Je suis vraiment très contente cest du très beau travail, et merci pour le petit cadeaux trop mignon, sa fait 2 fois que je commande chez vous et je suis très contente
Det här tycker kunderna
Superbe expérience ! J’ai commandé un doudou brodé pour ma fille et colis livré assez vite avec soins et gentillesse ! Vraiment vous pouvez commander au début j’ai eu peur mais finalement si je dois... Se mer
Contente de mon achat les petits cadeaux à la réception du colis j’ai trouver ça très mignon emballé soigneusement. Juste dommage que la broderie soit fais industriel (piquer sur les deux coter du dou... Se mer
Företaget har svarat
C est au moins ma 5eme commande il me semble et je suis toujours aussi fan. Tout mes cadeaux de naissance et pour mon fils c est ici. La qualité et le rendu est tout simplement magnifique. Je me lasse... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Articles pour bébé personnalisés et fait main. Consultez nos bavoirs, bandanas, couvertures, doudou et bien d'autres articles bébé. Cousu et brodé en nos ateliers.
Kontaktuppgifter
Rue du Vicinal 26, 4170, Comblain-Au-Pont, Belgien
- hello@calincaline.be
- calincaline.be
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
emballé avec le plus grand soin
Très réactif pour les réponses pratiques, produit arrivé impeccable, conforme, emballé avec le plus grand soin et joliment présenté et accompagné de petites douceurs surprises. Trop mignon.

Svar från CalinCalineBe
Bonjour nous avons bien reçu la…
Bonjour nous avons bien reçu la commande et que dire à part wouahhhhhh!!! Je suis vraent très heureuse d'avoir découvert votre site .la couverture est vraiment très magnifique avec ce doux parfum , et merci beaucoup pour le petit cadeau 🥰
Je recommande à 100 %

La satisfaction
La réception de mon colis reçu avant les dates prévues, j'en suis très satisfaite, je recommande ce site

Svar från CalinCalineBe
Magnifique peignoir personnalisé très…
Magnifique peignoir personnalisé très doux et de bonne qualité. Un cadeau qui va plaire à coup sûr…

Svar från CalinCalineBe
Belle expérience j'ai acheter un doudou…
Belle expérience j'ai acheter un doudou pour ma future fille et j'en suis très content !!!

Svar från CalinCalineBe
Trop contente du résultat c'est un…
Trop contente du résultat c'est un travail parfait je recommande le site à 100%. Merci infiniment pour tout🙏

Magnifique
Magnifique.
J'avais déjà commandé pour ma fille et j'ai repassé commande et toujours aussi satisfaite !

Svar från CalinCalineBe
Très bon produit, travail très sérieux
Très joli peignoir qui sent très bon. Très bonne qualité. Peignoir accompagné d un cintre, d une petite carte de conseil d entretien , et une petite surprise à l intérieur. Très bien emballé. Je recommande fortement câlin, caline. Travail très sérieux

Svar från CalinCalineBe
Sa fait 2 fois que je commande sur…
Sa fait 2 fois que je commande sur votre site et j'en suis très ravie 😊 . Je recommanderais avec plaisir et je recommande se site les yeux fermés 🤗 .

Svar från CalinCalineBe
La commande s'est très bien passée et…
La commande s'est très bien passée et elle est arrivée assez rapidement. Ce cadeau de Noël devrait faire plaisir

Contente de mon achat
Très satisfaite de mon achat, le plaide personnalisé est de très bonne qualité ! Très bien fait , gros choix de coloris et tissus . Je recommande sans soucis !
Petit bémol pour ma part à la commande on demande si nous voulons une couche supplémentaire de ouate (payant) chose à laquelle j’ai répondu non sans savoir que finalement il n’y en aurai pas du tout , simplement le plaid.. si cadeau pour bébé et pour l’hiver je conseille de rajouter du coup. Je ne blâme pas il ce peu que j’ai mal lu le descriptif mais voilà ma petite déception .
Autrement très bon travail 😊

Service au top
D'habitude je ne laisse jamais d'avis mais la je suis super satisfaite colis soigné le doudou sent super bon la couture avec le nom de ma fille est très bien réalisée merci !

Svar från CalinCalineBe
La couverture est magnifique 🤩 très…
La couverture est magnifique 🤩 très chaude je suis vraiment enchantée 😍 vivement Noël que je l’offre à ma petite fille

Attache tutu
C est la deuxième fois que j'achète une attache tutu , et j'en suis ravie 🥰

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.