Achat d une veste zippee mais taille trop petite ! Impossible de la retourner...soit disant en promotion ! Une honte de commerçant ! A bannir
Det här tycker kunderna
Pantalon commandé sur Facebook jean bleu A la réception pantalon trop petit et la couleur ne correspondait pas du tout à mes attentes. Le pantalon censé être bleu est arrivé avec de grands reflets j... Se mer
Article de très mauvaise qualité et non respect des couleurs. J’avais acheté en étant convaincu qu’un retour etait possible en cas d’insatisfaction mais hélas ce vendeur ne pratique pas les mêmes règ... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
A FUIRE
Nous sommes obligés de mettre une étoile mais ils méritent 0 0 0
Site à fuire car vous passez commande et après plus rien.
Aucun contact client, aucune réponse.
Les produits arrivent de Chine donc qualité très médiocre et ils peuvent arriver sans accessoires et alors la vous n'aurez aucun mode de vous faire rembourser ou avoir ce qu'il manque.
Arnaque totale
Site à signaler
Produits horrible, pas conforme. J'ai voulu annuler la commande avant de la recevoir mais impossible, aucune réponse aux nombreux mails, le téléphone ne fonctionne pas et lorsque j'ai recu les articles, ils ne correspondent pas.
J'ai voulu les renvoyer mais impossible
Il faut vraiment signaler tous ces sites pourris. Le problème est que maintenant, on ne passe que par des grosses plateformes puisqu'on ne peut plus faire confiance aux petits e-commercants. C'est dommage
site catastrophique..la veste en cuir
site catastrophique..la veste en cuir? pas sur! en tous cas je l'ai commandé en M comme toujours...mais je ne rentre pas dedans! envoyé mail...pas de réponse et le numéro de téléphone est invalide...site à fuir!
Une honte aucun moyen de renvoyer une…
Une honte aucun moyen de renvoyer une marchandise de qualité incroyablement médiocre. Un service client qui ne communique pas l'adresse de retour à fuir.
FUYEZ ARNAQUE
Commande passée en décembre 2023 pour 89€ de pantalons qui paraissaient bien. A réception grosse déception : matière de maillots de bain tellement légère qu’il en devient impossible à supporter sur la peau. Les poches sont placées sur le devant des cuisses au lieu des côtés ce qui les rends ultra moches. Bref une horreur que je ne me ferais jamais rembourser car le SAV m’a demandé des explications des photos que j’ai consciencieusement envoyées comme une bonne arnaquée. Puis on m’a demandé de patienter car là personne devait envoyer ma demande aux services concernés. Le temps passe je relance et 2 mails de réponse veuillez patienter la réponse du service concerné peut être longue. ( bah voyons 👍) trop forte cette arnaque. Depuis j’ai écrit une dizaine de mails avec des adresses différentes mais plus de réponses. Adieu mes 89€ et je vais jeter ces horreurs à la poubelle car même les donner je n’oserais pas. A chacun sa conscience en tout cas je ne voudrais pas être à leur place le jour du jugement final car là ils ne pourront plus se cacher.
Fuyez ce site et achetez même plus cher mais sérieux !
C’est une honte
C’est une honte, je n’ai jamais été remboursé ! L’article ne correspond pas du tout à l’image du site. Je n’ai aucunes solutions du service client! À fuir !!
Lot 3 pantalons
J'ai acheté 3 pantalons en promo d'une valeur de 80€ et je ne m'attendais absolument pas à recevoir une telle qualité !
3 pantalons de pyjama et encore vraiment mal cousu, le tissu d'une légèreté impressionnante qui m'interroge sur la robustesse et l'élasticité
Fuyez.....
C’est des escrocs
C’est des escrocs
Doit on prendre un avocat pour défendre tous ceux qui se sont fait avoir
Vêtements de très mauvaise qualité
Vêtements de très mauvaise qualité
Aucune réponse à mes mails pour le retour des articles
Service client inexistant
Site frauduleux
Arnaque
Ne surtout pas commander !!! C'est une arnaque .Les articles sont de mauvaise qualité , pas du tout semblables aux photos et quand on veut faire un retour on ne vous répond pas et vous ne pouvez plus rien faire . A fuir !!!
