Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

une assurance uniquement bonne à encaisser les cotisations. Dès qu'il y a un dommage, plus rien ne fonctionne... délais très long (2 mois pour un dégât des eaux, 1an et 6 mois pour une déclaration... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service client très compréhensif, humain et réactif, avec notamment Véronique. En revanche, très mauvaise expérience avec notre conseiller bancaire BNP qui avait vendu 2 contrats d'assurance habitat... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsbolag

Skrivet av företaget

Cardif, expert en assurance des emprunteurs vous propose aussi des solutions d'assurance vie, d'épargne et de gestion de patrimoine.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si je pouvais mettre moins que 1 étoile…

Si je pouvais mettre moins que 1 étoile je le ferais. Assurance incompétente, injoignable et malhonnête. Au moment où j'ai besoin d'eux pour un dégât des eaux, ils font tout leur possible pour ne pas prendre en charge le sinistre, 10 mois après le début du sinistre, il ne s'est toujours rien passé! Par contre il ne se sont pas privés pour en profiter pour augmenter mes mensualités de plus de 30% suite à une entourloupe, si je n'acceptais pas, ils ne prenait pas en charge le sinistre. Résultat ils ne le prennent pas en charge, et je paye 322e par an pour un petit appartement. Cardiff = UNE HONTE. A fuir comme la peste. J'ai trouvé pour 2x moins chère, mieux protégé et plus humain. (C'était pas compliqué)

16 april 2026

Bonjour Louise,
Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement. Si vous souhaitez être contactée par le Service qualité de Cardif IARD, n’hésitez pas à nous adresser vos coordonnées à l’aide du formulaire suivant :
Maïmouna – Team Cardif Web

Aucun suivi

Aucun suivi, tarif élevé, mauvaise gestion ! j'avais deux contrats un habitation non occupée et un responsabilité civil, quand ma fille a eu un sinistre vélo, j'ai appelé le numéro de sinistre, son accident a été refusé car mis sur le mauvais contrat!!! je pars, des nuls nuls nuls !!! et cher, contrat à plus de 380 € contre 100 à la concurence

8 april 2026

Bonjour Marielle,
Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que nous regrettons vivement la mauvaise expérience rencontrée et comprenons votre ressenti face à cette situation. Si vous souhaitez être contacté par le Service qualité de Cardif IARD, n’hésitez pas à nous adresser vos coordonnées à l’aide du formulaire suivant : https://www.cardif.fr/reclamation?siteOrig=TrustpilotCardifIARD
Ce dernier ne manquera pas de revenir vers vous au plus vite.
Bien à vous, Maïmouna – Team Cardif Web.

À fuir absolument.

Gestion extrêmement désorganisée et manque total de professionnalisme. BNP Paribas Cardif refuse systématiquement d’assumer ses erreurs, au détriment du client.

Après plus de deux ans en tant que client, j’ai demandé la résiliation de mon contrat. Celle-ci a été refusée pour absence de certificat de cession, ce que je pouvais comprendre. J’avais donc prévu de refaire la demande une fois la vente du véhicule finalisée.

Cependant, sans aucune information claire ni notification explicite, mon contrat a été résilié unilatéralement. L’unique “notification” se trouvait dissimulée dans une pièce jointe, sans mention explicite dans le corps du mail. Résultat : je me suis retrouvé sans assurance à mon insu.

Quelques jours plus tard, j’ai été contrôlé par la police pour conduite sans assurance, une situation extrêmement grave directement liée à leur manque de transparence.

Malgré plusieurs réclamations et tentatives de résolution, l’établissement rejette toute responsabilité et reporte intégralement la faute sur le client.

Une expérience inacceptable et profondément décevante. Je déconseille fortement.

28 mars 2026

Bonjour Zhu,

Maia – Team Cardif Web.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir ! Assurance uniquement bonne à encaisser les cotisations !

délais très long (2 mois pour un dégât des eaux, 1an et 6 mois pour une déclaration sécheresse, 1 mois et demi pour l'envoi d'un expert, 2 mois apres l'expert pour avoir des retours....)
à chaque sinistre, cette assurance cherche par tous les moyens à ne pas indemniser quitte à mentir et dire que l'assuré est un fraudeur, malgré des photos et déclarations à l'appui.
Bref, A FUIR ...

31 mars 2026

Bonjour Jolikrapo,

Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement et regrettons la mauvaise expérience rencontrée.

Maia – Team Cardif Web.

