Cbiendose Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

1. Ekologisk butik

CBienDosé votre boutique en ligne de CBD. Fleurs, huile , infusion ... découvrez nos offre exclusive sur notre site des prix garantie fiable et concurrentiel !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

J'ai testé deux Variétés chez Cbiendosé

J'ai testé deux variétés chez Cbiendosé, la Watermelon et la Red Berry.
Toutes deux indoor, provenance Italie.
De bons arômes se dégagent à l'ouverture des sachets, les buds sont compactes et de belles tailles.
Ma préférence va vers la Watermelon qui est, pour moi, plus forte en goût et en fumée.

Elles sont bonnes toutes les deux, j'aurai préféré qu'elles soient plus résineuses et un peu plus fraîches, mais dans l'ensemble je suis agréablement satisfait de cet achat.
Je remercie le gérant du shop pour son geste commercial qui m'a permis de découvrir ces deux beautés 👌

Je valide cette boutique pour son sérieux, sa rapidité de traitement de ma commande ainsi que pour l'expédition comme prévue.

Je pense que je repasserai une commande pour découvrir ses autres variétés même si je trouve quand même dommage de ne proposer que des variétés trop commercialisées.

Bon courage à l'équipe et longue vie à Cbiendosé 👊

15 juli 2021

Svar från Cbiendose

Bonjour David, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes contents que votre commande vous et plus. A bientôt :)

Infusion

J’ai commandé l’infusion aux fruits exotiques, elle est super bonne et efficace sur mes problèmes de sommeil !!
Je remercie aussi le gérant qui a été de très bons conseils ☺️
Longue vie à CBienDosé

9 april 2021

Bonjour Anne laure,

merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver une solution pour votre sommeil à bientôt 😊

Excellent shop en ligne.

Excellent shop en ligne.
Produit excellent. J'ai opté pour le moonrock qui est parfait en CBD je dort comme un gros bébé et il me pose et me calme énormément ! Niveau goût c'est une tuerie
En ce qui concerne les conseils j'en parles pas le gérant n'hésite pas à donner de son temps libre pour répondre vraiment bien aux questions et prend même des nouvelles pour savoir si tout ce passe bien avec le produit.
Pour la livraison je n'ai eu aucun problème un mail quand la marchandise part et deux jours après max c'est dans la boîte !
Je recommande +++++++

8 april 2021

Svar från Cbiendose

Merci beaucoup pour votre retours, ravis d'avoir pu échanger avec vous, ravis que nos produits vous on plus. Au plaisir😊

Alors déjà j'ai appelé la boutique pour…

Alors déjà j'ai appelé la boutique pour avoir un renseignement et Chris ma répondu franchement même si il savait très bien que peut être il perdrai une vente par rapport à sa réponse. Il a était franc et n'a pas forcément pensé à vendre pour vendre ! C'est sympa de voir encore qu'il y'a des personnes sérieuses de nos jour !!! J'ai donc passé commande est elle est arrivé sous 3 jours rien a redire ! Je recommande à 200% cette boutique 👍👍👍 Le sérieux ça paye toujours ! Merci aussi à Chris pour ses conseils 😉

1 april 2021

Svar från Cbiendose

Merci beaucoup pour votre avis Nicolas

Excellent

Amnesia tip top

22 mars 2021

Svar från Cbiendose

Super nous sommes ravis que ça vous plaise, merci beaucoup pour votre avis

Très bon produit

Très bon produit, livraison très rapide.
Vraiment très satisfait 👌👍👍

18 februari 2021

Svar från Cbiendose

Bonjour Lucas, désolé pour ma réponse tardive, mes merci beaucoup pour votre avis, nous somme très content que vous soyez satisfait.