Im Schweizer Markt gilt eine einfache…
Im Schweizer Markt gilt eine einfache Regel: Was man verspricht, muss exakt eingehalten werden. Genau diese Präzision haben wir bei der technischen Anbindung von B2BSlots wiedergefunden. Über eine einzige, sauber dokumentierte API haben wir die gesamte Spielbibliothek angebunden, und der Wechsel von der Sandbox in den Produktivbetrieb war eine Sache von Tagen. Das schlüsselfertige Setup hat uns ermöglicht, exakt im geplanten Zeitfenster live zu gehen, ohne Nachbesserungen und ohne unkalkulierbare Verzögerungen.
Ebenso wichtig war für uns die Betreuung danach. Der B2B-Support ist rund um die Uhr erreichbar und versteht die Sprache des Betreibers. Als während der Einführungsphase eine technische Frage aufkam, erhielten wir innerhalb von Minuten eine präzise und kompetente Antwort, nicht aus einem Standardkatalog, sondern von jemandem, der die operativen Zusammenhänge wirklich kennt. Diese Verbindung aus einer schnellen, sauberen Integration und einem Support, der jederzeit verlässlich liefert, ist im regulierten Schweizer Umfeld genau das, worauf es ankommt.