Caseroo Omdömen

2. Down Home Cooking-restaurang
  3. Hälsokostrestaurang
  4. Restaurang för avhämtning
  5. Online-matbeställning

Te llevamos auténtica comida casera a domicilio de los mejores restaurantes y cocineros particulares de Madrid.

Utmärkt

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Fantastisk oplevelse 💪🏼

Fantastisk oplevelse 💪🏼
Dejlig mad - tapas valgt af køkkenet - skøn og indlevende betjening.
Hyggelig stemning - alt var perfekt.
Vi kan kun give vores aller bedste anbefaling ❤️

3 september 2022

Caseroo 👌

Me gusta el trato de Caseroo👌😍😍😍espero que pronto pueda teneros en elche 😊Un saludo y gracias por atenderme amablemente!!

21 januari 2022

Decepcionante

Han quitado al Chef Juri ( cocina de estrella Michelin) y han retirado los dos buenos restaurantes aceptables que tenían cambiándolo por otros dos que no califico. No hay servicio ni tardes ni noches en la zona.
El auténtico problema que subyace y tienen son los "riders" que entregan las comidas y es que muchas veces fallan o entregan muy tarde cuando ya no tienes tiempo para comer así que es tirarlo a la basura.
Los precios disparados y comer de menú dos personas en un restaurante - simple- casa de comidas clásica menos de 30 euros no pagas.
Así no ofrecen nada "nuevo, asequible ni interesante" que no te ofrezcan Glovo, Uber Eats o Just Eat.
Sugiero que contactes directamente con dos o tres restaurantes de tu gusto y acuerdes los pedidos y los envíos pues en la mayoría de los restaurantes funciona.

10 november 2021

Me gustó mucho la experiencia

Me gustó mucho la experiencia. La comida era rica y auténtica. Los envases, muy estéticos y sostenibles. Un gran
detalle que los condimentos fuera envasados aparte.

14 september 2021

Hola

Hola,
Muy buena calidad al igual que el servicio.
Recomendable y seguiremos con vosotros.
Encantada de conoceros.

14 september 2021

Súper recomendable

Mi experiencia con Caseroo fue súper buena: la web es intuitiva, el repartidor fue puntual, los platos llegaron en muy buen estado y estaban increíbles. Te da la oportunidad de comer de forma cómoda, económica y rápida platos preparados por profesionales. Súper recomendable!

13 september 2021

Espectacular

Espectacular

Pedimos Caseroo una amiga y yo, a Yuri concretamente, y nos encantó! Llegó puntual, la comida caliente y en perfecto estado. La comida estaba riquísima y Yuri fue detallista regalándonos el postre. Repetiremos seguro!!

8 september 2021

Idea genial

Perfecto el pedido y perfecta la comida. Me parece una idea genial que nos está encantando en cada pedido que hacemos. Se echa un falta una App para el movil.

8 september 2021