IGA Omdömen 148

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Encore merci d’avoir créé cette plate-forme,pour des automobilistes qui ce font arnaquer tous les jours, a cause ́d'agent verbalisateur zélé. Cordialement Fred

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La demande en ligne se fait en quelques clics. Suivi du dossier et réponse rapide en cas de besoin. On vous appelle pour répondre à vos interrogations et un conseiller parfaitement compétent vous donn... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une amande qui se termine sur un avis de saisie administrative à tiers détenteur. 6 mois de relances ( 6 relances) de capitain-radar par mail et par WhatsApp. Quelques accusés de reception par... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai bien récupéré mes points comme indiqué sur le site. le simulateur est intéressant pour savoir si ça vaut le coup ou non car contester oui on peut le faire même si on se sent légitime mais sans le... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster

Skrivet av företaget

Votre service de contestation d'amende en ligne. Récupérez vos points de permis.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A éviter absolument

Une grosse arnaque vraiment. Pour récupérer 1 point suite à un petit excès de vitesse, j'ai fait appel à captain radar !!!! Résultat : amende à 45 euros initiale..... transformée en ordonnance pénale avec à la clé 250 euros de majoration et 62 euros de frais de dossier, en plus des 59 euros pour le site captain radar......A éviter totalement. Serge Corlin

20 mars 2025

Bonjour Serge,

Nous comprenons votre ressenti et regrettons si tout n’a pas semblé clair de votre côté. L’essentiel reste que grâce à notre intervention, vous n’avez perdu aucun point. Et c’est précisément notre mission chez Captain Radar : protéger le capital de points de nos clients.

Un seul point fait toute la différence :
• Chaque perte de point repousse de plusieurs mois (voire années) la récupération automatique du permis.
• Les forces de l’ordre voient immédiatement votre solde de points en scannant votre plaque ; plus d’historique négatif = plus de contrôles.
• De nombreux conducteurs nous sollicitent même pour un seul point, car cela peut être le dernier avant l’invalidation du permis.

Si vous aviez contesté seul, vous auriez probablement payé l’amende sans garantie de conserver votre point. Ici, votre permis reste intact, sans perte ni trace dans votre dossier.

Enfin, sachez que notre équipe est disponible et 100 % transparente : nous vous avons accompagné tout au long de la procédure, avec des réponses rapides et claires sur WhatsApp comme par mail. C’est cette proximité qui fait la différence auprès de chaque client.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est ok pour moi 6 points récupérés le…

C’est ok pour moi 6 points récupérés le soulagement complet. Sérieux et efficace. Je recommanderai d’avoir une application mobile tout de même ça pourrait être sympa ? Après c’est pour vraiment taper dans le mille mais votre produit est déjà super

10 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est un bon service je ne connaissais…

C’est un bon service je ne connaissais pas du tout et honnêtement c’est tout de même essentiel d’avoir ce site en favoris quand on a le permis ! Car les injustices sur la route avec les amendes pour distance de sécurité alors que la personne s’est rebattue juste devant moi sans laisser de distance c’est pas juste. Heureusement que vous êtes là. Ps sur WhatsApp la personne est plutôt réactive et rassurante dans les explications et le processus merci à lui ou elle

2 augusti 2025

Excellent avocat !

Excellent avocat !
Sa plaidoirie au tribunal m’a permise de conserver mes 4 points de permis de conduire qui devaient m’être retirés.
Et ne pas avoir d’amende .
Avocat disponible et très réactif.

9 juli 2025

Vraiment très efficace

Vraiment très efficace, prise de contact sur WhatsApp suivie d'un contact téléphonique et après avoir envoyé une copie de ma contravention,ils se sont occupés de tout.résultat aucun point retiré sur mon permis et pas d'amende non plus pour un excès de vitesse de 30km/h flashé par Radar automatique.
Merci captain radar!

12 juli 2024

A fuir

Suite à une contestation effectuée via ce site j'ai reçu un courrier de l'officier du ministère public.
Malgré plusieurs relances à capitaine radar via mail je n'ai jamais été recontacté pour pouvoir poursuivre la procédure depuis le 03 juin. De ce fait j'ai perdu 59€ versé à capitaine radar et en plus mon amende est majorée.
Ce site est à fuir, il n'y a aucun suivi et personne qui répond. Cela ressemble fortement à de l'arnaque pure et simple.
Edit suite à la réponse de capitaine radar: 3 mails envoyés avec les courriers en PJ depuis le 3 juin et aucune réponse. (demande N°433)

24 juni 2025

Svar från IGA

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier à partir de votre pseudonyme Trustpilot.

