O que se passou foi pagar o produto que…
O que se passou foi pagar o produto que nunca recebi já lá vão quase dois meses depois de vários e-imail sem resposta.
A nossa loja surgiu com uma proposta única: oferecer mais do que simplesmente produtos para veículos. Queremos proporcionar facilidades e truques que tornem o seu dia a dia mais fácil e agradável, desde a manutenção e limpeza até à decoração e peças úteis. A nossa variedade de produtos foi cuidadosamente selecionada para oferecer uma nova experiência e até mesmo deixar o seu veículo ainda mais bonito! Tudo isso, reunido numa só loja, para proporcionar maior facilidade e conforto aos nossos clientes. Hoje, atendemos clientes em todo o mundo, oferecendo produtos de qualidade, preços justos e um atendimento dedicado. Valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e buscamos sempre oferecer o melhor serviço possível. O nosso compromisso é disponibilizar uma variedade de produtos importados diretamente dos Estados Unidos, Ásia e Europa, garantindo assim qualidade e preços competitivos. A nossa loja é totalmente online, para que possa comprar com comodidade e receber os produtos no conforto da sua casa. A nossa missão é ser uma referência em vendas pela internet de produtos importados para veículos, mantendo sempre a credibilidade e a satisfação dos nossos clientes em primeiro lugar. Se tiver alguma dúvida, não hesite em nos contactar através do formulário de contacto ou pelo nosso e-mail de suporte contact@cartricks.pt. Agradecemos novamente pela sua visita e estamos ansiosos para atendê-lo e superar as suas expectativas. Um abraço da equipa CarTricks.
R. Nova dos Mercadores 13-11, 1990-179, Lisboa, Portugal
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Easy order, quick delivery, good packaging, great product (as advertised)!
Thank you!

Svar från Cartricks
Really fast in the delivery and the product got in my home in perfectly conditions, for sure I'l do business again with them.

Svar från Cartricks
The service was amazing and the phone support is great
The price is also perfect

Svar från Cartricks
Ótimo atendimento, recebi o produto muito rápido. Comprei a capa pet, muito boa.

Svar från Cartricks
Comprei um suporte com carregador wireless, me facilitou muito para viagens a longa distância. Chegou rápido e em excelente estado. Super recomendo 🥰

Svar från Cartricks
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.