Si tratta di un negozio truffa che si spaccia per italiano invece ha sede in Cina e vende prodotti cinesi di scarsissima qualità rispetto a quanto visibile sul loro sito e a prezzi elevati rispetto a... Se mer
Det här tycker kunderna
Quando ho ricevuto il mio abito, ho notato un piccolo difetto nella chiusura e inizialmente sono rimasta delusa. Ho contattato subito l’assistenza Cavacelli e sono rimasta colpita dalla rapidità e dal... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Non fidatevi,si spacciano per azienda italiana di alta qualità, sono truffatori! Mi è arrivato un vestito (pagato 80€) ma qualitativamente quelli di SHEIN sono migliori! Ho scritto mille e-mail e no... Se mer
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il vestito non corrispondeva alle foto ed era difettoso
Il vestito non corrispondeva alle foto, oltre a difetti di cucitura tale da renderlo non indossabile.
Hanno negato i difetti nonostante le foto, si sono rifiutati di erogare il rimborso, oltre la pretesa che io spedissi il prodotto a mie spese in Cina.... E poi scrivono made in Italy.
Ho provveduto a segnalarli alla tutela dei consumatori.

Truffa
Sconsiglio assolutamente questo sito.
Ho comprato un vestito che costava 65/70 €, pubblicizzato come seta, perché avevo un un matrimonio.
Quello che mi è arrivato invece era un abito “da cinesi”, 100% poliestere, di qualità così bassa che non valeva neanche 20 €.
Ho chiesto il rimborso. L’assistente è stata gentile, ma solo nel prendermi in giro . Il rimborso non è mai arrivato.

Svar från Cavacelli
Ho ordinato poco fa tipo due ore una…
Ho ordinato poco fa tipo due ore una giacca da questo sito ma non ho ancora ricevuto ne risposta email ne messaggi o mail di conferma ,leggo truffa? Ma come posso fare per i soldi..

Servizio vergognoso
Servizio vergognoso e zero assistenza clienti
Il 30 agosto 2025 ho effettuato un ordine su questo sito per un completo del valore di €62,96, che secondo le informazioni riportate sarebbe dovuto arrivare entro 4-5 giorni lavorativi.
Il pacco, invece, mi è stato consegnato con oltre 20 giorni di ritardo, costringendomi a cercare un’alternativa per la cerimonia per cui avevo fatto l’acquisto.
Alla consegna, la sorpresa peggiore: l’articolo ricevuto non corrispondeva affatto a quello ordinato, ma era un completo totalmente diverso. Ho contattato il servizio clienti che inizialmente si è mostrato disponibile, chiedendomi delle foto del capo ricevuto. Dopo averle inviate, però, non ho più ricevuto alcuna risposta, nonostante i miei solleciti.
Risultato: mi ritrovo con un completo grigio topo che non metterei mai, e con un’azienda che è semplicemente sparita.
Un’esperienza davvero negativa che sconsiglio vivamente.

Svar från Cavacelli
STATE ATTENTI! DOPO L’ORDINE A CAVACELLI, venditore di Shopify, DA SHOPIFY MI ARRIVANO MAIL TRUFFA.
Da “Cavacelli” sono stata truffata per la qualità della merce ma poi sono riuscita ad ottener il rimborso integrale.
Spiego come l’ho ottenuto nella mia recensione da 1 stella intitolata “UNA VERA TRUFFA, MA ALLA FINE SI OTTIENE IL RIMBORSO: ECCO COME”.
Seguito:
28/9
Cavacelli è su SHOPIFY, piattaforma non proprio raccomandabile, ma lo si scopre soltanto dalla mail di conferma d’ordine, non prima.
La conseguenza di aver ordinato da un venditore di Shopify senza saperlo è che ora ricevo da un indirizzo Shopify delle mail di phishing.
29/9 - AGGIORNAMENTO:
SU TRUSTPILOT, HO DATO UNA VALUTAZIONE NEGATIVA A SHOPIFY CITANDO L’ORDINE FATTO CON CAVACELLI PERCHÉ ORA AL MIO INDIRIZZO MAIL USATO CON CAVACELLI ARRIVANO MAIL FRAUDOLENTE DI PHISHING DA UN INDIRIZZO SCONOSCIUTO ASSOCIATO A SHOPIFY (v. sopra), PIATTAFORMA DALLA QUALE NON AVEVO MAI ORDINATO PRIMA D'ORA.
PERCHÉ, PERÒ, ORA CAVACELLI MI CHIEDE DI ELIMINARE DAL TESTO IN CUI, SU TRUSTPILOT, VALUTO SHOPIFY E NON LORO, LA CITAZIONE DELL’INDIRIZZO MAIL DALLA QUALE RICEVO GLI SPAM??
HO RISPOSTO DI NO.
UNA NUOVA RICHIESTA IN UN TAL SENSO STAVOLTA SIGNIFICA UNA DENUNCIA AI CARABINIERI DI SHOPIFY + CAVACELLI.

Svar från Cavacelli
La qualità dei capi è davvero scarsa
La qualità dei capi è davvero scarsa, alla stregua di Shein. Nelle foto i capi sono presentati decisamente meglio. Sarebbe opportuno che il brand creasse una sezione di recensioni con foto, come già fanno alcuni brand ultra low cost, in modo che il cliente sappia cosa davvero sta ordinando.

Vestito elegante
Sono stata costantemente seguita da Monique che mi aggiornava sulla spedizione fornendomi anche il link per seguirlo in autonomia. Il vestito era come in foto, ho preso una da che per il mio fisico è perfetto, leggermente largo nella zona seno ma nulla di eccessivo, mi piace molto come mi sta.

