Ich kann kaum glauben, dass ich diese Website gefunden habe. Die Seite ist sehr benutzerfreundlich und an sich schon hochwertig, und das Design ist eine Kunst für sich – ich liebe es!
Ich war vor Monaten mal kurz hier und hab’s jetzt noch mal probiert, weil ich dachte, vielleicht haben sie ja nachgebessert. Leider ist alles gleich geblieben: schleppende Seite, verwirrender Bonus, g... Se mer
Ich wollte mir eigentlich vernünftige Einsatzlimits setzen, aber das System ist total unklar. Man kann ein Tageslimit, Wochenlimit, Monatslimit einstellen, aber nie so, wie ich es im Kopf hatte. Wenn... Se mer
Schönes Design und superschneller Support – kann ich auf jeden Fall empfehlen
Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Andra tittade också på
Zu viele E-Mails
Nach der Anmeldung hab ich jeden Tag irgendwelche Promos bekommen, manchmal drei Stück am Tag. Hab mehr Zeit mit Abbestellen und Löschen verbracht als mit Spielen. Nervig, vor allem weil die Angebote dann noch voller Bedingungen sind.
I am so lucky at their blackjack tables
Durchschnittlich
Weder zufrieden noch unzufrieden: es geht, aber es gibt Besseres.
Bestellung nie erhalten
Vor mehreren Wochen bestellt und bezahlt, nie etwas erhalten. Keine Antwort auf meine Mails, Support nicht erreichbar, keine Rueckerstattung. Finger weg.
Ware nie angekommen
Hab vor über drei Wochen für 80 Euro bestellt und bezahlt, geliefert wurde bis heute nichts, und auf meine Mails antwortet hier auch keiner mehr.

Svar från BestCasino | 250% up to 2000 CHF + 200 FS
It's a great casino
It's a great casino. The registration process is very simple and welcome bonus is very generous.
Great website
Great website, works wonderfully on mobile phone. Everything works fast, it's easy to navigate, and the transition between pages is swift.
Amazing experience
Amazing experience, I enjoy everything they have to offer. Customer support is very friendly and helps really quick!
I had a lot of fun playing
I had a lot of fun playing. Gladly, the transactions are done fast, so I don't have to wait hours to start playing, or to get my money back
Great service for great people
The games are just amazing
The games are just amazing, I really like how big the collections is, I never get bored of scrolling what kind of new game I can play.
Never seen anything better
A hidden gem
A hidden gem, much better than 90% of the casinos out there. I hope it gets the attention that it deserves
Here I usually win big