CampioniGratuiti Omdömen 68

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Che vergogna! Ordinate due palline per detersivo ovviamente gratuite. Una mia e una per mia sorella. La mia arrivata e non hanno chiesto nulla. Arriva da mia sorella chiedono 3€ . Ma per cosa??? Ma... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non comprate il coupon di GROUPON per la manutenzione della caldaia o check up e bollino blu con ITAGAS ROMA . Pessima esperienza. Arrivano, fanno un minimo e poi con scuse generiche dicono che no... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adoro CAMPIONIGRATUITI.EU avevo provato altri siti prima ma erano difficili da navigare ed erano pieni di pubblicità!! Con campioni grauiti è semplice, ti iscrivi alla newsletter e ti inviano le... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tutta una truffa, durante la registrazione dopo aver fornito i mie dati personali telefono e email, alla voce indirizzo mi dice di verificare il mio indirizzo che comunque è quello giusto. Se mi chi... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Che vergogna!

Che vergogna!
Ordinate due palline per detersivo ovviamente gratuite. Una mia e una per mia sorella. La mia arrivata e non hanno chiesto nulla. Arriva da mia sorella chiedono 3€ . Ma per cosa??? Ma siete seri? Se volete dimostrare la vostra serietà scrivetemi un indirizzo mail dove posso mandare una foto di quella da me asserito

12 augusti 2025

bellissimo sito

sito bellissimo sempre all'avanguardia qui puoi trovare tantissime cose da provare veramente soddisfatta grazie 😘

29 december 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bene 👏

Ottimo sito molto con tante opportunità di richiedere prodotti gratuiti, niente truffe. Però ha anche i suoi contro: la casella spam è piena e vengono chiamate in continuazione.

27 december 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Assolutamente consigliato!

Sito ottimo, molto divertente e con un sacco di contenuti diversi! Sono iscritta da poco ma posso già confermare che sia un sito valido e molto ben sviluppato, e soprattutto i servizi che vengono offerti sono reali, assolutamente niente truffe. CONSIGLIATO!

27 oktober 2021

Attenzione.

Attenzione.. vendono i vostri dati e vi bombardano di telefonate a scopi commerciali.. ho provato piu volte a cancellarmi... ma ahime 'risulta impossibile

26 oktober 2021
Logotyp för CampioniGratuiti

Svar från CampioniGratuiti

Ciao Luca, grazie per avercelo fatto sapere!
Mi dispiace sentire che hai avuto questa esperienza negativa. L'utilizzo non autorizzato dei dati personali o il ricevere telefonate indesiderate a scopi commerciali sono comportamenti inaccettabili e vanno contro le leggi sulla protezione dei dati personali e sulla privacy. Ti consiglio di contattare l'azienda o il servizio in questione (non noi di CG.eu) per segnalare il problema e richiedere il rimedio appropriato. Inoltre, ti consiglio di prendere in considerazione la possibilità di utilizzare servizi di "opt-out" o di registrazione del numero su liste di "do not call" per evitare di ricevere telefonate indesiderate in futuro.
Nessun membro dello staff, a differenza di quello che affermi, VENDE i tuoi dati personali ad aziende terze...

Un caro abbraccio
i tuoi amici di CG

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Così così.

Così così.
Vero, campioni omaggio ci sono, ma attenzione ai siti partner, dopo l'iscrizione si potrebbero ricevere un sacco di chiamate di offerte telefoniche, gas, luce e internet. Senza contare lo spam nella mail.

25 oktober 2021
Logotyp för CampioniGratuiti

Svar från CampioniGratuiti

Ciao Chiara,
sì, è importante prestare attenzione alle condizioni e alle clausole di iscrizione quando si accetta un campione omaggio o si utilizza un servizio online. A volte, l'iscrizione a un determinato servizio può comportare l'accettazione di ricevere comunicazioni commerciali da parte dell'azienda o di terze parti. È sempre una buona idea leggere attentamente i termini e le condizioni di utilizzo e, se necessario, optare per le impostazioni di privacy più restrittive o utilizzare un indirizzo email separato per le iscrizioni online. Inoltre, come menzionato a Luca in una review precedente, puoi utilizzare servizi di "opt-out" o registrare il tuo numero su liste di "do not call" per evitare di ricevere chiamate indesiderate in futuro.
grazie!!!

Una piacevole scoperta!

Ho scoperto da qualche giorno il sito -campioni gratuiti.eu- e sono contenta in quanto finalmente è stata una scoperta positiva. Ne sto studiando adesso le possibilità che offre: io sinceramente all'inizio credevo fosse un sito a cui chiedere solo campioni omaggio o di diventare tester. Ebbene, sto scoprendo quanto è vasto, per esempio si ottengono punti anche solo entrandovi ogni giorno, punti navigando e leggendo i vari articoli offerti e rispondendo a sondaggi. I punti poi possono essere convertiti. Insomma, un'impressione decisamente positiva: mi piace e lo consiglio.

24 april 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono iscritta da pochi giorni su questo sito però sono sincera nel dire che in caso di aiuto ho avuto subito un supporto per poter continuare le mie attività. Staff veramente molto gentile e soprattutto con tanta pazienza. Anzi, direi di più, arrivano le risposte istantanee ad ogni mia domanda. Lo suggerisco ad altri utenti

3 april 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.