Sofortige Hilfestellung, Herr Potocnik war sehr hilfsbereit und freundlich und half mir mein Problem direkt zu lösen. Ließ dann auch noch einen guten Tipp für mich da, bezüglich meines e24 Account.... Se mer
Företaget har svarat
Gibt Cookies an, die es nicht gibt (Einbindungen von 2 fremden Websites - nope..) und spricht wüste Drohungen aus "bis zu 300.000 € Bußgeld... Warum finde ich diese "bad cookies" weder manuell, noch... Se mer
Företaget har svarat
CCM19 ist ein deutscher Cookie-Consent-Manager, der Website-Betreibern hilft, Datenschutzvorgaben wie DSGVO und TDDDG einzuhalten. Die Software bietet anpassbare Cookie-Banner, unterstützt mehrere Sprachen und kann als Cloud- oder On-Premise-Lösung genutzt werden. CCM19 blockiert automatisch unerwünschte Cookies und Skripte und protokolliert Nutzereinwilligungen für rechtliche Zwecke.
Auguststr. 4, 53229, Bonn, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gerne wieder.

Svar från CCM19
Auch im Free-Tarif war ein kompetenter und schneller Support gewährleistet. Sehr guter und kostenloser Service für kleine Webseiten.

Easy to use and maintain. I use CCM19 for all of my clients

Svar från CCM19
Ich habe ein Cookie Tool für meine Website gesucht. Dadurch bin ich auf CCM19 über das Internet gestoßen. Und ich muss sagen, ich bin total zufrieden! Die Einrichtung ist super einfach, für Anfänger genau das Richtige. Hinzu kommt, es wurde mehrfach nachgefragt, ob ich Unterstützung benötige, auch im kostenlosen Tool wird man unterstützt und beraten. Ich bin total begeistert und kann CCM19 nur jedem empfehlen!

Svar från CCM19
Unfortunately very poor customer support :( there was no help or even a slightest interest in finding a solution for our problems.

Svar från CCM19
Preis-Leistung stimmt, direkte Reaktionen bei Klärungsbedarf. Und ich connte das Cookiebanner als computertechnischer Laie problemlos erstellen und in meine Homepage integrieren.
Danke!

Svar från CCM19
Der Support war sehr freundlich, hat schnell reagiert und mein Anliegen kompetent gelöst. Ich fühlte mich gut betreut und war positiv überrascht, wie reibungslos alles lief. So wünscht man sich das!

Svar från CCM19
Wir haben uns nach langer Recherche aus voller Überzeugung für das CCM19-Tool entschieden, denn es bot exakt alles, was wir gesucht hatte und das mit kompletter Datenverarbeitung ausschließlich in der EU. Als ob das nicht genügen würde, bietet der Hersteller auch noch einen exzellenten, ultraschnellen und kundenfreundlichen Support. Wir sind nun seit Jahren zufriedene Agentur-Kunden.

Svar från CCM19
Sehr gutes Tool mit erstklassigem, freundlichem und kompetentem (Telefon-)Support, der seinen Namen wirklich verdient hat!
Zudem eine faire Preisgestaltung... klare Empfehlung!

Svar från CCM19
Herr Roman Potocnik hat mir sehr effizient + professionell geholfen meinen Cookie Banner zu konfigurieren

Svar från CCM19
Es ist sofort jemand ans Telefon gegangen - keine Warteschleife! Mein Issue konnte sehr schnell behoben werden. Mein Support war sehr freundlich und hilfsbereit.

Svar från CCM19
Die Rückmeldung auf meine Frage erfolgte sehr zeitnah, lösungsorientiert und pragmatisch.

Svar från CCM19
Ich bin begeistert vom hilfreichen Support bei CCM19. Herr Potocnik hat sich über eine halbe Stunde Zeit genommen, mir bei der Installation des Tools auf einer neuen Landingpage zu helfen - sehr freundlich, hilfsbereit und zielführend. Daher von mir: maximale Punktzahl.

Svar från CCM19
Schnelle und kompetente Beantwortung meiner Fragen!

Svar från CCM19
Das Banner lässt sich sehr leicht konfigurieren und einbinden und funktioniert einwandfrei, sodass zustimmungspflichtige Tracker erst dann geladen werden, wenn der Besucher zugestimmt hat.
Am allerbesten ist jedoch der Kundenservice: Die Hotline bei CCM19 wird von echten Menschen bedient, ohne dass man sich durch eine endlose Warteschleife mit Automatenansagen ("wählen Sie die 1, 2, 3…) durchquälen muss. Die Menschen in der Hotline sind äußerst kompetent und freundlich; es ist wirklich höchst erfreulich, wie zuvorkommend man hier als Kunde bedient wird. Großes Lob!!

Svar från CCM19
und spricht wüste Drohungen aus "bis zu 300.000 € Bußgeld...
Warum finde ich diese "bad cookies" weder manuell, noch durch andere Cookie Scanner (z.b. Cookieserve, Cookiebot)?

Svar från CCM19
Cookie Consent Tools gibt es zuhauf. Das Tool von CCM19 ist sehr gut, weil das Onboarding sehr einfach ist, und die Einbindung in die eigene Website dementsprechend sehr schnell geht.

Svar från CCM19
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.