Pour rappel, lorsqu’une procédure de contestation est en cours, la créance est automatiquement gelée : aucune majoration ne peut légalement intervenir tant que la démarche est en cours.

Si vous avez reçu un courrier de l’Officier du Ministère Public, il vous suffit de nous le transmettre, notre équipe est justement là pour vous accompagner jusqu’au bout de la procédure.

Enfin, comme précisé dans nos conditions, si la contestation échoue, nous vous remboursons intégralement les frais engagés.

Votre conseiller reste disponible directement au 06 46 82 03 75 pour vous apporter une réponse rapide et personnalisée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très déçu

Bjr, j'ai fait appel à ce service, les deux contestations ont été refusé par l'officier du ministère public motif "pas de consignation "donc je vais devoir régler les contentions majorées avec le retard et j'ai réglé ce service pour rien...

2 juni 2025

Svar från IGA

Merci pour votre message. Bien que nous ne puissions pas vous identifier à partir de cet avis, nous tenons à rappeler que dès qu’un dossier est pris en charge, un e-mail est automatiquement envoyé avec les instructions de consignation, accompagné d’un tutoriel clair à suivre étape par étape :

La consignation est une obligation légale à réaliser par vos soins. Si elle n’est pas faite, l’officier du ministère public peut refuser la contestation, indépendamment de la qualité de notre travail.

Attention : un rejet ne signifie pas que tout est perdu. Il est souvent possible de relancer une procédure, mais il ne faut surtout pas régler l’amende avant de nous avoir contactés, sans quoi la relance devient impossible.

Nous vous invitons à revenir vers nous dès que possible afin que nous puissions vous accompagner.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On m’a fait croire que le dossier etait…

PARTIE 1 On m’a fait croire que le dossier était en cours de traitement alors que rien n’a été fait.
Mon amende a depuis été majorée et j’ai eu une saisie à titre détenteur sur mon compte action.

Ne faites pas la même erreur que moi

PARTIE 2 SUITE A VOTRE REPONSE MENSONGERE
Malgré plusieurs relance, vous ne m'avez jamais rien envoyé (aucun justificatif, ni la moindre preuve) prouvant une quelconque action sur ce dossier.

Je vous relance tous les jours sur whatsapp et c'est vous que ne répondez qu'un jour sur cinq. Je vous ai de nouveau relancé aujourd'hui, aucun retour.
De plus, vous dites avoir cherché à me joindre, étant patron d'entreprise, sachez que je prends tous les appels que je peux, et que je relance tous mes appels manqués pour être certain de ne pas perdre de business. Aucune trace de vous.

Je viens de recevoir un avis à tiers détenteur qui justifie que rien n'a été fait.

C'est pourquoi, si vous ne m'apportez pas la preuve de votre travail d'ici une semaine, je n'hésiterai pas à vous mettre en demeure via mon avocat avant de saisir les instances compétentes voire une action judiciaire pour faute professionnelle, manquement au devoir de conseil et d'information, préjudice économique, publicité mensongère, exercice illégale de la profession d'avocat.

Dans l'attente d'un retour rapide et constructif de votre part,

Guillaume Gouveia

11 juni 2025

Bonjour Guillaume,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour, et nous comprenons votre insatisfaction initiale.

Suite à notre échange téléphonique, nous avons souhaité agir avec responsabilité et transparence. Un remboursement intégral de votre dossier a été effectué, en reconnaissance du fait que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous confirmons également que la procédure de contestation est toujours en cours, et que de nouvelles actions ont été engagées.

Après vérification, vous n’aviez pas reçu certaines communications de notre part en raison d’un problème technique désormais résolu. Pour éviter tout nouvel incident, un conseiller dédié vous a été attribué, que vous pouvez joindre directement par téléphone ou SMS à tout moment.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir un accompagnement rigoureux, humain et efficace. Aider les usagers à défendre leurs droits reste au cœur de notre mission.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilité d'utilisation et Service client compétent

J’ai fait appel à ce service pour contester une contravention. Je n'avais pas reçu leur mail d'envoi de la contestation, j'ai donc relancé le service qui a ensuite été très réactif. Le service client a bien pris en compte ma demande, la contestation a été rédigée et envoyée rapidement. Leur accompagnement est sérieux et leur réactivité appréciable. Service compétent, je recommande.

2 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai utilisé le service récemment pour…

J’ai utilisé le service récemment pour une démarche de contestation de mon amende. Tout s’est bien passé : l’inscription est rapide, les informations sont bien expliquées et j’ai eu un retour de la contestation sous 4 mois. J'ai contacté une fois le support pour un suivi de dossier et je trouve qu'ils ont su bien répondre et réactif.

