CEBELIA Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Début décembre 24, ayant un besoin urgent de produits Cebelia suite à une intervention j’ai tenté 4 fois sur 5 jours de me faire livrer 4 tubes de beauté LCE sans résultat. J’ai envoyé un mail resté... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. Tagsüber und auch... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis satisfaite de la crème cebelia anti-âge. Mon visage paraît plus ferme après 2 mois d'utilisation . Le seul bémol est qu'actuellement les peptides semblent remis en question par la science... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Farmaceutiskt laboratorium

Skrivet av företaget

Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complète de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris

Cebelia: expert de la peau fragilisée pour une cosmétique raisonnée

Skrivet av företaget

Chez Cebelia, l'efficacité & la sécurité sont notre priorité
Nous nous engageons à vous fournir les meilleurs soins pour apporter à votre peau tout ce dont elle a besoin dans le cadre de procédures esthétiques mais également au quotidien.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perdón no hablo Francés

Perdón no hablo Francés. Hablo Inglés y Español. Alguien me recomendó Cebelia y la ordene dos meses atrás. Me encanta porque te mantiene la piel humectada. Yo la uso al rededor de los ojos.

3 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tous les produits sont supers !!

Vraiment super, service impeccable, livraison rapide, emballage parfait, un cadeau qui fait très plaisir ♥ J'adore les produits CEBELIA. Je n'utilise que cette marque après avoir été déçue de beaucoup d'autres pour les rougeurs : soin extrême : la seule qui fasse effet sur mes rougeurs +++ (crise de rosacée, peau réactive et intolérante) Un pur moment de frais apaisant (j'espère que vous ne l'arrêterez jamais !) Crème confort : Une crème douce, crémeuse, hyper agréable qui rend la peau souple (pas besoin de crème anti rides, son action ultra hydratante fait le job !) et maintenant le lait, une merveille, laisse la peau douce même après l'avoir rincée à l'eau.. L'odeur : une tuerie ! Merci d'exister ♥

27 augusti 2023

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que nos produits vous aient plus ! Merci beaucoup pour ce commentaire éblouissant. Nous vous attendons toujours avec impatience sur notre site Cebelia.
Avec toute notre gratitude,
Equipe Cebelia

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La commande est refusée et remboursée…

La commande est refusée et remboursée sans explications

27 juni 2023

Svar från CEBELIA

Nous avons été contraints d'annuler votre commande, car nous étions en rupture de stock. Nous sommes surpris de savoir que vous n'avez pas été informé, nous informons systématiquement nos clients lorsque nous annulons une commande.

Bien à vous,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai commandé le contour des yeux éclaircissant Je ne vois pas encore d’effet sur les cernes, en revanche il n’est pas du tout hydratant. Du coup sur la durée je pense qu’il faut alterner avec un contour des yeux hydratant. Sinon les ridules ré apparaissent très vite.
Stéphanie

4 juni 2023

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre avis. L'Eclaircissant Yeux est un produit spécifique qui traite les cernes pigmentaires causés par une hyperpigmentation du contour de l'oeil. Afin d'obtenir les premiers résultats il est nécessaire de l'appliquer 2 fois par jour pendant 2 mois afin que la Pekaline, notre actif breveté agisse sur le processus de mélanogénèse. Egalement, avec l'été, il est indispensable d'appliquer une protection solaire SPF50. Si vous ne voyez toujours pas de résultats au bout de 2 mois, n'hésitez pas à nous contacter.
Belle journée à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Crème hyper agréable à recomander

Crème hyper agréable et non gras Après plusieurs applications je trouve moins rouge ma peau et plus souple

18 maj 2023

Svar från CEBELIA

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que notre produit vous apporte les résultats souhaités.

Très belle journée à vous,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

The delivery takes too long to arrive…

The delivery takes too long to arrive from France to Malta. I made my order on the 21stof April and yet until today I didn't receive anything (08.05.2023). Usually it doesn't take this long. I am very disappointed!

21 april 2023

Hello Madame Falzon,

Thank you for your claim. We are very sorry for the delivery problem you are facing, we are seeing this problem with delivery as well. As from our side, the parcel was correctly delievered to the post office, there must be a problem on their side. We have now made a claim to laposte.fr to find out where your parcel is. I will keep you posted as soon as we get their reply.

Thank you for your understanding.
Wishing you a pleasant day,

Cebelia team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'adore leurs produits .surtout l'odeur…

J'adore leurs produits .surtout l'odeur .
de plus personnes très agréables au téléphone.

17 april 2023

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent,

Belle journée à vous,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.