Esperienza purtroppo molto negativa e…
Esperienza purtroppo molto negativa e al di sotto delle mie aspettative.
Sono stata in Turchia per un intervento di rinoplastica con il “Dottore” CAN USUL
Prima dell’intervento non ho avuto un vero colloquio personale con il chirurgo CAN USUL che avrebbe dovuto operarmi, cosa che ritengo fondamentale soprattutto per un intervento di chirurgia estetica. Inoltre, le foto del “prima e dopo” che mi sono state mostrate durante il percorso sono state realizzate da un chirurgo diverso da quello che avrebbe dovuto eseguire il mio intervento e, a mio avviso, non hanno rappresentato in modo realistico il risultato che avrei potuto ottenere.
Mi sono affidata alle indicazioni ricevute dai consulenti “FATIMA E AUGUSTO” fidandomi delle informazioni che mi venivano fornite, ma dopo l’intervento il risultato non ha rispecchiato le mie aspettative né ciò che avevo compreso durante la fase preoperatoria.
La parte che mi ha lasciata maggiormente delusa è stata la gestione successiva: quando ho espresso le mie perplessità e ho chiesto informazioni per un’eventuale revisione, mi è stato richiesto un ulteriore esborso economico, invece di sentirmi realmente tutelata e seguita rispetto a un risultato che non ritenevo soddisfacente.
Scrivo questa recensione perché, prima di sottoporsi a un intervento, credo sia importante sapere esattamente chi sarà il chirurgo, avere un colloquio diretto con lui comprendere realisticamente il risultato possibile e ricevere informazioni chiare anche riguardo a eventuali revisioni.