Calyvia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

1. Investeringstjänst

Skrivet av företaget

Calyvia est un cabinet de conseil en gestion de patrimoine spécialisé dans l’accompagnement des chefs d’entreprise, professions libérales et particuliers, à chaque étape de leur vie. Nous intervenons sur l’ensemble des problématiques patrimoniales : placements financiers (assurance-vie, PER, compte-titres, PEA…), optimisation fiscale, prévoyance pour les indépendants et professions libérales, préparation de la retraite, transmission, trésorerie d’entreprise et structuration du patrimoine professionnel. Notre cabinet fonctionne en architecture ouverte, avec une sélection rigoureuse des meilleurs fonds, ETF, actions, obligations, produits structurés, private equity, solutions immobilières et produits de prévoyance du marché, choisis en toute objectivité, selon vos objectifs. Notre approche : performance, diversification et transparence. Notre mission : vous proposer une stratégie patrimoniale claire, sur mesure et alignée avec vos ambitions.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

15 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je souhaitais être conseillée pour gérer mon patrimoine, en lien avec mes objectifs de vie, court moyen et long terme. Cela en respectant certains critères de placement, notamment responsables et durables. Laurine Guisset m'a parfaitement orientée, avec beaucoup de pédagogie et un mix de propositions correspondant à mon horizon de placement et à la nature des produits souhaitée. Cela m'a permis de me projeter en confiance. Je recommande donc très vivement Calyvia, pour l'écoute attentive et l'expertise indéniable dont j'ai pu bénéficier.

7 mars 2026

Je recommande Calyvia

Je suis très satisfait de mon accompagnement par Calyvia.
J’ai le sentiment d’être accompagné par des professionnels sérieux, réellement soucieux de mes intérêts et pas de leurs commissions.
L’équipe est par ailleurs très sympathique, ce qui rend les échanges agréables.

9 mars 2026

Excellent service

Calyvia accompagne ses clients de manière très transparente et apporte un conseil précis. Accompagnement de qualité surtout pour des novices en la matière.

24 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service premium et une offre sur-mesure

Tristan m'a accompagné dans mon projet de placement. Très réactif et à l'écoute, il m'a proposé une stratégique sur-mesure. J'ai particulièrement apprécié les rendez-vous au cours desquels Tristan prenait le temps de m'expliquer les critères guidant ses choix de supports de placement.
Je recommande vivement Calyvia si vous souhaitez prendre en main la gestion de votre patrimoine !

8 januari 2026

En tant qu’avocate

En tant qu’avocate, je suis particulièrement attentive à la rigueur, à la transparence et à la qualité du conseil lorsque je confie la gestion de mes investissements.

Laurine m’a accompagnée avec un grand professionnalisme dans la structuration et l’optimisation de mon patrimoine. Son approche est à la fois pédagogique, stratégique et parfaitement adaptée à ma situation personnelle et professionnelle.

Je recommande vivement Calyvia à toute personne recherchant un accompagnement patrimonial exigeant, sur-mesure et indépendant.

7 februari 2026

Une expérience parfaite de A à Z

Une expérience parfaite de A à Z. J'appréhendais un peu de solliciter un expert, mais l’accompagnement de Tristan a été exemplaire. Il est à l'écoute, très professionnel et a su répondre à toutes mes questions avec précision. On sent que l'humain est au cœur de Calyvia. Je recommande les yeux fermés !

4 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement l'expertise et…

Je recommande vivement l'expertise et le professionnalisme de Laurine Guisset, qui se distingue par une approche rigoureuse et profondément humaine. Son écoute et sa capacité d'analyse lui permettent d'élaborer des conseils et recommandations sur mesure.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stratégie cohérente. Exécution simple et fluide.

Calyvia m’a vraiment permis de passer à l’acte pour placer mon argent. Avant eux, tout me paraissait compliqué : on ne sait pas forcément comment faire ni où investir en cohérence avec la stratégie qu’on a en tête.

Laurine m’a aidé à construire une stratégie claire et cohérente, et surtout à l’exécuter. Or c’est souvent là que ça bloque : l’exécution demande du temps, de l’énergie, et devient vite un frein. Avec Calyvia, tout a été simple et fluide.

6 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne savais pas vraiment à quoi…

Je ne savais pas vraiment à quoi m’attendre en me lançant dans un accompagnement patrimonial, mais Laurine a su me guider avec méthode, pédagogie et beaucoup de clarté. En tant que médecin, je n’ai ni le temps ni les connaissances en finance, et j’ai particulièrement apprécié sa capacité à vulgariser les enjeux et à me rassurer sur mes placements.
Je me suis sentie en confiance à chaque étape.
Je recommande sans hésiter Calyvia pour son sérieux et son accompagnement sur mesure.

2 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement personnalisé et professionnel

J’ai été accompagnée par Tristan dans le cadre d’un bilan patrimonial et surtout dans mes choix d’investissement, et l’expérience a été vraiment excellente.
L’approche est claire, structurée et très pédagogique, ce qui m’a permis de comprendre les enjeux, les risques et les opportunités avant de prendre chaque décision.

Tristan prend le temps d’écouter, d’expliquer et d’adapter les solutions à mes objectifs personnels, sans jamais pousser à l’investissement. On sent une vraie maîtrise technique et une grande transparence dans les recommandations.

Super expérience avec Calyvia

J’ai fait appel à Calyvia à un moment où j’avais besoin d’y voir clair sur mes décisions patrimoniales. L’approche est rassurante, structurée et sans discours commercial.
Laurine et Tristan inspirent confiance et prennent le temps nécessaire. Je me sens aujourd’hui beaucoup plus sereine dans la gestion de mon patrimoine.

19 januari 2026

Excellente expérience

Excellente expérience avec Calyvia. J’ai été super bien accompagné tout au long du processus, avec beaucoup de pédagogie financière et un vrai travail d’optimisation.
Laurine et Tristan sont très professionnels, à l’écoute et savent expliquer clairement les choses. Je suis vraiment content de mes nouveaux placements. Je recommande sans hésiter !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.