Carriereinternazionali Omdömen

Företagsinformation

1. Karriärcoach
  2. Arbetsförmedlare

Skrivet av företaget

Il mondo è pieno di opportunità. Scopri quella giusta per te. Trova il percorso giusto per studiare o lavorare all’estero con un supporto totale da chi l’ha già fatto.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ne vale veramente la pena!

Fabrizio è una persona molto cordiale ed estremamente competente nel suo campo. Mi ha dato molti suggerimenti, punti di vista e soprattutto una direzione concreta nel quale lavorare per raggiungere il mio obiettivo futuro lavorativo e/o accademico, con tanto di Roadmap e supporto post colloqui,

18 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

15 anni e non sentirli

Abbiamo ricevuto un importante supporto da Carriere Internazionali per mia figlia 15enne in cerca di idee/chiarimenti sul potenziale percorso universitario in ambito cooperazione internazionale. Grazie di cuore a Fabrizio per averci tracciato la Road Map e per aver condiviso in modo concreto le sue esperienze.

26 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene con Fabrizio, ho avuto modo di approfondire meglio il tipo di carriera che mi interessava e ho ottenuto informazioni molto utili. Consiglio il servizio

9 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dovevo conoscere prima i loro servizi

Carriere Internazionali mi ha aiutato non solo a valorizzare le mie doti, ma addirittura a identificare percorsi professionali percorribili, in un momento in cui mi sentivo scoraggiata e disorientata. Fabrizio è stato precisissimo, competente e mi ha spiegato tutto in modo chiarissimo.Carriere Internazionali è stata davvero una scoperta!

1 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza positiva per nostra figlia

Li abbiamo contattati per nostra figlia, studentessa di Scienze Politiche, che stava vivendo una fase di blocco. Abbiamo cominciato con la consulenza gratuita, dove abbiamo ricevuto qualche consiglio pratico per il breve termine. Abbiamo quindi deciso di farci seguire da loro con una seconda consulenza appoggiandosi al loro servizio di "ricerca tirocini", rivelatasi fruttuosa.
Esperienza positiva, utile a motivare i ragazzi. Il loro team è giovane e ciò è un valore aggiunto, in quanto vicino alle problematiche di nostra figlia e di tutti i ragazzi che si affidano a Carriere Internazionali.

30 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità, trasparenza e concretezza: mi riaffiderei a loro nuovamente!

La mia esperienza con Carriereinternazionali è stata decisamente positiva, tanto che ho intenzione di riaffidarmi a loro in un futuro.
Ho apprezzato la trasparenza, la chiarezza e la sincerità, tutte nell’ottica di risultare concrete e costruttive.
Fabrizio è una persona attenta e precisa, capace di cogliere i dettagli ma anche di andare concretamente al punto. Ha cominciato a ricostruire una fiducia sgretolata, senza illudere né promettere, ma con professionalità, trasparenza e concretezza. Ho apprezzato molto la sua capacità di inquadrare precisamente il mio profilo e di selezionare e quindi sfruttare i punti di forza migliori, senza comunque tralasciare nulla.
La sua esperienza nel settore internazionale è lampante e gli permette di dare fin da subito ottimi consigli, migliorando anche con poche semplici accortezze la situazione di chi si rivolge a lui. Con il servizio che offre poi tutto ciò è amplificato, offrendo una valutazione puntuale del proprio profilo e un CV affilato e competitivo.
Nel complesso quindi consiglio vivamente i servizi che offrono perché un piccolo investimento può risultare fondamentale e rivelarsi la chiave che finalmente apre la porta di un settore ancora molto selettivo e difficile da raggiungere agli occhi degli inesperti, ma se avvicinato con l’approccio e i consigli giusti può aprire davvero molte strade.
Affidarmi a chi ha già affrontato questo scoglio mi ha donato una rinnovata fiducia verso il mio percorso di studi ma soprattutto verso il mio futuro.

11 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, continuerò con loro.

L’esperienza con Carriere Internazionali è stata molto utile e ben organizzata. Ho apprezzato in particolare la chiarezza delle informazioni e l’attenzione ai dettagli pratici, che spesso fanno la differenza quando si cercano opportunità nel settore internazionale. I contenuti sono aggiornati e concreti, e aiutano davvero a orientarsi tra le diverse possibilità. Un servizio serio e affidabile, che consiglio a chi vuole muovere i primi passi o rafforzare il proprio percorso nelle carriere internazionali.

11 mars 2026

OTTIMA ESPERIENZA!!

Se avete intenzione di lavorare all'estero non partite allo sbaraglio e affidatevi prima a Carriere Internazionali! Il loro lavoro è stato per me fondamentale perché i loro professionisti, seri e preparati, sono stati in grado di individuare, all'interno della mia preparazione, i punti di forza spendibili a livello internazionale, e quelli da migliorare, senza semplificazioni ma con analisi attenta e ragionata! Le consulenze personali, mirate sulla preparazione del singolo, vi daranno la possibilità di vedere davvero come potreste reimpiegarvi fuori dall'Italia! E' davvero un ottimo servizio, e per niente scontato!

3 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.