Vetro installato bene, non metto 5 stelle perché c'era una guarnizione laterale messa male e son dovuto andare al centro di Besozzo a farla sistemare.
Det här tycker kunderna
Mio massimo rispetto per la gentilezza, professionalità e velocità anche in queste temperature! Ho fatto riparare la scheggiatura sul parabrezza del mio Kodiaq, lavoro davvero perfetto! Grazie mille... Se mer
Dipendenti cordiali e precisi, lavoro eseguito a regola d'arte ed in tempi rapidi. Ottima accoglienza e ospitalità. Complimenti, continuate così.
Företagsinformation
Om Carglass® Italia - Sesto Calende - Via Manzoni
Skrivet av företaget
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Kontaktuppgifter
Via Manzoni 51, 21018, Sesto Calende, VA, Italien
- 02 4095 2817
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vetro installato bene
Lavoro eseguito in modo sporco dopo…
Lavoro eseguito in modo sporco dopo aver rotto il vetro x toglierlo vetri ovunque nella vettura e nn puliti in più tutto il silicone tolto rimasto all interno della vettura addirittura trovato sui sedili posteriori lavoro bruttissimo certa gente nn dovrebbe fare questo lavoro
Pontuali nel orario d’apertura
Pontuali nel orario d’apertura, attenzione e cura nel cambio del vetro.
Servizio veloce, preciso e mi hanno messo a conoscenza delle offerte per il cambio dei tergi
Consigliatissimo!
Grazie mille e complimenti specialmente al signore di colore che ha seguito la mia pratica!
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Personale poco competente
Personale poco competente, non vedere le guarnizioni esterne non sistemate e molto evidente...

Schnelle Hilfe für Touristen
Trotz Sprachbarriere ist uns ganz schnell geholfen worden. Selbst die Abwicklung mit der heimischen Versicherung ist uns abgenommen worden. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und super freundlich. Wir sagen tausend Dank.
Dipendenti cordiali e precisi
Complimenti, continuate così.
Servizio pessimo è da una settimana che…
Servizio pessimo è da una settimana che continuano a spostare l'appuntamento per cambiare il vetro anteriore di una Tesla.La prima motivazione è stata ci è arrivato rotto...oggi mi chiamano dicendo che il vetro non era stato consegnato.Non capisco il perché scrivono che hanno un servizio rapido quando a distanza di jna settimana non mi hanno ancora sostituito il vetro.

Svar från Carglass® Italia - Sesto Calende - Via Manzoni
Tt ok ma,si vede un filo giallo…
Tt ok ma,si vede un filo giallo attraverso il vetro che con il sole da fastidio.
Per il resto perfetto.

Svar från Carglass® Italia - Sesto Calende - Via Manzoni
Sono molto professionali e gentili
Chiedete sempre il preventivo
Stesso intervento eseguito a distanza di 4 mesi, prezzo lievitato da 120 a 160€. Veramente cari come una gioielleria. Il mio errore è stato non chiedere un preventivo pensando di spendere la stessa somma già esosa spesa 4 mesi prima. Errore fatale e la fregatura è arrivata puntuale. Prossimo graffio del vetro vado dalla concorrenza.

Professionisti.
Sono molto gentile, accurato, tutto in tempo previsto. Comunque PERFETTO.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.