13 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Captain radar a annulé mon PV.

Top 👍

Pour moi ,
c’était 3 points /135€ d’amende ,
téléphone au volant (sans arrestation, à la volée …)
Suite à un premier refus ,
Alexis de Captain radar à geré mon dossier, et grâce à lui et sa persévérance, il a obtenu pour moi l’annulation pure et simple des poursuites et aussi l’amende 👍

22 april 2025

Bonjour ,

Je comprends votre frustration ; personne n’aime que la procédure s’éternise. Pour clarifier :

Votre dossier est bien actif : notre équipe a transmis la contestation à l’Officier du Ministère Public dans les délais légaux et attend sa décision.

Aucun retrait de points ni majoration définitive ne sont appliqués tant que l’OMP n’a pas statué définitivement; le montant de 135 € reste suspendu.

Votre conseiller dédié vous a appelé le 12 mai et vous a envoyé un récapitulatif par e-mail et sms. Nous restons disponibles par téléphone, mail.

Concernant la Garantie Remboursement, elle s’active, si la contestation est rejetée ; nous n’en sommes pas là.

Nous serions ravis d’échanger à nouveau pour faire le point et, si vous le souhaitez, vous expliquer comment mettre à jour votre avis une fois le dossier clôturé.

À très vite pour la suite !
Romane

FAITE DEMI TOUR IMMÉDIATEMENT

Après ma dernière requête, vos services se sont avérés infructueux et qui en paie les pots cassés ? Voici ce qu'il va se passer : je saisis mon avocat et je demande le remboursement intégral des prestations qui n'ont abouti à strictement rien. Le résumé clair, net et précis de vos opérations va se retrouver devant le tribunal par manque de suivi et de professionnalisme, mon préjudice grâce à vos services s'élève donc à 1000€ sans compter les Avis à tiers détenteur sur les comptes bancaires

23 april 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai passé une commande pour contestation d'un radar de feu alors que sur l'amende la date de révision du radar n'est pas indiqué. Cela fait 4 jours que je tente de vous écrire par mail pour vous donner le courrier de l'OPJ qui ne donne pas suite à ma réclamation alors que la révision de radar n'est pas indiqué sur l'amende.
Je suis obligé d'écrire un avis car vous ne me répondez pas à mes mails, merci de me répondre c'est urgent, je voudrais demander la photo relative à l'infraction car je ne peux pas avant le 30/09/2025 refaire un stage.
Dans l'attente de votre retour
Numéro de Commande #5862 Sabine PROUILLE

31 januari 2025

Bonjour Sabine,

Je comprends votre inquiétude ; recevoir une réponse rapide est essentiel. Pour faire le point :

Photos de l’appareil : nous vous les avons envoyées le 23 avril à 11 h 05 depuis support@captain-radar.com. Il arrive que nos messages se logent dans l’onglet Indésirables/Promotions ; pensez à vérifier et à ajouter notre adresse à vos contacts.

👉 Si vous ne retrouvez pas le courriel vous pouvez nous envoyer un message whatsapp ou sur notre mail : contact@captain-radar.com.

Nous restons à vos côtés jusqu’à la résolution complète de votre dossier.

Arnaque?

Après avoir effectuer le paiement c’est devenu impossible de les joindre.
Ça n’a pas fonctionné pour moi : -4 points et 90€ d’amende.
La garantie remboursement n’a toujours pas été appliquée à ce jour.
Je modifierai cet avis quand nous aurons solutionner ce litige, en attendant je déconseille fortement…

14 april 2025

Bonjour Thomas,

Je suis sincèrement désolé que vous ayez eu le sentiment de ne plus pouvoir nous joindre.
Bonne nouvelle : votre demande a déjà été traitée et la Garantie Remboursement validée – le remboursement a été effectué le 24 avril et un e-mail de confirmation envoyé depuis contact@captain-radar.com. Il arrive parfois que ces messages se glissent dans le dossier Indésirables/Promotions ; pensez à vérifier et à ajouter notre adresse à vos contacts.

Votre conseiller dédié vous rappelle dès aujourd’hui afin de s’assurer que tout est bien régularisé et de répondre à vos éventuelles questions.

👉 Si vous ne constatez pas le remboursement sur votre compte, vous pouvez nous demander le numéro de transaction que vous pourrez communiquer à votre banque.

Nous restons à vos côtés jusqu’à la clôture complète du dossier et espérons que vous mettrez à jour votre avis une fois cette confirmation reçue.

Très bon service

Très bon service, j'ai reçu un courrier indiquant que je n'avais pas perdu mes points. C'était exactement ce que je voulais.

Merci à vous !

7 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.