esta empresa con un servicio tan penoso!
Comprarle a esta empresa exponerse a que lo estafen. Desde el 23 de junio, porque me hacia falta compre por la pagina de cecotec una cinta para correr, pues esta es la hora de que no me llega la cinta, ni me coge el telefono, ni puedo cancelar el pedido por la pagina, me siento robada , y solo quiero que me devuelvan mi dinero, no quiero ninigun producto de esta empresa por su falta de etica frenta a los consumidores.
Y...despues de casi 2 meses seguimos con la app en mantenimiento y....señores tenemos la conga serie 3200 de pisapapeles. Te dicen, puede utilizarla en manual...claro pero yo pague por una que no fuera manual. Me envian un email para decirme lo que te dicen por telefono...y para solicitarme el id de la maquina. Y me pregunto...les ha quedado claro que no puedo acceder al software y no puedo ver toda esa información? Pues eso que después de 2 meses seguimos igual, sin poder vincular la maquina al software y que la empresa sigue sin solucionarlo! Ahora responderán con muy buenas palabras aquí pero no solucionan na da. No compraré ningún articulo más de Cecotec. Me lo advirtieron, no hice caso y ahora...lo he comprobado!!! Una vergüenza.
ho acquistato un ventilatore e dopo 3 mesi il telecomando ha sesso di funzionare ho chiesto l intervento della cecotec perche in garanzia due anni il prodotto come da legge europea invece la garanzia e falsa azienda poco seria e non professionale una vera truffa con prodotti scadenti made in cina
Worst Company… Product is nice but support and spares non existent… They ask us to mail to info at cecotec.in only to let everyone know that its one way email and you wont get any permanent solution to this…
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.