HORRIBLE
HORRIBLE, INCREÍBLE Y POR ENCIMA SE RÍEN DE MÍ...llevo un tiempo comprando aquí y nunca me han enviado nada bien,ni en la talla de ropa ni en el calzado! Tengo ropa que no me sirve y calzado demasiado grande,pero les da igual,ellas nunca están ! Siempre ponen excusas que si pierden los paquetes o que soy la última defecación en su escala y para colmo me vacilan y se ríen de mi! En mi último pedido porque no volveré a pedir aquí ,pedí una camiseta y ni me envían la camiseta ni me devuelven el dinero y por encima si yo no pregunto, nada me dicen. Cuando les hablé después de una semana me ponen otra excusa como no...y me dicen que justo mi camiseta estaba rota! Y como no pasan de mí! Esto yo lo veo como un robo, así no se trata a las clientas,tengo demasiada ropa rota vuestra que es para tirar y demasiado calzado enorme,nunca me hacen caso y siempre me envían lo que quieren y por encima ropa de muy baja calidad! Esto parece una estafa!!!! O me enviáis la camiseta o el dinero pero ya está bien de reírse de la gente! Estoy decepcionada y super descontenta! Habéis perdido a una clienta...que poca corazón tenéis y que vergüenza de tienda! Que nadie compre aquí porque estafan ,prometen y mienten...NO LA RECOMIENDO,la peor tienda que conozco,no tienen nada bueno y mienten para usarte,el karma llega y vosotras os lo merecéis lo peor,a mí ya no me engañáis más!
14 mars 2025
Omdöme utan inbjudan