Allora non sono uno che ama dare recensioni negative, ma stavolta non posso farne a meno.... 13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 gior... Se mer
CamperfaidateÂ
Tack för att du anvÀnder Trustpilot. TyvÀrr gÄr det inte lÀngre att lÀmna omdömen pÄ just den hÀr sidan, dÄ företagets webbplats stÀngts ner. Om du har nÄgra frÄgor fÄr du gÀrna kontakta oss.
Det hÀr tycker kunderna
Ho dato il massimo della soddisfazione perché ho sempre ricevuto risposte alle mie domande tramite email o messaggi WhatsApp, anche se preferisco il contatto telefonico che secondo me tranquillizza il... Se mer
Ottimo servizio clienti tramite chat privata su whatsapp a cui chiedere informazioni chr risponde in tempo reale. Ho avuto un problema sulla fornitura di una finestra del nostro camper poiché fuori... Se mer
C'e stato un problema con la consegna del materiale ordinato. Segnalato il problema, dopo verifica da parte dell'azienda, mi era stato promesso che avrebbero risolto al piĂč presto. Effettivamente dev... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Camperfaidate.shop ti offre i migliori ricambi e accessori per il tuo camper,caravan,furgonati e outdoor al prezzo piĂč conveniente sul mercato! Se non trovi quello che cerchi non esitare a contattarci saremo lieti di aiutarti.
Kontaktuppgifter
Italien
- camperfaidate.shop
Consigliatissimi
Ho scoperto per caso questa azienda. Ho acquistato una Caravanstore di cui avevo sbagliato la misura. Mi hanno risolto questo problema e poi uno successivo con il corriere, che mi aveva danneggiato la tenda giusta... Hanno risolto il problema a spese loro... Veramente encomiabili. Sempre presenti tramite WhatsApp. Inoltre da loro trovo moltissimi ricambi e oggetti quasi introvabili altrove e a prezzi vantaggiosissimi. Sono veramente soddisfatto.
Troppo lenti nella spedizione eâŠ
Troppo lenti nella spedizione e carissima âŹ16,80 per 2 compassi klik klak finestre. Acquisto pagato con carta di credito il 16/10/23 consegna 30/10/23 ....
perfetti in tutto
molto la serietĂ .
Venditore affidabile e cortese
La merce Ăš arrivata con una settimanaâŠ
La merce Ú arrivata con una settimana di ritardo perché un prodotto mancava. Ma ho messo una stella in meno perché nella fattura si sostiene che la garanzia non Ú valida se il prodotto non viene installato da un professionista, cosa che contrasta con le leggi europee
Venditore onesto,veloce e corretto
Massima serietĂ e velocitĂ
Buona esperienza di acquistoâŠ
I tempi di consegna son specificati sul sito e vanno dai 4/8 giorni, ho chiamato perché avevo un urgenza e me lo han mandato nel minor tempo possibile. Buon venditore.
SerietĂ e puntualitĂ
Profili copri viti
Per la seriata e la disponibilitĂ telefonica e sopratutto per la rapiditĂ della spedizione
Distratti...
Ordinato un caravanstore da 440 royal Blue in offerta mi Ăš arrivato un 410 royal GREY sono stati in grado di sbagliare sia misura che colore
Preciso e affidabile.
Descrizione dei prodotti molto chiara e precisa.
Tempi di consegna rispettati.
Ottima affidabilitĂ !!
Ottima l'assistenza in pre-ordine.IlâŠ
Ottima l'assistenza in pre-ordine.Il pacco Ăš arrivato ben imballato nei tempi stabiliti.Consiglio Camper fai da te per serietĂ e affidabilitĂ .I prezzi sono molto competitivi rispetto ad altre attivitĂ dello stesso settoreSono molto soddisfatta.
Rivenditore serio
Rivenditore serio, disponibile a chiarimenti quando contattato e tempestivo alle risposte altamente consigliato. Bene imballato.
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, azienda seria
Assistenza al top rapida e precisa.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.