Carrera Jeans Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Su consiglio di conoscenti oggi siamo andati al negozio Carrera di Bussolengo e abbiamo trovato un negozio fornitissimo, con tutte le taglie (in periodo di saldi!) e con tanti prodotti validi. I came... Se mer

Carrera è un marchio storico che utilizzo da molti anni e che considero affidabile, soprattutto nelle misure: per questo acquisto online con tranquillità, senza sorprese. Per me è spesso la prima sc... Se mer

La qualità del prodotto, mi servo, da moltissimi anni, presso il negozio Carrera a Milano in corso Buenos Aires. Sono sempre stato soddisfatto dalla qualità che in relazione al prezzo è imbattibil... Se mer

Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Se mer

1. Klädbutik
  2. Jeansbutik
  3. Herrkläder
  4. Damklädesbutik

Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

207 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Certezze

Ho la certezza di trovare gli stessi prodotti nel tempo con la stessa qualità

20 januari 2026

Finalmente ho trovato i pantaloni in…

Finalmente ho trovato i pantaloni in velluto regular che cercavo da molto. Nei negozi son tutti larghi o hanno modelli che non mi piacciono. I pantaloni in velluto Carrera hanno ottimi tessuti e un prezzo davvero competitivo. Consigliatissimi!

24 januari 2026

Una garanzia

Acquisto prodotti Carrera da quasi 20 anni. E sul sito da circa 10. Sempre una garanzia. Prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo e disponibili anche per taglie grosse. Utilissimo il servizio di orlo prima della spedizione.

16 januari 2026

errore di etichettatura?

Nonostante abbia ordinato il medesimo modello già acquistato in precedenza e con tutte le medesime caratteristiche come da etichetta mi è stato recapitato un pantalone dal taglio differente...

16 januari 2026
Logotyp för Carrera Jeans

Svar från Carrera Jeans

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace per l’inconveniente.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'email: cservice@carrerajeans.com con il numero d’ordine.
Saranno lieti di aiutarla.
Carrera Jeans

Acquisto

Tutto regolare, l'unica nota è che sulle felpe dovreste inserire anche le taglie XXXL

18 januari 2026

Sempre soddisfatto

Acquisto da tempo sul sito Carrera e sono sempre rimasto soddisfatto dell'acquisto. Jeans di ottima qualità ad un prezzo contenuto. Il servizio orlo perfetto.

12 januari 2026