Mi sono recato per la prima volta presso questa struttura, sono stato accolto con cortesia ed educazione ! Servizio reception eccellente, ti fanno sentire a casa ! Per quanto riguarda il servizio di i... Se mer
Dal primo giorno , finalmente un centro dentistico di livello , da subito mi hanno fatto sentire a mio agio , nonostante anni di assenza alle cure del dei denti. Personale al di sopra delle mie aspet... Se mer
La professionalità, la cortesia e dell'educazione del personale alla reception è qualcosa di introvabile al giorno d'oggi. Rispondono sempre con educazione facendoti sentire a tuo agio, e rispondo a... Se mer
Personale e dottori disponibili, competenti e super simpatici. Mi sono recata in questo centro per una seduta di igiene dentale e l'igienista Veronica è stata molto professionale, veloce e gentile, i... Se mer
Via Igino Garbini 108, 1100, Viterbo, VT, Italien
Ana Maria è la migliore igienista mai incontrata, il suo lavoro è preciso pulito e perfetto

Svar från Caredent - Viterbo
Ottima cordialita da parte di tutti, mi trovo bene, sensibili e molto delicati. Medico e paramemedici molto professionali. Grazie.

Svar från Caredent - Viterbo
Con mia moglie siamo pazienti di questo centro da anni e con il tempo abbiamo sempre constatato e continuiamo a constatare estrema professionalità e competenza unite a grande accoglienza e disponibilità

Svar från Caredent - Viterbo
Ho fatto l’igiene dentale con la dottoressa Ana Maria e mi sono trovata benissimo ci tornerò sicuramente

Svar från Caredent - Viterbo
Ho fatto un igiene dentale e devo dire mi sono trovato molto bene. Sia nella parte amministrativa al desk, che con l'igienista dentale professionale e scrupolosa. Bravi e grazie!
Ci rivediamo tra qualche mese.

Svar från Caredent - Viterbo
La bravura e professionalità della dottoressa e la gentilezza e cortesia del personale

Svar från Caredent - Viterbo
Prestazione eccessivamente frettolosa, poco approfondita

Svar från Caredent - Viterbo
Non cambierei mai questo studio.. soprattutto per la gentilezza e la bravura dei dottori e di tutto lo staff! Sono sempre il mio punto di riferimento e li ringrazio di cuore per la loro disponibilità❤️

Svar från Caredent - Viterbo
Entrambe le mie figlie sono seguite in questo centro.
Puntualità e serietà sono i punti di forza.

Svar från Caredent - Viterbo
Professionalità e cura del paziente ottima e massima pulizia

Svar från Caredent - Viterbo
Eseguita una seduta di igiene orale fantastica, perfetta, un risultato estremamente soddisfacente, complimenti veramente

Professionalità e puntualità
Ottima Pulizia dei denti in convenzione con assicurazione

Svar från Caredent - Viterbo
Mi sono trovata bene per puntualità e professionalità. Ci ritorno.

Igiene dentale accurata e