Unseriös

Unseriös! Die Versicherung fordert sich irrelevante Schreiben zur Prüfung eines Leistungsfalls an. Diese sind weder notwendig noch im Einklang mit dem Datenschutz. An dieser Stelle ist es doch sofort klar, worum es geht! Es wird versucht Gründe zu finden, dass nicht geleistet werden kann! Das Verhalten ist nicht akzeptabel und wird von mir auch nicht unterstützt! Diese Versicherung bekommt nur noch eine Kündigung!

31 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit BNP Paribas Cardiff…

Meine Erfahrung mit BNP Paribas Cardiff war leider durchweg enttäuschend und frustrierend.

Ich war über ein Jahr Kunde und geriet Ende 2025 in einen Leistungsfall. Ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich die Kommunikation mit dem Unternehmen zu einem echten Problem. Statt einer klaren und transparenten Bearbeitung meines Anliegens wurden immer wieder neue Gründe genannt, warum meine Restschuldversicherung angeblich nicht greifen könne. Ständig fehlte angeblich ein weiteres Dokument – obwohl ich alles eingereicht hatte.

Besonders ärgerlich war, dass mir diese Dokumente wiederholt über Links zugesendet wurden, die jedoch nicht funktionierten. Beim Öffnen erhielt ich lediglich eine leere, weiße Seite. Eine Klärung war so kaum möglich.

Auch die telefonische Kommunikation mit dem Kundenservice war alles andere als hilfreich. Insbesondere Frau Frau Otto fiel durch ein sehr unfreundliches, teils launisches und unangemessen schroffes Verhalten auf. Statt Unterstützung zu erhalten, fühlte ich mich eher abgefertigt.

Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich schließlich meinen Vertrag über die Volkswagen Bank kündigen lassen und mich zusätzlich direkt an BNP Paribas Cardiff gewandt. Die einzige Reaktion nach etwa einer Woche war jedoch die Sperrung meines Accounts – ohne weitere Erklärung oder Klärung.

Insgesamt kann ich dieses Unternehmen absolut nicht weiterempfehlen. Der Umgang mit Kunden im Leistungsfall ist aus meiner Sicht weder professionell noch kundenorientiert.

29 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service client très compréhensif

Service client très compréhensif, humain et réactif, avec notamment Véronique.
En revanche, très mauvaise expérience avec notre conseiller bancaire BNP qui avait vendu 2 contrats d'assurance habitation à mes beaux-parents au lieu d'un, et alors qu'ils en avaient déjà souscrite une ailleurs.
Mais heureusement que le service client de Cardif IARD a été là pour récupérer le problème et le régler.

24 mars 2026

Bonjour Laure,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je suis ravie d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner lors de la gestion de votre dossier.
Je ne manquerai pas d'en faire part à ma collègue Véronique.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

aucune information auprès des clients

je viens d'apprendre que vous avez changés les règles concernant les règlements des indemnités invalidités pour l'assurance
emprunteur.
ce qui était a terme échoir est passé à terme échue. votre diffusion de l'information auprès de vos clients est inexistante et cela
est bien dommage ! sachez que d'avoir était mis en invalidité ce n'est pas une partie de plaisir et que je m'en serait bien passé et
par dessus vous en remettez une couche avec vos décisions unilatérales . déçu quand même par vos façons anti commerciales.
bonne journée

18 mars 2026

Bonjour Jean Michel,
Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement.
Si vous souhaitez être contacté par le Service réclamations, vous pouvez nous adresser vos coordonnées à l’aide du formulaire suivant :
Nous pourrons ensuite prendre contact avec vous.

Servie très réactif

Servie très réactif. Merci pour la clarté et l'écoute..

10 februari 2026

Bonjour Samira,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dossier de dégât des eaux ouvert en…

Dossier de dégât des eaux ouvert en juillet 2025. Nous sommes en mars 2026 et mon dossier est bloque chez cardif. Je n'ai toujours pas été indemnise par cardif, le devis est toujours en attente de validation auprès des expert cardif. Pour info, c'est un dossier dégât des eaux survenu dans mon logement principale. Des experts soit disant sont venu pour trouver la fuite, mais ne l'ont pas trouve, ils ont juste fait une constations que ca fuit et c'est tout, ce que je savais déjà. D'ailleur je ne sais pas si ont peux parler d'expert, j'avais l'impression que les experts n'etaient pas du metier. Il n'y a rien qui bouge. Ce sont vraiment des guignols malgrès mes relances téléphoniques. Donc cardif à eviter à tout prix, très mauvais expériences, je vais être oblige de prendre un avocat pour me faire indemniser. Pour moi ce ne sont que des escrots. Merci Cardif de ne pas répondre à mon message avec votre baratin habituel qui ne rime à rien, que vous etes soit disant desolé et que vous allez faire le necessaire ALORS que cela fait plusieurs fois que je vous relance pour que vous bougiez vos fesses !!!! Pour info, j'ai jamais eut de problème avec d'autre assurance.

