Muy buena experiencia. Fácil y cómodo para rellenar y como bien indican, si es gratis totalmente, no como en otras opciones publicadas. Ha cubierto mis necesidades sin complicación alguna.
Felicidades a los creadores de CandyCV, una plataforma super amigable, muy práctica, intuitiva, útil, con buenas sugerencias de trabajo, de varias plataformas en las que he realizado mi currículum,... Se mer
Hola! Muchísimas gracias por crear algo así y gratuito. Llevo todo un día intentando hacer un buen currículum pero nada me convencía o no estaba segura de como ordenarlo o que era realmente importan... Se mer
La herramienta es sencilla, intuitiva y fácil de utilizar, pero el resultado es muy profesional. Si tienes completo tú perfil de LinkedIn la importación de datos es muy fácil. El único "pero"... Se mer
CandyCV makes creating a standout resume fast and effortless, offering beautiful, ATS-friendly templates that are customizable across various devices and locales. With real-time previews and secure data handling, CandyCV ensures your resume not only looks professional but also stands out in today's competitive job market. Start building your delightful resume today and get noticed by hiring managers!
Excellent experience
Excellent experience!
It's intuitive, you can import your CV and edit directly with nice designs.
Excelente herramienta para confeccionar CV
A pesar de utilizar el método de editar una plantilla porque descargue mi archivo de CV pero solo tomo la parte de datos personal (quizás yo no entendí como hacerlo) me ha resultado excelente hacer mi CV. Muchas gracias, saludos
Una web excelente para hacer el CV
Una web excelente, sencilla, útil, con recomendaciones y un resultado muy bueno. Y gratuita! Gracias :)
Súper recomendable
Súper recomendable, ha sido todo un descubrmiento CandyCV, además de los valisos consejos para optimizar nuestra búsqueda de empleo, tiene unas plantillas muy chulas y aprobadas para pasar ATS para que no nos descarten a la primera. Es ORO esta página, contenido de valor y actualizado. Muchas gracias a los desarrolladores.
Genera cv interesantes
Genera cv interesantes, adaptados y con sugerencias que te ayudan a mejorar. Muchas gracias
Una pagina muy amigable
Una pagina muy amigable, no satura, fue sencillo realizarlo, fuen como armar un lego... o colorear un dibujo utilizando los colores con los que cuentas, haciendo que el dibujo quede lindo.
La experiencia es genial
La experiencia es genial, el desarrollo es perfecto y te va llevando de la mano, es muy amigable y me encuentro muy agradecido por ello.
10/10 en toda la plataforma
Muy facil de usar e intuitivo, me encantó redactar mi cv aquí, felicito a todo el equipo por lo que viene logrando. Que sigan los éxitos.
Muchas gracias por excelente aplicacion
Gran recurso!
Fácil, rapido, excelente presentación, flexible y gratis!
Best Tool
I like because is too easy to use and free, thanks good work.
La mejor herramienta que he encontrado…
La mejor herramienta que he encontrado para elaborar un curriculum de alto impacto y facil de usar
Práctica, fácil y eficiente
En el difícil momento de necesitar rápida solución para la elaboración de un CV atractivo, CandyCV fue una solución práctica, fácil y eficiente sin pedir nada a cambio.
Super easy to import your data and…
Super easy to import your data and plenty of tools to build the perfect CV.
Es simplemente perfecta
Es excelente pagina para crear tu hoja…
Es excelente pagina para crear tu hoja de vida
Página gratuita muy fácil de usar y con…
Página gratuita muy fácil de usar y con acabado profesional. Una verdadera joyita de internet.