Candyness Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oltre ad avere dei prezzi ottimi, il personale è stato estremamente gentile. Ho per sbaglio effettuato due ordini uguali a distanza di qualche giorno, ma chiamando e sottoponendo loro il problema si s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Provato per curiosità, visto che avevo uno sconto, ma ho deciso comunque di esagerare e prendere 2 barattoli grossi e uno piccolo. Arrivato abbastanza velocemente, purtoppo su un barattolo era sal... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prima volta che acquistavo. Ho scelto Candyness per dei piccoli pensieri natalizi. L'idea di poter personalizzare l'etichetta del barattolo la trovo molto originale. Tempi di elaborazione ordin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio Candyness perché ho ricevuto ciò che avevo scelto per la laurea di mia figlia, tutto come lo avevo pensato, anche di più. Simpatici e originali i barattoli con le scritte personalizzate e li... Se mer

Företagsinformation

1. Godisaffär

Skrivet av företaget

Candyness è un’idea: quella di regalarsi o regalare un attimo di gioia e dolcezza. Candyness è la giusta confezione: funzionale, moderna, corredata di messaggio; pensata per permettere ai golosi di scegliere la perfetta dose di felicità per affrontare o celebrare qualunque situazione.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

I PRODOTTI OTTIMI

I PRODOTTI OTTIMI , BARATTOLI BEN CURATI
E ASSISTENZA MOLTO GENTILE

10 november 2022

Svar från Candyness

Grazie per le belle parole!! Torna a trovarci ;)

GIUGGIOLE

Servizio clienti ottimo. Consegna velocissima. Per quanto riguarda le caramelle devo ancora assaggiare, quindi non posso esprimere un giudizio. A vista sembrano buonissime

9 november 2022

Svar från Candyness

Si mangiano con gli occhi, vero??

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualità delle caramelle è ottima

La qualità delle caramelle è molto buona e il design mi piace molto, adatto per ogni occasione. Un complimento va alla disponibilità e professionalità del venditore che ha risposto prontamente a ogni mio dubbio cercando di venirmi incontro nelle mie esigenze.

9 november 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pacco arrivato nei tempi stabiliti

Pacco arrivato nei tempi stabiliti, confezioni bellissime solo poca scelta di caramelle per poterle mixare. Ma sono buonissime

25 oktober 2022

Svar från Candyness

Buongiorno Anna, grazie per le belle parole a proposito dei nostri barattoli personalizzati.
Sul nostro shop abbiamo circa 50 gusti di caramelle singoli e 9 mix preimpostati. Inoltre abbiamo un campo note in cui è tranquillamente possibile fare richieste particolari. Alla prossima occasione non esiti a farle!

Super!

Ottimi prodotti, staff gentile e disponibile, consegna super rapida! Non è la prima volta che acquisto e non sarà certo l’ultima!

19 oktober 2022

Svar från Candyness

Buongiorno Camilla, grazie per le belle parole.
Siamo contenti di sapere che le piacciono i nostri barattoli personalizzati ripieni di caramelle gommose!
Grazie per averci (nuovamente scelto)!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto l'ordine sul sito sfruttando…

Ho fatto l'ordine sul sito sfruttando un buono sconto. L'ordine è stato facile e veloce, comunicazione con l'assistenza clienti veramente ottima!

11 oktober 2022

Buongiorno Laura,
grazie per le belle parole!
Siamo contenti che le siano piaciuti i nostri barattoli personalizzati ripieni di caramelle gommose e che abbia apprezzato il nostro servizio clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Candyness è una garanzia!

Ho acquistato due barattoli di caramelle per dei regali. Sono davvero bellissimi e la personalizzazione è perfetta. Inoltre la spedizione è stata velocissima!

3 oktober 2022

Caramelle molto buone

Caramelle molto buone. direi che costa però troppo la spedizione

23 september 2022

Svar från Candyness

Buongiorno Michele, ci fa molto piacere che le siano piaciuti i nostri barattoli personalizzati ripieni di caramelle gommose.
Per quanto riguarda la spedizione capiamo la sua osservazione, ma tenga presente che è gratuita per gli ordini superiori a 50€.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo già acquistato da Candyness e non mi ha mai "deluso"! Bravi, veloci ma sopratutto buone tutte le gommose!! A volte si rischia di trovare merce "datata"! E come si può mangiare un coccodrillo gommoso se non è "fresco di pesca"?? Bravi ragazzi!

14 september 2022

Personale attento e puntuale

Personale attento e puntuale, hanno risposto alle mie domande in tempi brevissimi. Il prodotto è arrivato dopo 1 giorni, ancora non li abbiamo assaggiati, ma la confezione è conforme alle foto. Soddisfatta.

30 augusti 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato le caramelle per un battesimo

Ho ordinato le caramelle per un battesimo, servizio rapido ed eccellente!
Nonostante le modifiche fatte in fase di ordine sono stati disponibilissimi nel venirmi incontro, davvero gentili!
Da valutare sicuramente per altre occasioni.

26 juni 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.