Muy buena experiencia. Fácil y cómodo para rellenar y como bien indican, si es gratis totalmente, no como en otras opciones publicadas. Ha cubierto mis necesidades sin complicación alguna.
Det här tycker kunderna
Felicidades a los creadores de CandyCV, una plataforma super amigable, muy práctica, intuitiva, útil, con buenas sugerencias de trabajo, de varias plataformas en las que he realizado mi currículum,... Se mer
Hola! Muchísimas gracias por crear algo así y gratuito. Llevo todo un día intentando hacer un buen currículum pero nada me convencía o no estaba segura de como ordenarlo o que era realmente importan... Se mer
Företaget har svarat
La herramienta es sencilla, intuitiva y fácil de utilizar, pero el resultado es muy profesional. Si tienes completo tú perfil de LinkedIn la importación de datos es muy fácil. El único "pero"... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
CandyCV makes creating a standout resume fast and effortless, offering beautiful, ATS-friendly templates that are customizable across various devices and locales. With real-time previews and secure data handling, CandyCV ensures your resume not only looks professional but also stands out in today's competitive job market. Start building your delightful resume today and get noticed by hiring managers!
Kontaktuppgifter
Conseguí trabajo gracias a CandyCV!
Conseguí trabajo gracias a CandyCV!! Su sencillez y sus diseños profesionales me permitieron crear un CV que realmente me representaba y contaba mi verdadera historia. Ese CV fue clave para conseguir el trabajo que llevaba meses buscando.
Buscar curro nunca es fácil: entre dudas, nervios y el maldito síndrome del impostor, hay momentos en los que uno se siente perdido e inseguro. Para mí, CandyCV fue ese pequeño impulso que me hizo sentir capaz y diferente.
No es solo una aplicación para hacer currículums, es una herramienta que te da confianza, te hace brillar y puede cambiar el rumbo de tu carrera.
Gracias de corazón por acompañarme y ayudarme en este momento tan importante de mi vida.

Buenísima la app
Buenísima la app, muy fácil de entender y de mejorar el currículum. En la primera empresa que lo envié me llamaron al día siguiente para concertar una entrevista, en una semana me concertaron entrevistas 3 empresas. Parece que es muy importante un buen currículum para llamar la atención de la persona que está leyendo currículums

Svar från CandyCV
CV hermosos y mucho que aprender!
Hay mucho material educativo importante para poder tener una busqueda de trabajo mas efectiva.

Buenas noches
Buenas noches, esta genial esta plataforma pero seria ideal que podamos lograr editar los titulos en mi pais se utiliza referencias laborales y no hay opcion taambien seria ideal agregar mas plantillas son muy pocas opciones, seria solo eso como algo para que tengan en cuenta

Me ha gustado
Me ha gustado, la exactitud con que transfiere la información y totalmente gratis, TOP.

Increíble experiencia
Increíble experiencia, empece a usar estar herramienta y en verdad es maravillosa para los CV

Sencillo
Sencillo , fácil de adaptar , rápido y predictivo ideal para personas que no tienen experiencias en construir un currículum

Great way to make a CV
Great way to make a CV, looks very good and professional

CandyCV is the best
CandyCV is the best! I would recommend it 100%, it's super easy to use, very fast and with incredible templates. Amazing product!

Svar från CandyCV
Mi CV luce limpio y con textos más…
Mi CV luce limpio y con textos más claros que da gusto leerlo

Insights are super cool
Insights are super cool, I felt like learning when creating it

Svar från CandyCV
La herramienta que desearía haber…
La herramienta que desearía haber tenido antes
Hacer un buen CV siempre me ha parecido un dolor de cabeza: que si el diseño, que si el formato, que si los filtros ATS… Pero con CandyCV eso cambió por completo.
Es intuitiva, rápida y, lo mejor: no te pide registros ni te bombardea con anuncios. Puedes importar tu perfil de LinkedIn o empezar desde cero y en minutos tienes un CV profesional, limpio y que destaca.
Además, tiene un montón de opciones de personalización, y cumple lo que promete. Nada de cobros ocultos ni funciones bloqueadas. Y sí, pasa el filtro de los ATS.
Desde ahora será mi herramienta de referencia para actualizar mi currículum. ¡Gracias por hacer algo tan útil y tan bien pensado!

Svar från CandyCV
Por fin existe, no te quedes atrás
Por fin existe, y a partir de ahora será imprescindible.
Porque la agilidad para postular se multiplica x10, y si no lo usas estarás en desventaja. Y hay dos cosas con las que no se bromea: tu dinero, y tu carrera profesional.
Candy CV satisface hasta a los más exigentes. Yo soy uno de ellos: tengo background de Diseño Gráfico y mi CV (hasta ahora) estaba hecho con herramientas de edición profesionales.
Ya viene con muy buenas funcionalidades; la importación desde Linkedin o PDF es la Joya de la Corona. Y pasa el filtro de los ATS.
Acaba de comenzar y el potencial es enorme.

Es un producto 10, lo recomiendo mucho
Es un producto 10, mi enhorabuena a los creadores. He probado otros generadores de currículums y en todos te piden primero datos o cobros raros por suscripciones pero CandyCV no te pide nada, cumple con lo que promete, y luego si quieres sí que te puedes registrar para tener un panel con los currículums que te hayas hecho. Yo me he registrado para poder adaptar los CVs y hacerme varias versiones. Todo súper fácil de usar. Me gustaría quizás un par más de plantillas pero la verdad es que es un producto de 10 y lo recomiendo a todo el mundo.

Me ha encantado la app
Me ha encantado la app. Es sencilla pero completa, usable, el diseño agradable, opciones de personalización y lo más importante; cumple su función, sin anuncios, sin registro.
La recomiendo 100%, yo la usaré a partir de ahora para actualizar el CV

Svar från CandyCV
Ya es mi herramienta favorita para el…
Ya es mi herramienta favorita para el CV:
- rápido: lo que más destaca para mí es la posibilidad de importar mis datos de LinkedIn/otro CV y luego editarlos si quiero
- con buen diseño: plantillas muy chulas (Y con colores personalizables)
- buena estructura: las plantillas te marcan las secciones pero aún así son flexibles, puedes activar/desactivar las que quieras.
Antes pasaba horas arreglando el layout de CV cada vez que quería actualizarlo o modificar algo para aplicar a una oferta en concreto, CandyCV me está ahorrando un montón de tiempo!

Candy CV: una maravilla.
Una maravilla de app. Puedes crear tu currículum sin que resulte dificultoso o tedioso, sino todo lo contrario: es fácil de utilizar, versátil, totalmente personalizado y acorde a tus necesidades y además los diseños son de alta calidad. Sin duda, la mejor app que he probado para crear tu currículum. 5 estrellas a CandyCV.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.