Ils n'aiment pas les artistes.
J'étais présente depuis la bêta en tant qu'artiste. Au bout de plusieurs mois à me faire mp par des bots ou des arnaqueurs, j'ai dû fermer ma messagerie, jamais personne ne m'a envoyé de message "normal". Jamais vu autant de bots présents sur un site! En décembre 2025 mon compte a été suspendu du jour au lendemain sans aucun message pour me prévenir, juste un message me disant que j'avais enfreint le règlement. Je n'ai posté ni contenu pour adulte ni IA donc il n'y a aucune explication. Lorsque j'ai demandé au support sur leur serveur discord, ils ont fermé mon ticket sans vouloir me répondre. Par mail j'ai dû attendre 5 jours pour qu'on me réponde exactement la même chose que le message sur mon compte. J'ai fait une relance, rien après pas mal de jours, encore une relance et toujours rien. Site bourré de bugs, toujours en bêta après plus de 2 ans, règlement qui change sans jamais prévenir et sévérité de plus en plus extrême dans les contenus (censures très abusives sur des choses qui ne le devraient pas, tandis que le gore et la violence sont autorisés sans aucun problème!). Mon compte a été suspendu définitivement, je ne peux même pas supprimer mon compte, ils se réservent le droit de conserver mes dessins et d'en faire ce qu'ils veulent, sans ma permission! (A la bêta le règlement n'était même pas présent sur le site!!!). Bref, fuyez Cara, pour le bien des artistes.