Un site de vente qui ne devrait être…
Un site de vente qui ne devrait être autorisé tant l'arnaque est évidente. Trois pantalons commandés, livrés très tardivement, qui ne correspondent ni au niveau des tailles, ni au niveau des coloris et encore moins au niveau de la qualité. Une véritable leçon d'escroquerie qui m'aura coûté 80 euros en trois clics en période de fêtes. A vomir, que fait la répression des fraudes !????
Articles reçu de très mauvaise qualité…
Articles reçu de très mauvaise qualité et même pas à la bonne taille. 17 échanges mail pour essayer de retourner mes commandes... en vain. Je mets une étoile mais il n en mérite aucune... site frauduleux à fuir
Le produit vient de chine pas en…
Le produit vient de chine pas en cachemire mais du synthétique, pas la bonne taille pas la couleur demandée pas de remboursement possible arnaque totale je déconseille ce site. Et le délai pour livraison trop long
Produit arrivé directement de Chine
Produit arrivé directement de Chine. Biographie de l'entreprise mensongère et qualité des produits trompeuses. Ne veulent pas rembourser même dans la période des 14 jours.
DEPLORABLE - A FUIR
Déplorable du début à la fin. Achat effectué dernière semaine de novembre, le colis n'a quitté leur dépot que le 15 décembre et à l'heure actuelle je n'ai rien.
Je précise que le colis a quitté leur dépot après ma deuxieme relance. SANS CA RIEN. ni confirmation de départ, ni numéro de suivi RIEN.
Il s'agissait d'un achat effectué pour un anniversaire, auquel je me suis donc présentée sans le cadeau.
J'ai demandé le remboursement intégral de ma commande j'attends leur réponse.
JE VOUS DECONSEILLE FORTEMENT CE SITE. On frôle l'escroquerie.
J'ai commandé début novembre pour 89€
J'ai commandé début novembre pour 89€, et à ce jour je n'ai toujours rien reçu, arnaque complète....
Le pire , ils me communiquent un N° de suivi et il ne correspond en rien à leur entreprise .Le n° de colis qu'ils m'ont donné à suivre correspond à une autre commande faite chez un autre fournisseur , rien à voir avec eux
Depuis que je leur ai signalé le problème du n° de suivi incohérent , je n'ai plus aucune réponse de leur part. Silence complet.
A ce jour , j'ai perdu 89€ , j' ai hésité à mettre mon avis , espérant bêtement avoir un retour positif mais rien , j'en conclus que ce site n' est pas du tout fiable. Dommage les produits commandés paraissaient corrects .
Arnaque totale
Arnaque totale. Site se disant de "Paris" mais tout est expédié de Chine. Articles totalement différents de ceux vu sur le site par rapport à ceux reçus. Qualité très médiocre. De plus, il n'y a pas de "Mentions Légales" sur leur site !!! Quand vous cliquez sur "Mention Légales", ça revient à la page principale. Pas d'adresse de société ni de n° de téléphone. Ne répondent pas aux réclamations et ne remboursent pas. Je suis obligé de faire une procédure de Chargeback vu que j'ai payé par carte bancaire.
NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !!!
Grande médiocrité de la prestation
Livraison très longue : commande 20/11/23 reçue le 6/12/23
Qualité des vêtements : très médiocre
Retour des produits : impossible compte tenu des conditions : pas de remboursement des produits soldes (ils le sont tous sur le site) 14 jours à compter date achat ( livraison bien après le délai)…..
Mail de réponse à nos mails est une adresse gmail
C’est une arnaque
Site de dropshipping
Site de dropshipping. Qualité épouvantable. Les produits ne sont pas le mêmes que ceux présentés sur le site. Aucun service client et impossible de se faire rembourser.
Products do not match with the pictures
I have been delivered today but it's really poor quality and not the colors I ordered.
This is pure fake... no Casadigiu Paris, rather China.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.