Svar från Cavacelli
Ho acquistato un vestito molto carino
Ho acquistato un vestito molto carino, spedizione un po’ lunga ma ne vale la pena… mi sono arrivati in regalo anche un paio di orecchini

Truffatori
Truffatori
Ho ordinatore un vestito il 5 settembre , ad oggi mille mail di chiacchiere ma l ordine risulta mandato indietro senza alcun motivo. Ho chiesto spiegazioni e la loro risposta e che ne spediscono un altro ma tra un mese non mi servirà più. Ho già contattato la mia banca per annullare il pagamento effettuato. E mi rivolgerò alla polizia postale , così quanto meno chiuderanno questo sito truffa .

Svar från Cavacelli
ladri....mi hanno solo rubato i soldi
ladri......spariti e mi hanno,rubato solo i soldi...stasera denuncio

Esperienza NEGATIVA uguale alle altre
TRUFFA
Esperienza uguale alle altre, 1 stella perchè meno non si può dare, vestiti arrivati tardi e assolutamente non quelli ordinati, scadenti, colori diversi dalle foto e alla richiesta di reso la proposta è stata il rimborso del 30% di 60 euro pagati politica di reso diversa da quella scritta sul sito chissà se arriverà mai questo famoso rimborso, inoltre le informazioni del sito sono false e fuorvianti.
NON COMPRATE
Dopo questa risposta alla mia recensione mi aspetto il rimborso del 50% che mi hanno promesso anche se dubito.
Servizio costumer care che funziona solo quando conviene loro
Ovviamente rimborso mai arrivato, so meritano una bella denuncia alla polizia postale.

E'una truffa
E'una truffa! non comprate! Vestiti mai arrivati e nemmeno il rimborso.

Svar från Cavacelli
CHIUDETE IL SITO!!!! È UNA TRUFFA!!
Continua la saga dell’inefficienza.. dopo alcuni giorni dalla mia prima recensione, mi scrivono che per il reso avrei dovuto mandare le foto dell’abito in modo da poter verificare che il colore non corrispondesse all’originale. Procedo subito con l’invio delle foto. Dopo una settimana silenzio. Decido all’ora di scrivere una recensione. Mi rispondono chiedendomi nuovamente le foto! Praticamente un copia e incolla della mail di 10 gg fa. Secondo me puntano a non farti fare il reso e a non darti il rimborso, portandoti allo sfinimento e facendoti perdere tempo. IO VOGLIO I MIEI SOLDI!!! Non comprate MAI da questo sito!!!!

Svar från Cavacelli
Non so da dove cominciare…
Non so da dove cominciare…
L’azienda si spaccia per un’azienda italiana (fate attenzione ha nomi diversi!) ma non è nient’altro che la sottomarca della sottomarca di SHEIN!!!
18 giorni di mail per capire dove fosse finito il mio abito che facevano meglio a non consegnarlo!!!
Puzzolente (forte odore di plastica)
Scadente (rifinito malissimo)
Diverso (non corrispondente al modello)
Valore del vestito?? Non più di 3 €!!!
E potrei dire altro…
Proverò a chiedere il rimborso sotto minaccia di denuncia alla polizia ma solo perché loro tendono a non risarcire… vi aggiorno!

Svar från Cavacelli
Quit Cavacelli website immediately. Fraud!!
It is legalized fraud or scam whatever you name it. The quality of product is worst. It is like ordering from alibaba or aliexpress. Real worth would be 10$ for suit i ordered but it costed me 46€ . There is no label no ticket even no paper for reimburse or refund. It is kind of deceit.

Lasciate perdere
Ancora una volta non posso fare altro che dare una stella . Dopo un mese e mezzo mi è arrivato l'abito che doveva sostituire il primo che
avevo comprato (bruttissimo e rotto), ma ancora una volta non ci siamo,infatti l'abito NON è quello che avevo scelto.

Esperienza da incubo
Mi hanno venduto un abito in puro lino e Mi è stato inviato uno straccio in poliestere, non vogliono prenderlo indietro e continuano a chiedermi foto e a propormi un rimborso del 30%. Capito dove sta la truffa? Ne prendono 50 e te ne restituiscono 15 ( forse) l’articolo non vale più di 2 euro, infatti non lo vogliono indietro.

Esperienza terribile!
Una stella perché meno non si può dare! Due settimane per ricevere l’ordine (perché gli abiti vengono spediti dalla Cina) e mi arrivano due abiti completamente diversi da quelli ordinati! Sinceramente sembra una presa in giro, avrei preferito che mi avessero annullato l’ordine una volta accorti che gli abiti che avevo ordinato non erano più disponibili. Ho perso tantissimo tempo e in più sono dovuta correre a cercare un altro abito visto che avevo un matrimonio pochi giorni dopo! Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

Svar från Cavacelli
Ordina pagato e mai arrivato,risulta in…
Ordina pagato e mai arrivato,risulta in consegna dal 27 agosto,quasi un mese…

Svar från Cavacelli
Ho scoperto questo sito per caso e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Gli articoli sono molto belli e corrispondono perfettamente alla descrizione, cosa non sempre scontata. Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo
Sono rimasta anche molto colpita dal servizio clienti che è stato impeccabile Hanno risolto il mio problema in modo soddisfacente ed efficace.
Insomma, un'esperienza decisamente positiva
Consiglio vivamente

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.