ho acquistato più volte dal sito Carillo Home, soprattutto lenzuola, e mi sono sempre trovata benissimo. Sia come servizio che come qualità e prezzo. L'ultimo acquisto - delle tende - non hanno ri... Se mer

Det här tycker kunderna
Ho appena ricevuto il completo letto acquistato...la stampa è bella vivace, come dalle immagini del sito, il tessuto di buona qualità. Arrivato in pochi giorni
Ho acquistato una trapunta, ottimo materiale come descritto sul sito web, tempi rapidissimi di consegna, imballaggio perfetto. Consiglio vivamente la Carillo Biancheria che ringrazio per la serietà. B... Se mer
Veramente una buona qualità! Bellissimi colori, super freschi e per quanto riguarda la spedizione sono stati super veloci. Sicuramente da ora in poi ordiniamo solo da loro.
Företagsinformation
- Heminredningsbutik
- Sänglinnesaffär
- Boutique
- Gardintillverkare och -leverantör
- Butik med hushållstextilier
- Textilfabrik
Skrivet av företaget
Carillo Home, 50 anni di storia ed esperienza al tuo servizio, per arredare con stile e gusto la tua casa. Dall’enorme attenzione al dettaglio e dalla radicata passione per il tessile nasce un’azienda che è diventata un modello di riferimento e all’avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti, tendaggi e biancheria per la casa.
Modalità di pagamento
Per un acquisto semplice e sicuro
Kontaktuppgifter
Italien
- carillohome.com
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione veloce e servizio clienti efficiente. Consiglio!!!
Bellissimi
Ho acquistato lenzuola e copricopiumini... sono bellissimi , no stiro, con vasta scelta di colori e ad un ottimo prezzo
Azienda seria
Azienda seria. Prodotto di ottima qualità. Puntuali nella consegna (anche prima del previsto).
Per adesso ho apprezato la tempistica…
Per adesso ho apprezato la tempistica nella consegna, la rispondenza dei prodotti nei colori e nei tessuti. Sto aspettando la consegna del nuovo letto per apprezzare ancora meglio la scelta dell’acquisto. Credo di poter riacquistare nel vostro shop.
Qualità ed efficienza
Tutto come descritto
Molto soddisfatta!
Come primo acquisto sono molto soddisfatta! Prodotti bellissimi con un ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce. Prezzi competitivi su prodotti di ottima qualità. Il copri piumino che ho acquistato è bello, fresco , morbido e confortevole. Microfibra di qualità .
Ritengo sia molto difficile scegliere…
Ritengo sia molto difficile scegliere un buon prodotto on line perché non hai possibilità di vedere e toccare,ma il mio sesto senso non mi ha deluso,ho ricevuto delle tende di qualità e di bell'effetto,mi ritengo molto soddisfatta e consiglio questo sito per gli acquisti
Soddisfattissima
Ho acquistato degli articoli in saldo da voi ...sono arrivati in pochissimo tempo e soprattutto sono di qualitá . Sono soddisfattissima
Qualità e stile di tendenza
Ho scoperto il vostro marchio da poco grazie al negozio Vestis di Olbia.
Sono soddisfatta della qualità ,dei colori e disegni in linea con i miei gusti.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Pochi giorni dopo il mio ordine, ne ho fatto uno per mia madre che si è innamorata del mio completo letto.
Prodotti di alta qualità
Prodotti eccellenti, Carrillo ditta affidabile e con prodotti di qualità
L'esperienza con Carillo home è positivasempre…
L'esperienza con Carillo home è sempre positiva non è la prima volta che compro e la roba è molto buona, servizio efficiente e veloce

Svar från Carillo Home
Prodotti eccellenti
Ho ricevuto dei prodotti di eccellente qualità e design . Terrò in considerazione questa azienda anche per i prossimi acquisti .
Ottimo acquisto
Varietà di articoli a prezzi ottimi, è stato il mio primo acquisto e sicuramente ne farò altri.
Bellissima trapunta!
Una garanzia
Tappeto per la cucina corrispondente alle descrizione del sito di ottima fattura tovaglia bellissima
TUTTO BENE COMPLIMENTI
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.