1 juli 2025

Bonjour Eric SIARA,
Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement.
Nous pourrons ensuite prendre contact avec vous pour mieux comprendre ce qu’il s’est passé.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appel pour un renseignement et merci…

Appel pour un renseignement et merci Elodie de tous les conseils que vous m avez donnée .

9 mars 2026

Bonjour Nathalie,
Un grand merci à vous pour ces 5 magnifiques étoiles.
Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin.

Dégât des eaux déclaré le 3 janvier

Dégât des eaux déclaré le 3 janvier. Aucune action de la part de cet assureur malgré de multiples relances. Hey le CEO de Cardif. Lisez un peu les avis de vos clients.

6 mars 2026

Bonjour Moussie Casus,
Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai de réponse.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stéphanie et Precillia ont été…

Stéphanie et Precillia ont été patiente , accueillante, m’ont écouté , orienté , avec du professionnalisme.
Je sais que les conseillères et conseillers restent attentifs à mes demandes !

6 mars 2026

Bonjour Alexandre,
Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je vous souhaite une belle semaine.
Fatiha -Team Cardif Web

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A la suite de mon précédent avis

A la suite de mon précédent avis, on m a appelé pour m indiquer qu un courrier de réponse est sur le point de m être adressé or je n ai rien reçu. J ai donc rappelé Cardif et un conseiller m indique que la réponse n était toujours pas prête, qu ils sont débordés etc…. Inadmissible de traiter ainsi les clients…. J attends toujours la réponse !!!!

26 februari 2026

Bonjour Madame ZINEDDAINE,
Je suis sincèrement désolée de prendre connaissance de votre mécontentement et comprends votre ressenti.
Soyez assurée que notre Service expert réclamations est pleinement mobilisé pour dénouer votre situation.
Je transmets immédiatement votre demande à mon collègue en charge de votre dossier qui reviendra vers vous au plus vite afin de vous apporter une réponse.

J’ai appelé mon assurance

J’ai appelé mon assurance, Elise à été très réactive avec mon problème et à tous solutionner en un appel.
Très satisfaite de Cardif Iard et particulièrement de Elise

26 februari 2026

Bonjour Nicole,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de mes collègues.

assurance non consentie

je viens de constater que ma banque la BNP a contracté un contrat pour mon compte auprès de la CARDIF et ce sans mon consentement du fait que je viens seulement de le constater et bien heureusement c'est récent ; ce que je viens de contester auprès de ma banque ne reconnaissant en rien cette souscription pour un montant de 27,60 Euros
Faites attention verifier bien vos comptes et relevés.

24 februari 2026

Bonjour GARDEUR 18,
Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement.
Nous pourrons ensuite prendre contact avec vous pour mieux vous accompagner et comprendre ce qu’il s’est passé.

Nullissime

S’il y avait eu moins qu’une étoile, je l’aurais mise. J’avais une assurance habitation avec protection juridique. J’ai eu des soucis avec les propriétaires, qui sont assez urgents à résoudre. J’ai appelé et on m’a répondu que, vu que c’est une période de fêtes, ils ne peuvent intervenir qu’avec un simple courrier, et que même ce courrier risque de prendre 1 à 2 semaines pour arriver. Cela m’a poussé à prendre un avocat à mes frais.
Mention spéciale pour le service client nulle de chez nulle

1 december 2025

Bonjour Sonia,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung Achtung Abzocke und ein…

Achtung Achtung Abzocke und ein Kundenservice, der nicht erreichbar ist und nicht antwortet.
Am Telefon wird einem ein Angebot gemacht und gesagt das könne man sich in Ruhe überlegen man kann es ja innerhalb von 30Tagen kündigen, nach zwei Wochen wurde schon abgebucht,  ich habe sofort gekündigt von Kundenservice keine Antwort eine Woche später nochmal gekündigt wieder keine Antwort, ferner wurden mir die Leistungen angepriesen ,es wurde aber nicht erwähnt das man diese Leistungen aber nur für sechs Monate bekommt.
Ich kann nur jeden raten Finger Weg.

6 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.