J'ai achetĂ© un mitigeur dans un magasin CEDEO local pour environ 300 euros, mais â heureusement â il s'est avĂ©rĂ© incompatible. J'ai ensuite effectuĂ© des recherches en ligne et trouvĂ© celui-ci pour 50... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Tout était parfait ! Excellent, service rapide et facile ! Je suis trÚs satisfaite du Groupe de sécurité - Comap et de l'offre que j'ai obtenue auprÚs de l'entreprise ! C'est pourquoi, je... Se mer
Court dĂ©lai entre la commande et la rĂ©ception, emballage individuel des articles, par ailleurs tout Ă fait conformes Ă la commande. Du coup, aprĂšs une premiĂšre expĂ©rience trĂšs positive, jâai rĂ©itĂ©... Se mer
Je cherchais des raccord a sertir en cuivre et cazabox tombais dans mes recherches a chaque fois. Ne connaissant pas j'ai longtemp hésité . Puis je me je suis inscrit pour passer ma premiÚre commande... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Commande de boĂźtes aux lettres
TrÚs satisfait de ma commande. Délais respectés, commande conforme et livraison parfaite. A recommander !.
Bon service commercial qui renseigneâŠ
Bon service commercial qui renseigne correctement. Produit livré conforme et de bonne qualité . Je peux recommander ce prestataire
TrĂšs satisfait du produit
TrĂšs satisfait du produit, conforme et envoi rapide et soigner.
Je recommande.
ComplĂštement conforme
ComplÚtement conforme à l'article que j'ai commandé et mon cher que Leroy Merlin
Impeccable
TrĂšs satisfaite de ma commande dont lâenvoi a Ă©tĂ© trĂšs rapide.
meilleur prix sur le marchĂ© pour ceâŠ
meilleur prix sur le marché pour ce thermostat; envoi rapide et soigné
Site trÚs sérieux
Site trÚs sérieux, une boite sur cinq reçu avec un manquant à l'intérieur, colis réexpédié immédiatement sans délai.
Commande conforme et reçue dans lesâŠ
Commande conforme et reçue dans les délais
Livraison rapide. Article conforme
Bon, ce n'est quand mĂȘme que du plastique.
TrĂšs bon site
TrÚs bon site, livraison rapide, colis bien emballé.
Matériel de Bonne qualité. Je recommande.
Raccord laiton hexagonal réduit à visser
Raccord laiton hexagonal réduit à visser - M 1/2" - F 5/8" - Riquier
TrĂšs bien
TrĂšs bien, service impeccable, soigneux et attentif, livraison rapide Je recommande !
la livraison a été rapide
la livraison a été rapide, mais la vérification du matériel était trop longue
Je recommande ce site
Je recommande ce site : délai rapide, et marchandise qui correspond à ce que nous attendions (charniÚres Hettich pour meuble de cuisine). TrÚs bien..
Produit reçu correspond bien au produitâŠ
Produit reçu correspond bien au produit commandĂ© Juste un manque de dĂ©tails dans le descriptif comme toute les cĂŽtes car il y as tellement de sorte diffĂ©rence que c est difficile d ĂȘtre sur de commander le bon
Livraison rapide trĂšs bien
Une satisfaction totale de cetteâŠ
Une satisfaction totale de cette société, tant sur la qualité et la finition des articles livrés, et plus particuliÚrement, sur les verrous à baïonnette en inox, alors, que ces d'articles sont relativement rares sur le marché, surtout fabriqués avec ce métal inoxydable de type A2.
Description produit bien rĂ©alisĂ©e etâŠ
Description produit bien réalisée et documents du produit consultables. TrÚs bien
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.