Caredent - Lecco Omdömen

TrustScore 5 av 5

Piazza Manzoni 16, 23900 Lecco, LC, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

finalmente dopo 3 dentisti sono riuscita a trovare un centro dove sono riusciti a trattare mio figlio senza protossido d'azoto ma solo con la calma e la comprensione. Mio figlio dal primo incontro è r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale professionale e affidabile, non è la prima volta che ci sono andata e mi sono sempre trovata benissimo. Consiglio Caredent sia per la qualità del lavoro svolto che per la componente umana d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntualità, cortesia sia all' accettazione che in poltrona, chiare indicazioni del medico sulla procedura in atto e sul decorso. Fornitura immediata antidolorifico e ghiaccio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho sempre avuto un’ottima esperienza presso lo studio Caredent. Fin dal primo appuntamento sono stato accolto con grande professionalità e gentilezza da tutto lo staff. Il dottore ha spiegato con chia... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 933 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo centro dentistico! Consiglio!

Personale gentilissimo, dall’accoglienza fino al trattamento vero e proprio! Il dottore é stato efficiente e professionale! Ho già prenotato il prossimo appuntamento! Consiglio vivamente!

20 januari 2026

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Giulia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza e serietà

Esperienza e serietà. Grande consapevolezza per il paziente e per la risoluzione definitiva dei problemi.

12 januari 2026

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Angelo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Giancarlo, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia periodica

Pulizia periodica. Tutto bene

15 december 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Filippo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti ottima

Pulizia denti ottima . Igienista molto competente.

9 december 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Erika, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio.

Esperienza positiva. Consiglio sia per bravura del medico che come accoglienza in generale.

29 november 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Sandra, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza per chiusura diastema con allineatori trasparenti Invisalign

Da circa tre anni sono cliente di Caredent Lecco, ho sempre fatto controlli di routine e pulizia, è sempre andato tutto bene.
Quest'anno, per un problema estetico, volevo chiudere il diastema che si era creato tra i denti frontali, ho messo per sei mesi l'allineatore trasparente Invisaling con il dott. Monticciolo e il risultato è stato ottimo. Il dottore e l'equipe sono sempre stati molto attenti e disponibili, insieme abbiamo sempre trovato la soluzione migliore.

2 december 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Anna, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti

Gentilezza e professionalità ad un prezzo onesto

Consiglio vivamente

28 november 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Ester, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Direi tutto molto bene

Direi tutto molto bene, come sempre, ottimo servizio e gentilezza anche cambiando igienista è stata molto brava. Grazie

19 november 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Carmela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Super

Svolgimento del lavoro rapido

13 november 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto positiva

Sono molto soddisfatto del servizio e del personale

12 november 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Neji, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale gentile e professionale.

Personale gentile e professionale.

4 november 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Alessio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Cortesia e professinalità!

Cortesia e professinalità!

24 oktober 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Filippo, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cortese e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

le ragazze molto gentili e disponibili

le ragazze molto gentili e disponibili, mi hanno subito fatta sentire e mio agio.
lavoro delicato ed eseguito perfettamente

20 oktober 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Anna, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igienista Laura…super professionale

Igienista Laura…super professionale

14 oktober 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale è davvero eccezionale! Dall' accoglienza al personale medico 😊 gli ambienti sono spaziosi ,puliti ed essenziali come piacciono a me.

9 oktober 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Federica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia della struttura e l'efficienza del personale. Continueremo a impegnarci per garantire la massima qualità per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto disponibile durante la…

Molto disponibile durante la prenotazione e sono stato visitato subito in orario.

8 oktober 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile JONATHAN, siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di prenotazione. Cerchiamo sempre l’esperienza migliore a tutti i nostri pazienti. Il suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie di cuore. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Nouha, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Denti bianchi per sorridere di più

Sono stata per una pulizia dei denti nella sede di Lecco. Mi sono trovata molto bene, la dottoressa è stata gentilissima e professionale ha fatto un ottimo lavoro, la pulizia e’ stata rapida e senza dolore
Adesso i miei denti si sentono puliti

3 oktober 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Pia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da più di tre usufruisco i servizi di…

Da più di tre usufruisco i servizi di CareDent a Lecco. Ho sempre ricevuto attenzioni da tutto lo staff. Mi trovo bene, penso ci sia un' ottima gestione degli appuntamenti, e il servizio per la pulizia è sempre stato di grande livello. Mi è capitato una volta di avere un'urgenza per via di un dolore estraneo alle gengive e sono stato ricevuto il giorno dopo che era anche un sabato.

19 september 2025

Svar från Caredent - Lecco

Gentile Riccardo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.