Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini Omdömen 13

Viale Mazzini 86, 20081 Abbiategrasso, MI, IT

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Appuntamento veloce, puntualità, lavoro ben fatto, cordialità e cortesia. Ho notato dopo che non mi hanno appiccicato il disco orario, a cui erano abituata, ma si trova l’alternativa.

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bilglas
  2. Bilverkstad
  3. Fönsterreparatör

Om Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Skrivet av företaget

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buon servizio

Ottimo servizio, buon lavoro ma un prezzo un po' alto

15 mars 2026

Svar från Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua opinione sui prezzi dei nostri servizi, comprendiamo che possano essere un fattore importante per le decisioni di acquisto e vogliamo garantire che i nostri clienti abbiano sempre la migliore esperienza possibile. Desideriamo far sapere che i prezzi dei nostri servizi riflettono la qualità delle prestazioni e la competenza dei nostri tecnici. Siamo sempre aperti ai feedback e se hai domande o commenti specifici sui prezzi dei nostri servizi, non esitare a contattarci. Team Assistenza Clienti Carglass®

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho parlato con il Sig.Roberto il quale…

Ho parlato con il Sig.Roberto di CarGlass Milano il quale con molta maleducazione mi ha sbattuto il telefono in faccia. La maleducazione non ha fine.

23 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Gentile cliente, ci dispiace per l'esperienza negativa. Prendiamo seriamente queste segnalazioni e ci impegneremo a capire meglio l'accaduto. Grazie per aver condiviso il suo feedback. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie per professionalità e umanità

Professionalità, accoglienza buona, e umanità visto la spesa dovuta affrontare, e spiegazioni date sulla mia assicurazione che non sapevo su una determinata clausola, eventi naturali, che non mancherà nel mio prossimo contratto assicurativo grazie

28 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sostituito il parabrezza

Sostituito il parabrezza, con uno nuovo di pessima qualità, che è continuamente appannato.

10 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Rimaniamo a tua completa disposizione per darti supporto. Contattati al numero 0240952206 oppure scrivici all’indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it. Grazie Team Assistenza Clienti Carglass®

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna auto nei tempi prestabiliti

Consegna auto nei tempi prestabiliti, il servizio è stato impeccabile. L'addetto Carglass mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per la cura e la manutenzione del vetro, risultando molto professionale e preparato.

15 juli 2023

Svar från Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Gentile cliente, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per soddisfare i nostri clienti e assicurare un’esperienza di qualità. La tua opinione ci fa capire che siamo sulla strada giusta. Grazie! Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Servizio impeccabile

Personale gentile e professionale, servizio eccellente.

18 oktober 2022

Svar från Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Gentile cliente, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una valutazione a 5 stelle! È molto apprezzato. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Puntualità e cordialità

13 september 2022

Svar från Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Gentile cliente, siamo felici di sapere che l’esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bravi!!!

Appuntamento veloce, puntualità, lavoro ben fatto, cordialità e cortesia.

4 september 2022

Svar från Carglass® Italia - Abbiategrasso - Viale Mazzini

Gentile cliente, grazie per la tua recensione positiva e per la fiducia dimostrata alla nostra azienda. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.