Estaba muy preocupado y gracias a la atencion del Dpto. tecnico hemos conseguido darle solucion al problema y esta todo en marcha. Estoy muy satisfecho con el servicio prestado. Soy cliente desde ha... Se mer
Det här tycker kunderna
Llevo unos meses y puedo decir que el servicio post-venta es muy bueno , al principio tuve algunos problemas con los clines hasta dieron con la solución y desde entonces sin problemas. Como detal... Se mer
Företaget har svarat
Compré el servicio hace un para de días, todo correcto. Y en el momento que tuve un error con estas, me ofrecieron una asistencia técnica rápida, comprensible y paciencia. En definitiva, increíble.... Se mer
Una estafa, no funciona y no responden. No gastes tu dinero porque es regalarle a unos jetas tu pasta.
Företaget har svarat
Spanien
- cccamdigital.com
Un robo oestafa

Es un timo
Es un timo. Pagar 20 € al año para que no se pueda ver nada de nada sin cortes, es tirar el dinero.
Mi consejo: ni de coña compreis. Gastaros el dinero en unas birras.
Lamentable
Lamentable. No funcionan las claves. Se ve 5 minutos y pasan otros 20-25 en negro. No son nada responsables. No volveré a comprar sus cccam
Es imposible ver una película ya que la…
Es imposible ver una película ya que la conexión se interrumpe con frecuencia, a veces durante períodos prolongados. He comprobado mi conexión a Internet y parece estar bien; la última parada (mientras miraba Eurosport 1), la prueba indicó una velocidad de conexión promedio de casi 6 Mb/seg, que debería ser más que suficiente para mantener una transmisión de imagen constante.
Empiezas bien pero luego hay muchos…
Empiezas bien pero luego hay muchos cortes. Intentas ponerte en contacto con ellos y es imposible.
Quiero contactar con ellos xq llevo…
Quiero contactar con ellos xq llevo varios días con cortes, pero no puedo acceder a su web. Sabeis si ocurre algo?

Svar från Pochollo Digital
Perfecta experiencia y atención al…
Perfecta experiencia y atención al cliente fenomenal, lo recomiendo 100%.
Excelente servicio y respuesta inmediata
Muy buen servicio recomendado
Plzzzz test 24 h Cccam open alquiler…
Plzzzz test 24 h Cccam open alquiler taquila Astra 19 plzzzzz
Rapidez en el servicio y buen servicio.
Rapidez en el servicio y buen servicio.
Funcionan muy bien
Excelente servicio
Altamente recomendable tanto en contenido como la atención al cliente, que es de 10 y siempre dispuestos a solucionar cualquier problema.
Cortes continuos en Movistar deportes…
Cortes continuos en Movistar deportes 1, parece como si fuera por saturacion,ocurre sobre todo cuando coincide con los partidos de futbol
Compre los códigos en noviembre de 2021…
Compre los códigos en noviembre de 2021 y después de descartar problemas de Internet, señal d antena, cableado, actualizaciones, etc, no estoy contento pues se corta muy a menudo, hay canales que no se pueden ver, cuando se corta tarda mucho en volver, y repito que esta comprobado todo lo demás que puede dar problemas y es imposible ver cualquier canal por más de 5 minutos seguidos, no se a quien recurrir, no estoy contento.
Perfecto todo correcto i rapido

Continuos cortes.
excelente atendimiento y paciencia muy…
excelente atendimiento y paciencia muy satisfecho lo recomiendo y aqui tienen un abonado seguro.
He recibido una gran ayuda por vuestra…
He recibido una gran ayuda por vuestra parte. Muchas gracias. Aunque la manera de comunicarse no es la más idónea.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.